Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александр М.
Дешевая еда
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Fh
Fd hshd
Хороший магазин, сотрудники приятные, не грубят и очень хорошо помогают и все доходчиво объясняют без хамства
Вадим С
Совершил покупку. Деньги у меня списались. Я уже вышел на улицу как меня окрикнули, что мол оплата не прошла. Я ещё раз проверил в приложении банка, что оплата прошла. На что мне сказали, что у них чек не вышел (получается мне продали товар без чека - нарушение законодательства), и что дальше если у меня деньги списались, то деньги мне вернутся. После чего начали довольно в грубой форме требовать чтобы я оплатил повторно. Я предложил выдать мне чек возврата и тогда я оплачу повторно. Но ни чека покупки, ни чека возврата мне не выдали. Спустя какое-то время и много звонков они разобрались в ситуации и оказалось что всё нормально и оплата прошла с первого раза. По какой причине внутренние технические проблемы становятся проблемами покупателя?
Елена
Хороший выбор товаров.
ЮВ
Юлия В.
Периодически захожу в данный магазин, нравится что цены на некотрые позиции сильно дешевле, чем в других магазинах
Манижа М.
Низкие цены
ЕЛ
Евгений Л.
Всегда приветливый персонал, приемлемые цены
Александра Паршина
Постоянный покупатель (обычно табачной продукции). Персонал доброжелательный, обычно достаточно быстро обслуживают. Из минусов: очень узкий проход у кассы, что создает регулярно столпотворения особенно в часы-пик, много товара на входе в магазин в коробках, тоже тесно и неудобно.
Евгений К.
Отличное приложение. Хорошие цены. Рекомендую
МВ
Мустафо В.
Все отлично рекомендую 👍 продавца и все
ЮИ
Юлия И.
Было бы здорово, если была бы доставка и цены бы отражались в магазине, а еще исчезла слабо соленная красная рыба (форель).. хоть иногда возвращайте в матрицу или ориентируйтесь по пожеланиям покупателей.
МВ
Мустафо В.
Цены огонь все очень дёшево и вкусно приятные продавцы
Сергей
ОХ
Ольга Х.
Отличный магазин, зороший ассортимент, интересные акции, качественный товар,
АЕ
Артур Е.
Тоже ставлю пятерку так как этот магазин пропитан домашней обстановкой и приятными и приветливыми продавцами . Хотя я в основном покупаю лимонад и всякие чипсы шмиксы но поройти мимо этого магазина не могу. Так что твердая пятерка и не меньше.
sus deer u ass
вау вот это да, отзыв на 5 звезд потому что меня купили правда, каждый раз удивляюсь как это так, а оно вон оно как
Алексей Д.
Красное и белое, этим все сказано, выбор спиртного от мала до велика, большой выбор пивных напитков по дешёвым ценам, главное помнить, что чрезмерное употребление алкоголя, особенно дешёвого, вредит здоровью
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы!
Константин К.
Мелкий, тесный, как и все магазины этого продавца.
Вероника К.
Отличный магазин всегда есть скидки
ЕШ
Елена Ш.
Шикарный магазин 👍 большой выбор напитков, и всегда есть что купить ребенку)
Николай К.
Хороший магазин, доступные цены и адекватный персонал
Екатерина Белик
Самый отврвтительный
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин но очень маленькие помещения
Антон И.
Покупка была произведена с моей карты другим человеком, карта была утеряна.
Артем Г.
В часы пик не протолкнутся
Александр М.
Шикарный магазин. Цены очень часто лучшие среди магазов. Тесновато, но это не критично для такого небольшого магазина. Всегда могут порекомендовать что-то действительно хорошее.
Михаил Сергеевич
Не ловит интернет!