Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Вакансии
Анастасия И.
Безумно зависит от бариста , стоит пробовать , умеют варить, но не все.
ДХ
Давид Х.
Спасибо за доброе утро и вкусный кофе
ВП
Виктория Пинясова
Все замечательно как всегда, часто захожу, всегда довольна! Всегда отличный кофе и улыбчивый персонал.
Очень вкусно
ДГ
Динара Гайсина
Уютная кофейня под боком у универа! Вкусный кофе, отличное обслуживание, милый бариста. Бэггинс всегда на высоте ♥️
Снежана Бусова
Всегда вкусно, быстро и удобно 💜
ЖА
Жанна Александрова
вкусный кофе и очень нежные десерты, всем рекомендую!!
аш
алена шаньшина
Вкусный кофе, классные десерты, персонал тоже комфортный чаще всего. Метро удобное в ТЦ, посещать интересно, вкусно и здорово каждый раз.
М А
Хороший кофе, огромное множество десертов, конфет и шоколадок. Есть сендвичи. Готовят быстро. В подарок к каждому напитку мини-зефирка.
Валерия Статкевич
Вкусное кофе, цены не кусаются, баристы вежливые и доброжелательные, всегда готовы проконсультировать Рекомендую к посещению
Алия П.
очень вкусный кофе варят
КШ
Камилла Шаймухаметова
Вкусный кофе, быстро приготовили, спасибо! Много разного вида сиропов
ЕР
Егор Ремень
Вкусный кофе! Приятная и добрая бариста!
Алёна Зотова
Классное, уютное место, где можно не только выпить вкусный кофе, но и перекусить чем-нибудь вкусненьким🥰
Анастасия Попова
Очень вкусный кофе,никогда мимо не прохожу
Anastasiia Anastasiia
Очень вкусную матчу готовят здесь, никогда не прохожу мимо😌 спасибо!
Алёна Второва
Прекрасная кофейня! Часто хожу сюда за вкусным кофе! Спасибо Виктории, всегда очень внимательна и дружелюбна! ❤️
ВР
Виктория Рябцева
Очень люблю эту кофейню. Самый вкусный кофе на любой вкус. Приятные и вежливые сотрудники. Всегда приветливы 💫
О
Ольга
Обожаю данную сеть кофеен. Радует скидка для студентов каждое утро
ВП
Виктор Петроченков
7 лет работаю в Шкиперском Молле, кинотеатр Синема 5 ,каждый день пью кофе ,все шикарно и вкусно , сотрудники вежливые 👍🏼
ат
анна трашкова
Обожаю эту кофейню!! Оставляю тут Асю стипендию, но это того стоит!! Вкуснейшее кофе, особенно соленая карамель, и ещё пражское печенье - это просто фантастика!! Всегда улыбчивые и отзывчивые бариста))
Aleksandr Egorov
Очень вкусный кофе. Всегда тут беру. И очень милый персонал
КТ
Кира Третьякова
Прекрасное заведение с очень вкусным кофе и прелестным обслуживающим персоналом! Захожу сюда каждый день и также каждый день буду заходить❤️🔥
ME
Maksim Eremin
Все супер. Вкусный кофе, прекрасные бариста вкусные сэндвичи
АЮ
Алина Юлдашева
Очень вкусно, классный ассортимент, но грустный бариста, который не заинтересован ни в чем, это немного испортило впечатление
ЛЛ
Любовь Л.
Вкусный кофе и напитки с ним, любимое кафе😌
ПК
Полина К.
Очень люблю
Женя Иванов
Очень вкусный кофе, классный персонал
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
ВГ
Вика Гилева
Отличная кофейня. Приятный персонал и большой ассортимент. Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, всегда безумно приятно получать такие отзывы от наших гостей…
Елизавета Дитрих
вкусный кофе, милые бариста 👼🏻🤍 перед учебой- любимое место, чтобы забежать за вкусняшкой
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас, всегда безумно приятно получать такие отзывы от наших гостей…
Lou Lou
Отличная кофейня, доброжелательный персонал и вкусные напитки🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, всегда безумно приятно получать такие отзывы от наших гостей. Мы рады з…
Sandra Lychee
Кофе хорош. Новинку летние коктейли каждый барриста делает по-своему. Например сегодня 24.06.23 было много льда и мало сиропа. Сидеть в телефоне барриста было интереснее чем видеть клиента…
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень…
Станислав Перепечин
Много где пил ваш кофе, но по этому адресу как то вот так . Но в любом случае я пил и буду пить ваш кофе так как люблю его!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за оценку, всегда рады видеть вас в наших кофейнях! С любовью, ваш Baggins Coffee.
Иван Клименко
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал :)
10 июня 2023, официальный ответ
Иван, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Daniil Strizhkov
Кофе здесь вкусный, беру всегда когда есть возможность, делают кофе очепупенно👌 Елизавете отдельное спасибо🙏
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Обязательно передадим Елиз…
Анастасия Кораблева
Очень вкусный кофе и очень быстрое обслуживание, спасибо :)
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Ждем вас снова…
Екатерина С.
Вкусный кофе, буду покупать еще, благодарю
ИМ
Иван М.
Отличный кофе! Рекомендую. Ароматный американо
Анастасия И.
Девочки умнички, вкусно и быстро готовят кофе.
Ксения К.
кофеёк вкусный синопсисов на выбор много есть сахар трубочки и палочки мне нравится
НЛ
Никита Л.
вкусный кофе советую приятный аромат отзывчивый бариста много начинок на любой вкус
AD
Artem Demchenko
Быстро, приятно, вкусно, улыбчиво. Есть много приятных мелочей вроде конфет ручной упаковки и протеиновых батончиков. Бариста Катя - респект
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Artem! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова…