Детское Slovo

Детский центр развития речи и нейропсихологической коррекции
Вероника Кудрявцева2 отзыва
Детский центр SLOVO оставил неизгладимый след в жизни и развитии моих детей. Вот лишь несколько причин, по которым я настоятельно рекомендую этот исключительный центр: Стимулирующая образовательная среда: SLOVO создает богатую и разнообразную учебную среду, которая способствует социальному, эмоциональному и познавательному росту. Благодаря индивидуальному подходу каждый ребенок получает необходимое ему внимание и поддержку. Квалифицированные педагоги: Преподаватели SLOVO — настоящие профессионалы, обладающие глубокими знаниями в области детского развития. Они отзывчивы, терпеливы и полны энтузиазма, создавая теплую и поддерживающую атмосферу для обучения. Комплексные программы: Центр предлагает широкий спектр программ, отвечающих различным потребностям детей. От раннего развития до подготовки к школе программы SLOVO охватывают все важные аспекты детского развития. Инновационный подход: SLOVO использует передовые образовательные методы для вовлечения и мотивации детей. Включают интерактивные занятия и естественное погружение, что пробуждают любопытство и критическое мышление. Позитивная и инклюзивная обстановка: В SLOVO царит атмосфера уважения и принятия. Каждый ребенок чувствует себя комфортно и ценно, независимо от его способностей и происхождения. Центр активно поощряет сотрудничество и взаимопомощь среди детей. Отличная инфраструктура: Учебные помещения прекрасно оборудованы и обеспечивают безопасное и комфортное пространство для обучения,Что способствует физическому и социальному развитию детей. Результаты, превзошедшие ожидания: С момента поступления в SLOVO прогресс моих детей был феноменальным. Они стали более коммуникабельнымы, увереннымы в себе и любознательнымы. Их познавательные способности резко возросли, и мы наблюдаем значительные улучшения навыков. В целом, центр детского развития SLOVO — это исключительное учреждение, которое предоставляет детям все возможности для достижения их полного потенциала. Мы настоятельно рекомендуем его всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям превосходное начало в жизни.
МП
Мария Панова1 отзыв
Мы с огромной благодарностью хотим оставить отзыв о центре развития речи Детское Slovo. Наша дочь занимается в центре уже около полутора лет (с небольшими перерывами, так как мы живем в другом городе), и результаты превзошли все наши ожидания! За это время у ребенка значительно улучшилась речь, поставлены почти все звуки, а также благодаря работе логопеда, психолога и нейропсихолога, наша дочь стала лучше понимать себя, свои эмоции и научилась самоконтролю. Мы видим, как она уверенно чувствует себя в общении и прекрасно выражает свои мысли. Особую благодарность хочется выразить специалистам центра. Все сотрудники не только высококвалифицированные, но и очень приветливые и внимательные. Они с легкостью находят общий язык с детьми и используют индивидуальный подход, что очень важно. Также хочется отметить удобное расположение центра в приятном районе. Внутри всё продумано до мелочей: есть даже спортивный уголок, где дети могут активно провести время между занятиями, а не просто сидеть в ожидании. Это помогает снять напряжение и сохранить позитивный настрой. Сейчас нашей дочке 4 года и 7 месяцев, и она уже прекрасно говорит, что для нас огромное счастье. Мы очень благодарны центру Детское Slovo за ваш труд и профессионализм! Рекомендуем всем родителям, кто ищет место, где действительно заботятся о развитии вашего ребенка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Гордимся результатами Евы и всегда рады Вас видеть…
Ульяна Кистанова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Вместе с Вами радуемся достигнутым результатам!
ЕЗ
Екатерина Зейман1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравсвуйте! Благодарим за Вашу обратную связь и рады видеть в Центре Детское SLOVO!
Анастасия Торлюн1 отзыв
Моему сыну 7 лет, диагноз, дцп, соответсвенно есть много проблем над которыми мне как маме невозможно справиться без специалистов, плохо с мелкой моторикой, с крупной моторикой, проблема с пространственным мышлением, нет концентрации внимания, сложно сосредоточиться, всё время отвлекается и много много других сложностей. Посещаем центр "Слово" больше года, на занятия к нейропсихологу, это очень квалифицированные специалисты, прекрасное отношение к ребенку, индивидуальный подход, развивают те стороны у ребенка, которые особенно слабые и мне дома самостоятельно никак это с ребенком не отработать. Сын с достаточно непростым характером и перепадами настроения, но всегда получается занятие плодотворное и с хорошим результатом. Большие успехи, прекрасные результаты, много проделано работы, еще над многим нужно работать. Я очень рада, что рядом с нашим домом есть такой центр, с неравнодушным подходом и в которм работают прекрасные специалисты. в Центре проходят праздники, мастер классы и ярмарки.
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас и наших педагогов 💛 Р…
ИА
Ильмира Алексеева2 отзыва
С детским центром Слово мы познакомились год назад. Пришли в центр с проблемами у ребенка: не понимал обращенную речь, не отзывался на имя, был слабый зрительный контакт, проблемы с горшком, концентрацией внимания, отсутвие речи. Занимаемся с нейропсихологом Анастасией. Мы оооочень благодарны за подход, за профессионализм, за отношение к детям. За этот год Анастасия стала для нашей семьи важным человеком и специалистом. Первые результаты мы увидели спустя несколько недель. Прошел уже год, результат на лицо. У нас еще много работы впереди, мы продолжаем заниматься. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив, адмистратора Юлию, всегда на связи, всегда с улыбкой и добротой нас встречают. В центре очень уютно, чисто и красиво. Наши старшие дети даже спросили-Это пятизвездночный центр?😁 Однозначно пятизвездночный!!! Хотелось бы посоветовать родителям, которые видят проблемы не откладывать на потом, не терять драгоценное время, обращаться к специалистам и верить только в лучшее!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ))
Юрий Корнейчук14 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что курс подготовки к школе вам нравится и так быстро видны первые результаты. Только вперёд!))
Денис Слепокуров55 отзывов