Развитие
Центр
Вероника Кудрявцева
Детский центр SLOVO оставил неизгладимый след в жизни и развитии моих детей. Вот лишь несколько причин, по которым я настоятельно рекомендую этот исключительный центр: Стимулирующая образовательная среда: SLOVO создает богатую и разнообразную учебную среду, которая способствует социальному, эмоциональному и познавательному росту. Благодаря индивидуальному подходу каждый ребенок получает необходимое ему внимание и поддержку. Квалифицированные педагоги: Преподаватели SLOVO — настоящие профессионалы, обладающие глубокими знаниями в области детского развития. Они отзывчивы, терпеливы и полны энтузиазма, создавая теплую и поддерживающую атмосферу для обучения. Комплексные программы: Центр предлагает широкий спектр программ, отвечающих различным потребностям детей. От раннего развития до подготовки к школе программы SLOVO охватывают все важные аспекты детского развития. Инновационный подход: SLOVO использует передовые образовательные методы для вовлечения и мотивации детей. Включают интерактивные занятия и естественное погружение, что пробуждают любопытство и критическое мышление. Позитивная и инклюзивная обстановка: В SLOVO царит атмосфера уважения и принятия. Каждый ребенок чувствует себя комфортно и ценно, независимо от его способностей и происхождения. Центр активно поощряет сотрудничество и взаимопомощь среди детей. Отличная инфраструктура: Учебные помещения прекрасно оборудованы и обеспечивают безопасное и комфортное пространство для обучения,Что способствует физическому и социальному развитию детей. Результаты, превзошедшие ожидания: С момента поступления в SLOVO прогресс моих детей был феноменальным. Они стали более коммуникабельнымы, увереннымы в себе и любознательнымы. Их познавательные способности резко возросли, и мы наблюдаем значительные улучшения навыков. В целом, центр детского развития SLOVO — это исключительное учреждение, которое предоставляет детям все возможности для достижения их полного потенциала. Мы настоятельно рекомендуем его всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям превосходное начало в жизни.
Отличное место для детей и их родителей. Плотно ходили год в детский сад почти каждый день, это единственный сад, который вспоминает ребёнок и куда он хотел идти даже в болезнь :) Сейчас посещаем Слово по другому поводу - ходим на подготовку, очень нравится. Мальчик уже готов к школе, она вызывает интерес, а не отвращение, ребёнку нравится учиться, и он верит в свои силы. Хочется отметить еще психолога Екатерину, котора помогла нам рассказать ребёнку о смерти любимого кота, также она помогла не бояться салютов и грозы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады Гордею в нашем цен…
МП
Мария Панова
Мы с огромной благодарностью хотим оставить отзыв о центре развития речи Детское Slovo. Наша дочь занимается в центре уже около полутора лет (с небольшими перерывами, так как мы живем в другом городе), и результаты превзошли все наши ожидания! За это время у ребенка значительно улучшилась речь, поставлены почти все звуки, а также благодаря работе логопеда, психолога и нейропсихолога, наша дочь стала лучше понимать себя, свои эмоции и научилась самоконтролю. Мы видим, как она уверенно чувствует себя в общении и прекрасно выражает свои мысли. Особую благодарность хочется выразить специалистам центра. Все сотрудники не только высококвалифицированные, но и очень приветливые и внимательные. Они с легкостью находят общий язык с детьми и используют индивидуальный подход, что очень важно. Также хочется отметить удобное расположение центра в приятном районе. Внутри всё продумано до мелочей: есть даже спортивный уголок, где дети могут активно провести время между занятиями, а не просто сидеть в ожидании. Это помогает снять напряжение и сохранить позитивный настрой. Сейчас нашей дочке 4 года и 7 месяцев, и она уже прекрасно говорит, что для нас огромное счастье. Мы очень благодарны центру Детское Slovo за ваш труд и профессионализм! Рекомендуем всем родителям, кто ищет место, где действительно заботятся о развитии вашего ребенка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Гордимся результатами Евы и всегда рады Вас видеть…
Ульяна Кистанова
С мая ходим в центр и ребенок (2.8 года на данный момент) делает большие успехи. Преподаватели крайне внимательны к индивидуальным особенностям, дают рекомендации для занятий дома и в целом, обратную связь по каждому занятию. У сына есть явные результаты: запустилась речь, появилась усидчивость и концентрация (до этого был просто ураган). Занимаемся с Александрой (нейропсихолог) и Виолеттой (логопед), ребенку очень нравятся преподаватели, с радостью ходит на занятия (отдельная благодарность за плавную адаптацию, сложно оставался первое время, но нашли подход, без вреда для ребенка). Для родителей, пока ждете своего ребенка - рядом пару кофеен, гипермаркет Лента, можно совместить приятное с полезным😉
26 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Вместе с Вами радуемся достигнутым результатам!
ЕЗ
Екатерина Зейман
Больше двух лет ходим в Slovo. Ходили к логопеду, и до сих пор ходим раз в неделю к нейропсихологу, Анастасии. Сыну очень нравятся разнообразные занятия. Нейропсихолог полезен всем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравсвуйте! Благодарим за Вашу обратную связь и рады видеть в Центре Детское SLOVO!
Анастасия Торлюн
Моему сыну 7 лет, диагноз, дцп, соответсвенно есть много проблем над которыми мне как маме невозможно справиться без специалистов, плохо с мелкой моторикой, с крупной моторикой, проблема с пространственным мышлением, нет концентрации внимания, сложно сосредоточиться, всё время отвлекается и много много других сложностей. Посещаем центр "Слово" больше года, на занятия к нейропсихологу, это очень квалифицированные специалисты, прекрасное отношение к ребенку, индивидуальный подход, развивают те стороны у ребенка, которые особенно слабые и мне дома самостоятельно никак это с ребенком не отработать. Сын с достаточно непростым характером и перепадами настроения, но всегда получается занятие плодотворное и с хорошим результатом. Большие успехи, прекрасные результаты, много проделано работы, еще над многим нужно работать. Я очень рада, что рядом с нашим домом есть такой центр, с неравнодушным подходом и в которм работают прекрасные специалисты. в Центре проходят праздники, мастер классы и ярмарки.
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас и наших педагогов 💛 Р…
ИА
Ильмира Алексеева
С детским центром Слово мы познакомились год назад. Пришли в центр с проблемами у ребенка: не понимал обращенную речь, не отзывался на имя, был слабый зрительный контакт, проблемы с горшком, концентрацией внимания, отсутвие речи. Занимаемся с нейропсихологом Анастасией. Мы оооочень благодарны за подход, за профессионализм, за отношение к детям. За этот год Анастасия стала для нашей семьи важным человеком и специалистом. Первые результаты мы увидели спустя несколько недель. Прошел уже год, результат на лицо. У нас еще много работы впереди, мы продолжаем заниматься. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив, адмистратора Юлию, всегда на связи, всегда с улыбкой и добротой нас встречают. В центре очень уютно, чисто и красиво. Наши старшие дети даже спросили-Это пятизвездночный центр?😁 Однозначно пятизвездночный!!! Хотелось бы посоветовать родителям, которые видят проблемы не откладывать на потом, не терять драгоценное время, обращаться к специалистам и верить только в лучшее!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ))
Мария Леднева
Замечательный центр, готовый заниматься с любыми детками! Для них нет «неудобных» или «проблемных» детей, работа с такими детками как раз их профиль, там с удовольствием занимаются абсолютно все дети, с радостью ждут следующего занятия, потому что занятия построены так, что детям они не надоедают, каждое занятие узнают что-то новое с закреплением ранее пройденного. Однозначно рекомендую этот центр👍
АЗ
Анастасия Згура
Водила дочку в Слово в ясли-сад на 3ч/3раза в нед. Это прекрасная адаптация к государственному или иному большому саду. Группы маленькие, у деток нейрозанятия. Все разминают (стопы, ручки), у меня дочка только начинала говорить: работают с постановкой звуков, с постановкой языка! Выражаю огромную благодарность руководству и всем педагогам профессионалам своего дела. Дарьяна - это отдельна любовь моей дочки❤️. Ребенок всегда с радостью шел на занятия. Благодарю за вашу работу☀️☀️☀️
Юрий Корнейчук
Ребенок занимается тут, подготовке к школе, видно результаты и ему нравится тут👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что курс подготовки к школе вам нравится и так быстро видны первые результаты. Только вперёд!))
Денис Слепокуров
Очень хорошие преподаватели!
ES
Ekaterina Sakharova
Грамотные специалисты, приятная атмосфера. Ребенок с удовольствием посещает занятия
Юлия Серебрякова
Большие молодцы все педагоги этого центра. Знают свою работу. Особенно благодарю Анастасию и Виолетту за помощь в коррекции ребёнка. Спасибо
ТП
Татьяна Пивоварова
Ходим в центр Slovo на подготовку к школе.Педагог Мария выше всех похвал. Ходим и к другим специалистам.Провфессионалы своего дела.Есть с кем и чем сравнивать.Очень уютный и красивый центр.Для детей есть все специалисты.Очень рады,что открылся такой центр.Персонал очень приветливый.Будем рекомендовать всем.
Ксюша Гладкова
Ходим в центр «Слово» уже давно, начинали в приморском районе, сейчас на набережной Смоленки. Всем довольны, начиная от хороших логопедов знающих свое дело, да самого центра и его наполнения. Были у трех логопедов, Марина с кем появилось наше первое слово, Юлия с кем мы уже начали прорабатывать слова, слоги и звуки. Сейчас мы занимаемся с удовольствием у Аллы, ребенок бежит на занятия. А если без настроение, логопеды с легкостью находят способы завлечь, и занятие проходит на ура. Очень благодарны за наши результаты нелегкой работы.
EE
Ekaterina Efanova
Обратились к специалистам центра «Слово» с достаточно сложной проблемой произношения, ходим уже два месяца , результат превзошел все ожидани!! Кроме этого, хочу отметить, что ребенку нравится заниматься, обстановка максимально комфортная и дружелюбная, как дома. Специалисты большие профессионалы своего дела, большое спасибо за то что вы делаете !!!
Инга Середюк
Замечательный центр с очень грамотными педагогами, у меня сыну очень нравятся занятия с логопедом Юлей, на запуске речи. Она умеет находить подход к любому ребёнку! Так же вожу его в ясли-сад, занятия ведёт нейропсихолог Ольга, после каждого занятия посылают фотоотчет, что делали детки!) Рекомендую к посещению с детьми!)
AB
Anna Borodenko
Наконец-то рядом с домом появился центр направленный на коррекцию развитие речи. У дочки были сложности со звуками, но благодаря мастерству, таланту или дару от природы логопед за три месяца!!! За три!!! Смогла выправить все звуки и закрыть этот вопрос. Виолетта, огромное вам спасибо. Жаль, что не была знакома с вами раньше, иначе не потратила бы с первым ребёнком столько времени и денег на бесполезных как бы "логопедов".
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие очень рады вашим результатам!