Горздрав

Аптека
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Sergey Firsov5 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Э
Эксперт6 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Рома Чехов34 отзыва
Анна Смирнова3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Anastasia .4 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для Вас.