Smoke Shop

НЧ
Никита Чернов26 отзывов
Игорёк Иванченко7 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
fn
f n338 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, f! Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГК
Геннадий Кулаков1 отзыв
Мария Князева3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ариана Владимирова2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СР
Сафия Русакова3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Сафия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Андрей Фадеев3 отзыва