Ногтевые студии
РШ
Райхон Шукурова
Девочки, это просто восторг! 😍 Наращивала ногти , форма идеальная, тонкие, но при этом безумно прочные. Кутикула чистейшая, никаких порезов. Работа выполнена очень качественно и быстро. Ношу уже 3 недели — ни одной отслойки! Теперь только к ней!»
Bonny beauty bar, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! будем рады видеть вас снова 🤍
ЭМ
Эльвира М
Очень уютная и комфортная студия🤍 Мастер Александра - потрясающий профессионал, маникюр и педикюр на высшем уровне! Записалась на сл месяц и обязательно приду ещё 💞
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ Приходите, будем рады вас видеть!
Рыбка Дори
Отличный сервис и приятная цена. Особенно хочется отметить замечательных администраторов и качественный маникюр.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова🤍 ждем вас снова✨
МЧ
Мария Чукчеева
Очень хорошая студия! Неплохо был сделан маникюр. Всегда внимательное отношение к клиенту. Уже который раз делают красивые ноготки и крепкие. Спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
МЧ
Мария Чепурная
Уютный салон, с приятным персоналом, мастера очень аккуратные и быстрые, по итогу получила отличный маникюр за приятные деньги, красивая палитра цветов, советую 😊
4 марта 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв 🤍 Рады стараться✨
Ануш Лобян
Спасибо мастеру Мила довольна с ее работой 🌹👍👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо что выбирали нас, ждём вас снова🤍
Марина Мясникова
Удобное расположение, атмосферное приятное помещение, бережные мастера, хорошие цены Посещала салон два раза осталась довольна результатом, ногти относились хорошо
18 марта 2026, официальный ответ
спасибо, за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
ЕД
Екатерина Дмитриева
Люблю ходить к мастеру Миле. После первого посещения остались положительные впечатления. Теперь хожу к ней постоянно. Работы всегда прекрасные. В очередной раз сделали роскошь
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей студии, будем рады видеть вас снова🫶🏻
НЗ
Наталия Зайцева
Очень уютный салон,мастера проффесионалы своего дела,все понравилось,рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ЯБ
Яна Бутырина
Мила отличный мастер, очень качественно и аккуратно исполняет! Само место уютное, доброжелательность прямо на входе, кофе и плюшки присутствуют, рядом с работой!Лучше не придумаешь 💋
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей студии, будем рады увидеть вас снова🫶🏻
Елена
Отличная студия, Александра профессионал своего дела, сделала педикюр быстро главное качество 💕
ВН
Виктория Никулина
Уютное пространство! Приветливая девушка-администратор.Большое спасибо мастеру Алине✨
17 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за доверие Ждём вас вновь✨
Валерия Макарова
Добрый вечер! Мне все очень понравилось Мастер Настя, профессионал своего дела Качество работы на высшем уровне Еще все это с бонусом - приятная беседа)
Благодарим за отзыв Рады видеть вас снова 🤍
ИШ
Ирина Шаймуллина
Хожу в этот салон уже несколько лет на маникюр и педикюр. Меня устраивают качество , цены, отношение к клиентам. Конкретного мастера у меня нет, потому что все мастера - умнички
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас🫶🏻 Ждём вас вновь!
ИУ
Ирина Ушакова
Случайно попала к мастеру Миле, всем довольна. Приятное место, рада, что работаю рядом с этой студией. Спасибо команде, буду постоянным клиентом!)
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🫶🏻Ждем вас в гости снова!
Екатерина Белая
Отличное место! Очень уютная студия, вежливый персонал и отличные мастера! Особенно понравилась атмосфера в студии и качество маникюра) Рекомендую это место и обязательно вернусь ещё раз!
Ксения
Отличная студия, очень уютная. На входе предлагают чай и кофе, по телевизору показывают фильмы, большой выбор втирок и сверкающих лаков. Теперь - моё любимое место.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍
a
axlenx
Нашла студию в 2ГИС, очень приятные девушки, хороший маникюр!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
Надежда Захарова
В этом салоне я была уже не впервые) мне очень все нравится. Атмосфера очень теплая! Очень уютно! Я была на маникюре у Милы) это мой любимый мастер) спасибо ей большое за этот нежный нюдовый цвет) нежные руки и заботу) я как заново родилась)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Ждём вас в гости снова🫶🏻
НП
Надежда Петрова
Супер держится до последнего ) Девочки супер Запись возможна день в день .
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова🫶🏻
Татьяна Охотникова
Хожу в эту студию уже достаточно долго, всегда остаюсь в полном восторге от посещения! Внутри очень уютно, красиво украшено, администратор очень вежливая и доброжелательная 🫶🏼 Посещаю мастера Милу, очень аккуратно и качественно выполняет маникюр 💕 Если еще не были здесь - очень рекомендую 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв Ждём снова!🫶🏻
ВВ
Валерия Ворсина
Как всегда, все быстро, качественно и аккуратно. Хожу в эту студию уже пол года, рекомендую)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Сазонова
Удобное расположение, очень хороший приветственный сервис, понравилась работа мастера Кати. И еще атмосферное оформление зала, можно отдохнуть, пока создается красота)
Спасибо, что выбрали нас, Рады видеть вас снова 🤍
Мария Седышева
Люблю эту студию всем сердцем! 💕 Хожу сюда уже два года, всегда качественный маникюр и приятный сервис Очень радует ремонт по гарантии и бонусная система.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ✨
АЧ
Анастасия Чернякова
Очень уютное место, где работают профессионалы
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Спасибо вам огромное за прием … Встретили равнодушно И так же провели … В целом все прошло на высшем уровне . Спасибо вам ❤️ И с наступающим 🎄
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🤍Приходите к нам ещё ✨
Айжан Тусупаева
Понравился маникюр
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо,Будем стараться и дальше 🤍
Анастасия Царева
хороший салон, удобное расположение (рядом с метро), большой выбор услуг и удобных окошечек для записи
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🤍
Марина Сологуб
Очень качественный маникюр. Прекрасные мастера,чудесный администратор,уютная атмосфера в салоне.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно🤍
Анна Воробьева
прекрасная студия, которую посещаю уже не первый год! несмотря на переезд возвращаюсь снова и снова, маникюр всегда на высшем уровне, быстро, качественно и с заботой, спасибо за старания и труд! ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам, Будем рады видеть вас снова🤍
АЧ
Армине Чобанян
Всё отлично, как всегда на высшем уровне. 🌺
ДФ
Дарья Фоминых
Хожу к мастеру Александре. Очень все нравится! Работа превосходная: выполнена качественно и быстро. Именно здесь мне делают идеальные тоненькие ногти, и держатся они долго (ничего не отпадывает). В студии очень уютненько, всегда предлагают чай и кофе,
Диана Миллер
Хожу пол года сюда, все нравится, гарантия, чай/кофе, угощения, хорошая обстановка, уютно, мастера хорошие
АФ
Анна Филиппова
Нашла вас случайно около года назад,всегда прекрасный сервис и хорошие мастера!спасибо вам❤️
Ляйсан Мунзарова
Очень уютный и отличный салон! Приветливый персонал: начиная с ресепшена, не запомнила к сожалению имя администратора - очень чуткая и внимательная девушка! И Топ Мастер Екатерина очень понравилась : все делает аккуратно, четко, спокойно))
Карина Сафарян
Стабильно хожу в Bonny beauty bar больше 2-х лет. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, стильный интерьер, идеальная чистота и приветливые мастера, которые встречают клиентов с улыбкой. Особенно хочу отметить профессионализм мастера Александры (Эксперт). Она не только виртуозно выполняет маникюр, но и внимательно относится к моим пожеланиям. Работа всегда выполена аккуратно, с заботой о здоровье ногтей, а покрытие держится безупречно долго. Если вы ищете салон, где сочетаются качество, эстетика и внимание к деталям — это точно ваше место. С уверенностью рекомендую его подругам, коллегам и всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром!
ЕХ
Елена Хасанова
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательный персонал. Мастер Анастасия- волшебница, умничка. Ноготочки прелесть. Администратор внимательная, заботливая девушка. Пришла по рекомендации и не пожалела.
Света Осипова
Уже год стабильно посещаю эту студию и самого чуткого и аккуратного мастера - эксперт Александра❤️ Также в студии всегда очень классные фильмы/сериалы на фоне и угощают сладким) Очень рекомендую
Альбина Иотченко
посещаю студию почти год, все на высшем уровне: девочки мастера, атмосфера студии и шикарный результат🩵 а самое главное для меня - все стерильно!
ЭП
Элина Провоторова
Возвращаюсь за качественным и красивым маникюром. Относила покрытие месяц -— всё на месте! Очень приятная студия, мастер аккуратная и быстрая, а фильмы на фоне -— любимые. Одно удовольствие 🤍
ЕР
Елена Ряпосова
Была в первый раз, осталась довольна новеньким френчем. Особенно удивило изобилие лаков. Думаю я приду ещё) Спасибо мастеру Алине.
ВЩ
Виктория Щербакова
В студии уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор услуг. Мастера профессионально подходят к своему делу, Рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр!
7 посещений
УФ
Ульяна Филимонова
Хороший салон, приятная атмосфера, доброжелательные мастер и администратор! Маникюр и педикюр качественный и быстрый.
ДО
Диана Осипова
Не понятно где вход, не записывается через интернет. Потрачено время.
Катерина Еремушкина
Спасибо мастеру Екатерине за быстро и профессионально выполненный маникюр👍. Обычно прошу без покрытия, длина - 0. Как выяснилось, не все мастера могут сделать хорошо: без покрытия дефекты работы становятся очевидными чуть ли не на следующий день😥. Екатерина же профессионально обошлась без единого пропила, а сам маникюр продержался в хорошем состоянии длительное время. Ещё раз спасибо за высокий уровень!
Диана Морозова
Сервис отличный, маникюр и педикюр носится хорошо не менее 3 недель, уютно и удобно расположен.Советую данное место!!! Огромный выбор цветов, пленок, баз!
АХ
Алена Хлыстова
Отличный салон. Вежливый персонал, хороший мастер Анастасия, которая прислушивается к пожеланиям клиента. Понравилось, как сделан маникюр.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Красивый,приятный салон,вежливые мастера и администраторы,пришла со сложными ногтями,получилось шикарное наращивание за 1,30👏 Благодарю!Советую!🫶
Алиса Сус
Великолепный персонал. Мастер Алина лучшая, другие девочки тоже хорошие, но Алина мастер с большой буквы👍 Кофе и конфетки👍 Напоминают о процедуре за день, админы молодцы
Ля Минор
В данном заведении отвратительное отношение к клиентам! Не советую посещать данный подвал🥲 Все отзывы накрутка! Потому что дают баллы за отзыв, которыми можно расплатиться, так что сами думайте))
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подтверждение визита, так мы хотя бы понимаем, кто пишет непонятные негативные от…