Yesyoga
Студия йоги
ОР
Ольга Ракина
В восторге
Хорошая студия йоги, очень нравится тренер Полина, уютно, много разных направлений.
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам уютно в нашей студии и что вы цените работу…
Виктория Кузьмина
В восторге
Отличная студия, много разных направлений и для любителей мягкой растяжки, и энергичной физ нагрузки. Рекомендую тренеров Веронику и Наталью🧚🏻♀️ Уютный лофт, запах благовоний, заботливые тренеры и приятная компания🫰🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Как приятно читать такие искренние слова — спасибо вам огромное! Мы стараем…
СА
С А
В восторге
Хожу на массаж к Евгению в этот центр. Нравится само пространство и массаж великолепный. Евгений дает обратную связь по массажу и полезные советы по улучшению самочувствия. Можно в массаж пойти по запросу и проработать этот "блок". Мне, как энергопрактику, Евгений - лучший массажист и проводник. Благодарю. Успехов и процветания вашему пространству. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что нашли минутку и написали о нас! Нам очень ценно получать обратну…
ДФ
Динара Файзуллина
В восторге
Отличная студия йоги, чисто, приятно находиться, хорошее современное оборудование. Преподаватели йоги - видно, что профессионалы в своем деле, очень подробно описывают асаны и следят за правильностью выполнения. Рекомендую, если хотите заниматься именно йогой, а не фитнесом, будут ещё и разные дыхательные практики.
30 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас и очень рады, что вы оцени…
ОБ
Ольга Брикова
В восторге
Хожу в студию уже 2 года, начала с йоги, очень понравились преподаватели. Из минусов небольшое помещение и душно, но ходила в другие студии, чтобы сравнить и несмотря на кондиционер там, всё равно преподаватели и отношение к занятиям здесь лучше, а это намного важнее. Также в студии крутые массажисты, ходила раньше к Евгению, очень нравилось. Сейчас хожу на массаж для беременных к Надежде, очень нравится, сильно спасает, когда ограничена в тренировках.
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку и то, что отметили наши плюсы ❤ Стараемся делать всё возмож…
Михаил Грудинин
В восторге
Прекрасная студия. Чисто, красиво. Отличные преподаватели. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова! 🤝
Алёна Пименова
В восторге
Небольшая камерная студия йоги. Занятия и преподаватели на любой вкус. По пробному абонементу можно посетить разные и найти лучшее для себя. Выбор очень разнообразный, что несомненно радует. Зал уютный, аккуратный, чистый, всё оборудование в наличии. Мне нравится ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно. Ждем…
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Сегодня была на массаже у мастера Евгения. Шикарно и не передать словами. Мне очень понравился сеанс! Выслушал мои пожелания, поработал со стопами и головой помимо основного запроса. Ощущвется опыт специалиста и тонкое чувствование при работе с телом. Очень приятная администратор встретила и ответила на все мои вопросы. В это уютное место я обязательно ещё вернусь🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, за теплые и приятные слова. Будем очень рады нашей следующей встрече!
ЛР
Лилия Родина
В восторге
Общалась с представителями студии по деловым вопросам. Осталась крайне довольна - спокойные, уравновешенные люди, с которыми приятно иметь совместные дела. Желаю Вашей студии процветания
11 марта 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Елена Колесникова
В восторге
Очень понравилась йога с Евгением.Все чётко и понятно разъяснено.Прекрасная теплая обстановка.Доброжелательный администратор Татьяна.Всё чисто и аккуратно.Есть всё необходимое для занятий. Благодарю от души за проведённое с пользой для души и тела время.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Елизавета Жилина
В восторге
Прекрасная студия с чудесными администраторами и волшебными тренерами. Очень уютная атмосфера; интересные, нежные занятия. Всегда с радостью посещаю! Рекомендую для всех тех, кто хочет действительно услышать тело и разум.
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ОЛ
Ольга Ложкина
В восторге
Очень понравилась студия! Шикарный тренер Вероника Ковалькова. В студии чисто, уютно! Буду посещать еще! Впечатления исключительно положительные!💕
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алеся Одинцова
Очень приятная атмосфера
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина Масанина
Отличная студия, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ID
Iren Del Mar
В восторге
Очень милая студия с приятной атмосферой и профессиональными тренерами. Очень нравится аэройога здесь
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
ЯМ
Яна Милосердова
В восторге
Нежно мной любимая студия)) Все здесь прекрасно: и атмосфера, и преподаватели, и администраторы. Душевно и благоприятно для тела и ума
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝 Мы очень рады вашему признанию!
Виктория А
В восторге
Занимаюсь в студии около 3 месяцев, все очень нравится, была на разных направлениях и почти у всех тренеров - впечатления всегда только положительные. Всегда есть вкусный травяной чай, который можно попить до или после занятия. Спасибо администраторам и преподавателям за создание атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Вера Сергеева
В восторге
Благодарю Надежду-массажист. Специализируется по беременным и родившим женщинам . Это профессионал своего дела с золотыми руками. Очень приятная в общении, прислушивается к вашим пожеланиям , помогает расслабиться, внимательная . Хожу и буду ходить к ней. Спасибо , что она есть !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
Евгений С.
В восторге
Уютная студия, все нравится, ребенок доволен.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕО
Елена Осипова
В восторге
Очень нравится студия йоги за интересные занятия и душевность , ощущаешь себя там как дома 😊 Начала посещать занятия 3 месяца назад, за это время тело заметно подтянулось и осанка стала лучше! Настойчиво рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова и ждем снова!
Мария Платонова
В восторге
Уютная студия, прекрасные преподаватели и чудесные администраторы. Преподаватели четко объясняют асаны, регулируют нагрузку, помогают, стараются уделить внимание каждому.
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
ОТ
Ольга Тютрина
В восторге
Очень люблю эту студию, занимаюсь уже давно с перерывам, но в третий раз опять возвращаюсь. Атомосфера спокойствия и индивидуального внимания на занятиях и во всей студии, заботливые администраторы. Хочу сказать спасибо владельцам студии!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады, что выбираете нас! Будем и далее вас радо…
ВФ
Виктория Фролова
В восторге
Любимое пространство 😍 Мне нравится, что занятие длится 1,5 часа, и обязательно в конце расслабление! Инструктора замечательные, администраторы тоже! Все на высшем уровне, и всегда очень уютно!
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Elmira Nizamy
В восторге
Прекрасного летнего дня! Хожу в Yesyoga студию около года. Хотя и занимаюсь йогой более 20 лет, каждый раз открываю что то новое. Прекрасные занятия на гамаках с Дарьей Дашко. Занятия проходят на одном дыхании, упражнения плавно перетекают одно в другое. После занятий приятное тепло и состояние умиротворения и счастья)))
20 июля 2024, официальный ответ
Elmira, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Надежда Фрунзе
В восторге
Очень душевная и уютная студия!! Много интересных и разнообразных предложений по тренировкам и всегда доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую от души!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Очень рады! Благодарим за рекомендацию и будем и дальше радо…
КБ
Кира Бевзюк
В восторге
Отличная студия) Любимые занятия здоровая спина и йогатерапия. Для всех что-нибудь найдется по вкусу, большой выбор
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что наши время и написали нам приятный отзыв! Благодарим, что отметили занятия Здор…
Анна Коваленко
В восторге
Прекрасная, спокойная, уютная, умиротворяющая обстановка в этой студии. Чистота и порядок. Тренеры отличные - профессионалы (на мой взгляд). Много направлений йоги для такой камерной студии. Обстановка ближе к домашней (в хорошем смысле). РЕКОМЕНДУЮ
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лилия Сальникова
В восторге
Хожу на занятия йоги, очень нравится, после занятий порхаю, как бабочка, тренера бесподобные.
11 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Марина Белогрудова
В восторге
Камерная уютная студия. Можно посидеть, попить чайку. Всё аккуратное, комфортное. Я ходила на здоровую спину, здоровую спинц в гамаках, йогатерапию. Тренера мне нравятся, занятия тоже.
11 июня 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
EV
Elenochka_spb Volodina
В восторге
Занимаюсь почти полгода, очень довольна. В современном мире, нам нужны занятия, которые позволяют и телу, и душу быть в гармонии. Я как офисный работник, на йоге и на занятии "здоровая спина" восстанавливаю и снимаю напряжение с тела. Но главное открытие стало Кундалина Йога, это чудесная работа с энергией и балансом тела и духа. После занятия появляется столько энергии, что готова на великие дела. Спасибо учителям студии!
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Здорово, что оценили Кундалини йогу! Ждём вас снова 💛
НБ
Николай Бараков
В восторге
Здравствуйте Я был пока на одном только занятии но уже уверенно могу сказать что отмосфера кутая!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Людмила Полякова
В восторге
Хожу уже почти полгода. Очень нравится студия и преподаватели. Хожу на утреннюю йогу к Ниле - отлично заряжает энергией, все суставы прорабатывает, тело как будто новое после занятия. И хожу с удовольствием к Евгению на МФР. Чудесное занятие и очень компетентный преподаватель. После занятия полностью проработаны мышцы, уходят отеки в ближайшее время после занятия, зажатости и болевые точки уходят из тела. Гипнотически приятный голос при шавасане в конце занятия завершают отличное занятие. Спасибо большое. Ходила и к другим тренерам( Айенгара, релакс йога, 3 D спина, петли trx, стретчинг) - только позитивные впечатления. Просто на все занятия не успеть. Народу ограниченно в зале, поэтому для интровертов или избегающих толп дополнительный бонус. ♥️👍🌷
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александра Нягулова
В восторге
Если бы могла, то поставила бы 10! Студия не большая, но очень уютная. Есть 2 зала: большой (на 10 человек+тренер) и малый (проходят индивидуальные тренировки и массаж). Кондиционер есть, коврики и все снаряды есть в достаточном количестве. Хожу в данную студию около 10 месяцев, раньше пробовала разные направления в других местах, но никто меня так и не смог заинтересовать йогой. Но буквально с первых же занятий в данной студии мне захотелось больше узнавать и пробовать свои возможности. Тренеры студии-это просто сокровище! Настоящие мастера и фанаты своего дела. Отдельно хотела бы отметить мастера Евгения, он настоящий гуру своего дела и рассматривает свои направления занятий не просто с философских сторон, но и в сочетании с анатомией и физиологией человеческого тела (для меня подобный подход действительно показатель профессионализма).Тренер занимается со взрослыми и детьми. Мой сын впервые ходит на тренеровки как на праздник🙏 Также отдельно хочу поблагодарить всех администраторов, которые максимально оперативно сообщают изменения в расписании и о форс-мажорах, о мероприятиях в студии (их очень много, и они всё интересные, искренне рекомендую активно участвовать в них и запасаться воспоминаниями), а также в помощи в выборе программы и выбор занятий! 🙏💪
18 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Anna Stratonova
В восторге
Посещаю йогу для беременных. Сама студия небольшая, новая, приветливые администраторы. Занятия проходят в теплой уютной атмосфере, малое количество участниц позволяет уделить внимание инструктора каждой. Узнала много интересных вещей про роды:) Маша - супер инструктор, после обязательно буду ходить к ней на восстановительные практики!
14 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
OF
Olga Freil
В восторге
Моя любимая студия йоги, - сочетание всего того, что заставляет идти на занятие и когда устал, и когда вроде бы много дел, и голова занята другим, - приходишь, и всё встает на свои места:) Люблю преподавателей, атмосферу, людей, с которыми занимаемся. Спасибо всем, кто создает душу этого пространства🙏
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
TG
Tanya Gaydukova
В восторге
Очень нравится студия, чисто и уютно. Очень приветливый персонал, всё с душой по дамашнему комфортно. Была на курсе «детокс» потрясный курс. 2 раза в неделю занятия по 1,5 часа. Ведёт курс йога терапевт. Нагрузка очень комфортная, но после чувствуется, что тело поработало. Прорабатываются все мышцы очень мягко, уходит лишняя жидкость и настроение после повышается. На курсе есть поддержка в чате от преподавателя по питанию и от нутрициолога по бадам. На курсе индивидуальный подход к каждому участнику, группа набирается небольшая. Очень комфортно. Чувствую как тело стало более подтянутым, ушли отеки. Очень рекомендую и студию и курс «детокс»😍😍😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алена Алена
В восторге
Хожу в эту студию на тренировки TRX, стрейчинг, стретчинг на гамаках, иногда йога для спины. Очень довольна этим пространством. Уютно, вкусно пахнет, чай и хорошие сотрудники. Администраторы приятные девушки Тренеры знают свое дело. Очень рекомендую попробовать там все. Скоро пойду на массаж. И куплю мужу сертификат☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно чит…
SK
Sokolova Kristina
В восторге
Очень люблю эту студию, много направлений йоги и выбор по времени. И конечно из плюсов, рядом с домом))
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады!
Женечка Татаринцева
В восторге
Очень приятная студия, занимаюсь с удовольствием. Думаю, главное найти подходящего и комфортного тренера. Хожу на здоровую спину к Евгению, очень довольна его подходом к занятиям и атмосферой в зале. Спасибо вам, успехов и процветания!🫶
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Очень рады, что вам нравятся занятия!
Анастасия Сою
В восторге
Уже целый год хожу в эту студию! Все очень нравится! Очень рада, что решилась и начала ходить! Там всегда теплая и ютная атмосфера и самые лучшие преподаватели!😃
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши занятия и атмосфера! Будем и…
Людмила Кострицкая
В восторге
Вот уже несколько лет я посещаю эту студию йоги. Здесь большой выбор занятий, опытные инструкторы, комфортные условия для занятий и очень приятная обстановка. Очень благодарна руководителю студии Оксане . Успехов и дальнейшего развитмя ва!шей студии!!!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и доверие. Мы всегда Вам рады 🤝
Арина Ревякина
Понравилось
Отличная студия для начинающих и для поддержки формы. Если вы уже давно усиленно занимаетесь йогой, для продвинутых занятий не так много.
30 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще.
ЛЕ
Люба Ерышева
Очень уютно и дружелюбно
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем снова!
Григорий Волков
В восторге
Приятно приходить, приятно находиться. Всегда чисто, стильный интерьер, чувствуется неповторимая энергетика любви и заботы владельцев. На прошлой неделе посетил беседу с нутрициологом. Так здорово, когда получаешь ответы на свои вопросы . Беседа принесла Мнооого пользы. Была дегустация коллагенов и протеинов. Напробовался разных видов. Ушёл наполненный полезностями 😃 Рекомендую 👍
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что нашли время посетить наше мероприятие. Будем рады вам снова!
ДЕ
Дарья Еремеева
Хорошая студия)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поставили нам высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
IS
Irina Smirnova
В восторге
Люблю это место. Здесь не просто хорошая йога, но всегда есть вкусный чаек, мини магазин полезностей (батончики, БАДы, полезные сладости). Регулярно проходят необычные мероприятия: гонг медитации, концерты, интересные мастер классы (гвозди у Евгения - просто космос) Очень удобно что есть само запись
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем и впредь рады вас видеть…
Равиля Галимова
В восторге
Я занимаюсь в данной студии год и ни дня не пожалела, что сюда пришла. Мне очень нравится заниматься с тренером Евгением. Как раз то что надо. Всё упражнения в медленном темпе. Получаю массу положительных эмоций. Я не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Организовать такую студию и оздоравливать людей великий труд. Не каждому дано. Я очень рада и рекомендую всём людям:молодым и пенсилгерам- посещайте йогу. Шевелитесь и будьте здоровы. Спасибо Евгению и Оксане. Вы молодцы.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, Равиля, за доверие и оценку 🔥 Такие отзывы зажигают наши сердца и поб…
Дарья Кузнецова
В восторге
Знакома со студией давно. Начинала заниматься ещё на Сердобольской. Нравится! Мне кажется, студия йоги должна быть именно такой - комфортной, спокойной, с доброжелательной атмосферой!
24 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Ник Дел
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Беременная жена пришла на занятие ко времени по записи. В итоге дверь закрыта, на звонки не отвечают. Занятие не провели, потому что ждать еще нужно 20 минут.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ник Дел, да, действительно на прошлой неделе был такой факт из-за несогласованности ме…
Алёна Ятченко
В восторге
Спасибо большое преподавателю Наталье (занятия 14.00 понед, среда; воскресенье). Один из лучших преподавателей йоги, которых я встречала. Во время выполнения асаны, преподаватель говорит на какие именно нужно обратить внимание мышцы. Каждая асана проговаривается, как именно нужно в ней стоять, на что обратить внимание. И те упражнения, которые я и раньше делала, приобретают совершенно другое ощущение в теле на этом занятии. За 2 месяца занятий начала выпрямляться спина, тело как будто одевается в корсет, подтягивается. Приятная атмосфера на занятиях, разные асаны, учитываются особенности тела. Кто искал хорошую терапевтическую йогу, с вниманием к здоровью внутренних органов, с работой на позвоночник, вам сюда!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛