Эконом
Аптека
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Марина Марина
Вчера, 10.11.25, пришла в аптеку за препаратами. Фармацевт на кассе редкая хамка. Все время пока она меня обслуживала общалась крайне грубо, всячески проецировала нетерпимость к любым моим вопросам. Всем видом показывала свое превосходство, понятно, что я не медик и многого не знаю, но такой надменности я давно не встречала при общении с фармацевтами. Руководству стоит провести беседу с персоналом и акцентировать внимание на вежливом общении с покупателями, а я больше не ваш клиент.
Екатерина Ю
Цены нравятся, фармацевты всегда доброжелательные. Увы, аптека работает вообще не по указанному графику. Запросто можно прийти и нарваться на закрытую дверь в рабочее время. Очень прям часто работать не хотят)
Елена Пашкова
Мне здесь продали препарат Кардиомагнил 75 мг/ 100таб во вскрытой упаковке, дома обнаружила, что сорвано защитное кольцо на флаконе и отсутствует вата внутри флакона. Чек так же не дали. За всю свою жизнь, а это более полувека, впервые столкнулась с аптекой торгующей товарами ненадлежащего качества. Головной офис находится где-то в деревне в Новосибирской обл., связи с ними нет. Не покупайте лекарства в этой аптеке, ими можно себе навредить, поскольку неизвестно, что именно вам продали!
УП
Ульяна Пономарева
Закрыто всегда!
Селена id151135660
Поменяйте вывеску на входной двери время работы, и не вводите людей в заблуждение! К 9.00 подошла, закрыто, стояла 30 минут, закрыто. Увидела на двери внутри весит тоже вывеска, присмотрелась, с 10.00 работают…
Н
Настя
Хорошая аптека, работает приятная девушка.
Эва Ахинян
Время 9:40. Написано, что работают с 9:00, даже в 2ГИС отображается, что аптека уже открыта, а по факту на входе в саму аптеку висит надпись, что открытие в 10 ч 🤡🤡🤡 Спасибо, теперь весь день просижу на работе без лекарств, потому что вам оказалось настолько сложно ввести просто хотя бы адекватную информацию о работе вашей аптеки 🥰🥰🥰 Больше сюда никогда не зайду и остальным не советую)))
Алина Киверова
Не верно указанные часы и дни работы. Сделала онлайн-заказ, приезжаю в субботу, оказывается, что они сб и вс не работают, хотя в 2гис указано, что без выходных. Приезжаю в другой день (30 января), у них перерыв на обед до 13:40 (впервые вижу, чтобы в аптеке был перерыв на обед, когда аптека полностью закрывается). Приезжаю 31 января в 12:49, снова закрыты (фото), перерыв теперь до 13:48. Короче интересная аптека🙂
Nina Braun (Schipilina)
Даже одной звезды для них много, работница аптеки предложила мне мазь на основе яда гадюки, даже не поинтересовавшись есть ли у меня аллергия. А у меня есть и другие ограничения, но это был не аргумент, мазь назад не взяли, хотя инструкцию я читала на глазах у девушки.
Анатолий Золотов
Хорошая аптека.
НВ
Наталья Владимировна
очень приятная девушка Светлана работает, все подскажет и посоветует, спасибо!)
ПП
Петр Пасечников