Сегодня вечером
Бар
Кармель Данюшевская
Маленький,найти было прям квестом 😅 Меню на любителя,но в целом неплохо.Ценник адекватный.Не очень удобно заказывать через Месседжер.Душновато.Приходили на мероприятие и было очень плохое качество звука и микрофона,поэтому еще раз пойти туда на мероприятие я бы не стала)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что посетили наше заведение, нам очень жаль, что мы не смогли создать для вас комфортны…
НО
Наталия Островская
Классное кафе!Нам с мужем всё очень понравилось:уютно,красиво,вкусно,а какая вечерняя веселая программа!!!Персонал культурный,обслуживал оперативно.Осталось очень приятное впечатление.Обязательно будем сюда ещё приходить !!!👌👍👋💯💥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Балабасова
Были на детском празднике. Все понравилось. Уютно, красиво, чисто, удобное расположение.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ОС
Оксана Сенич
Классный бар 👍
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 🤗
Анастасия Половникова
Обожаю этот бар ! Всегда вкусно , всегда весело ! Постоянно какие-то мероприятия ….от выступления групп - до настолок )))
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
SU
Sberid User
Отличный бар! Бармены очень душевные, много мероприятий! Попала на выступление группы, было очень весело! Пиво и закуски очень вкусные!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Светлана Сова-Климкина
Безалкогольных напитков мало, за 150₽ - вода в стакане, даже не из бутылки..(
Sofi Alehina
Очень атмосферное заведение Вкусная кухня и коктейли ,хороший персонал ну и конечно же музыка)
30 августа 2025, официальный ответ
Sofi, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Жан Клод Ван дамович
Прекрасное место. Прекрасная кухня. Всё прекрасно. Жизнь прекрасна!
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НГ
Никита Горбатенко
Очень уютный бар! Обслуживание на высоте! Приветливый персонал (Лиза и Женя - вы супер милые!!!) Очень много развлекательных программ для гостей! Попал на выступление классной группы, вечер удался!
15 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое! Мы работаем для вас)
PRO100YARIK Пак
Суперский персонал, девочки начали с ходу предлагать менюшку, но я их остановил, сказав " мне этой прелюдии ненадо, а просто водки принесите чтоб согреться 50 грамм и закски" а в ответ получил "уути моя булочка, сейчас принесу"... это было так подомашнему уффф...
Василиса Верховых
Славное заведение, очень душевно и атмосферно!
15 июля 2022, официальный ответ
Василиса, спасибо вам. Будем ждать вас ещё раз в гости и следите за нашей афишей) до скорых встреч!
Ольга Гонтова
Очень уютный бар ) проводят вечеринки ) нам все понравилось ) бармены очень классные ребята ) покушали вкусно и пили много хорошего пива ) играли с компанией в игры было весело ) будем приходить , спасибо) процветания вам ребята )
ЛА
Летунова Анна
Уютный бар, вкусное пиво, много закусок. Проводят интересные мероприятия.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова)
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Уютный , небольшой бар. Много настольных игр, проводят интеллектуальные игры и классные тематические вечеринки!