Винни-Пух
Частный детский сад
ЮБ
Юлия Баскакова
Лучший садик , воспитатели , обстановка , ребенок ходит с радостью , рекомендую ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! С уважением, команда Винни-Пуха.
Алина Абукова
Садик хороший, чистый, уютный с большими группами. Ребята всегда чем-то занимаются: лепят, рисуют, делают разные тематические подделки. Участвуют во многих конкурсах. Так жеведется активная подготовка к школе, что для меня очень важно: учат буквы, счет, письмо, логическое мышление. Хочу отметить замечательные утренники в нашем садике. Выражаю огромную благодарность воспитателям за такой самоотверженный труд, так как, каждому родителю хочется, чтобы по прошествии времени, где бы не жили наши дети, они с теплотой вспоминали свой первый детский сад и своих воспитателей!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
Юлия Чумак
Детский сад в котором ребёнок сможет мягко адаптироваться и ознакомится с коллективом. Грамотный коллектив педагогов поможет ребёнку развиваться. Каждый из родителей может просмотреть отчёт о нахождении ребёнка в садике в корпоративном чате. Для детей создаются лучшие условия. Заменяется температура, проветривается, обработка дезинфицирующими средствами.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе! Стараемся для Вас. С уважением, команда Винни-Пуха.
Алексей Кривицков
У нас с супругой встал вопрос: отдать ребенка в обычный детский сад или частный. Взвесили все за и против, и решили отдать в частный. Знакомые порекомендовали Винни-Пух. Мы связались с руководством, уточнили все нюансы, даже перед тем как отдать, сходили и посмотрели условия. Нам лично все понравилось. В итоге туда и записали.
Оксана Лазовская
Ходим в этот садик с октября 2021 года. Очень нравится: добрые, чуткие, понимающие воспитатели, ЛЮБЯЩИЕ детей. Наш первый опыт с гос.садом окончился печально, а здесь ребёнок стал спать в обед с 5 дня! Постоянный фото и видео отчёт в чате-чем заняты наши дети. Доп. занятия сейчас вводятся, будем пробовать) старший персонал тоже хочется отметить-спасибо всем!) я, как мама, спокойна за своего ребёнка, пока он в саду. Адаптация, благодаря персоналу, проходит нааааамного легче, чем в гос. саде, где по 25-30 детей и воспитателю просто физически не управиться со всеми. Здесь же группы малочисленные. Всегда встретят на пороге и сразу «возьмут в оборот» ребёнка, увлекут, обнимут. В гос.саду и близко нет такого…