Горздрав
Аптека
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
РН
Рома Например
Собрали в интернет заказ просроченные медикаменты! Где находится книга жалоб Фармацевт не знает. Представиться (ФИО) наотрез отказался. Сваливает вину на заведующую. После настойчивой просьбы позвонить заведующей и соответственно звонка книга нашлась, была спрятана за листовками на стенде! Книга жалоб в непонятном виде, заявления не пронумерованы. Ответов нет. Сотрудник так и не представился, чтобы его ФИО не были в книге жалоб. бейдж отсутствует. 17 декабря 25 год.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с некорректными действи…
Sergey Firsov
Хорошая аптека. Открывается в 9 часов
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Э
Эксперт
Очень приятные девушки работают, вежливо обслуживают. Ходить одно удовольствие, всегда есть в наличии все что надо и по доступным ценам
21 мая 2024, официальный ответ
Рома Чехов
Обман, провизор сказала купите на 2000₽ и получите бонусы 1000₽, тратим 2000₽ с радостью, что будут бонусы. Несколько раз переспросил условия. Что в след раз прихожу и трачу 1000₽ бонусами, не процентами - ответ да Ну я прихожу и что вы думаете, нет такой акции, можно списать только 20% Не советую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Анна Смирнова
Прекрасная аптека - большой выбор и приемлимые цены. В особенности хочется отметить девушку-фармацевта, все подскажет и уточнит. Приятно заходить, когда такое отношение к людям. Спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Anastasia .
Очень приятная девушка-фармацевт! Подсказала, что было интересно, и помогла оформить скидочную карту
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для Вас.