CDEK
Перейти на сайт
CA
C A
В восторге
Пункт выдачи/отправки с отличными сотрудниками. Особая благодарность Виктори, благодаря которой удалось решить все вопросы при отправке международной посылки.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь💚 Рады, что профессионализм Виктории помог разобраться в…
Андрей Дражаник
В восторге
Вчера был у девчонок просто шикарно все , объяснили помогли упаковать , прям молодцы !!!
Эдуард Балашов
В восторге
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, работают быстро.
19 апреля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, будем вас ждать 💚
АЖ
Алексей Жуликов
В восторге
Замечательный пвз, добрый, отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Отдельная благодарность менеджеру Юлии. Была бы возможность, поставил бы 10 звезд!
19 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашей рабо…
ildar gilmutdinov
В восторге
Отличный пункт сдэк. Хороший отзывчивый персонал. Подробно проконсультировали и быстро оформили заявку. Спасибо большое!!!
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Стараемся для вас 💚
Ю.
Юлия ....
Приветливые сотрудники, всегда помогут
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Топ
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ЕН
Егор Николенко
В восторге
Хороший пункт выдачи! Чистый и современный офис, всегда все быстро и качественно упакуют отправление
Егор Агеев
Совсем не понравилось
По заказу 10203699402 из Санкт Петербурга в Омск посчитали не адекватную стоимость 2600₽, внимание, за 600г!!! Сотрудник не показал накладную, не предложил вариантов никаких тарифов, пожал плечами. Сказал ну да, дорого. Все! В поддержке выяснил, что мне оформили супер экспресс (который мне нафиг не нужен был), но вернуть ничего не могут уже, так как заказ типо отправлен (он был оформлен в 17:00, а отправка до 16:00, писал тем же вечером). И поменять ничего нельзя Ужас. Яндекс доставка при этом предлагает за 200₽ до пункта выдачи Цены не указаны нигде на сайте или в приложении, как сказала поддержка - все цены ОТ и вам посчитали правильно. Ни таблицы ничего нет, это нарушение законодательства рф, ввод покупателя в заблуждение, но всем все ровно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Мы обеспокоены тем, что сотрудник офиса не проконсультировать вас о стоимости от…
Евгений Рум
Совсем не понравилось
Некомпетентный сотрудник, посчитал мне доставку дорого, а через время пересчитали еще дороже, подумайте товар 1кг, а обрешетка 16 и посчитали объем фактический 17кг и соответственно доставку конскую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Чтобы мы смогли всё детально проверить, напишите, пожалуйста, трек-номер зак…
Виктория Коротаева
В восторге
Хороший пункт выдачи, рядом с домом Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут как лучше упаковать и примут участие в упаковке, спасибо девочкам
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего персонала. Мы очень рады…
ВД
В ДВИЖЕНИИ
Все отлично
ЕА
Елена Алеш
В восторге
Очень хороший сотрудник Трубицына Е. С.!! Помогла, все объяснила!!!
Mausuri Masika
Совсем не понравилось
Некомпетентный работник , ужасный сервис, ничем не помогли , так и хотелось ей сказать не хочешь работать увольняйся , абсолютная безалаберность, сдэк не рекомендую раз держат таких клуш
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
Фио Кио
В восторге
Самые позитивные сотрудники "сдэк"а здесь. Спасибо)
Алексей К
В восторге
Обычный пункт выдачи. Девушки работают быстро, вежливо, с юмором.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
Эм Сейф
В восторге
Самые позитивные сотрудники "сдэк"а здесь. Спасибо за ваш труд.
7 ноября 2024, официальный ответ
V S
В восторге
Отличные сотрудники, приветливые и вежливые. Молодой человек отлично проконсультировал, с душой упаковал посылку, надёжно и аккуратно, как для себя) Спасибо большое!
Наталья Папуца
В восторге
Добрый день! Спасибо персоналу Аси и Елене ! Благоприятная атмосфера куда хочется вернуться ! Быстро , четко , аккуратно упакуют , оформят , подскажут как лучше . Я как постоянный клиент выражаю благодарность! Спасибо!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас…
b
brifin
Отличный пвз , лучший персонал
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
приятный метод отправки ь посылку. упаковывают хорошо
Оплата Т-Банк
КД
Кира Дианова
В восторге
Близко к дому, персонал работает быстро, помогает в оформлении, если есть вопросы; сотрудники дружелюбные, вежливые
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Асёк
В восторге
Сотрудники никогда не поменяется помочь с упаковкой и распаковкой (если это на получение). У них есть какой-то свой шарм, прекрасные работники.
ИО
Илья О.
Было средне
Для отправки посылки через авито доставку требуют паспорт. При том, что я у них зарегистрирован в системе и мои паспортные данные у них уже есть в системе. Предоставляют только коробку. Дополнительный материал (набивка, пузырчатая упаковка) за свой счет. К сотрудникам вопросов нет, помогают упаковать, рассказывают о процедуре отправки. Очередей нет А вот политика компании оставляет вопросы
TS
Tish Smadda
Совсем не понравилось
Оооочень долгое обслуживание, пришлось 3 раза спрашивать можно ли забрать посылку, на посетителей никакого внимания, ни здравствуйте, ни до свидания. Очень жаль(
Андрей Князев
Совсем не понравилось
Самодуры и только, отказались отправлять 800 граммовый пакет, сухого кошачьего корма 🤦♂️ Иногда сдэк со своими франчайзи убивает, сервиса нет никакого, в одном ПВЗ все отправляют, другое отказывается корм сухой отправить, я конечно понимаю Гольдорту по..ру на франчей, но собачиться на людей не стоит ребят. Сервис гов#&ще🤦♂️
ЕН
Евгения Н.
В восторге
Если заклбчить с ними договор - то цена очень хорошая . Доставка быстрая. Просрочки случаются не часто
Оплата Т-Банк
Виктория Четверкина
Легко найти, быстрое обслуживание
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Диана Уразгильдеева
Работает до 18.00
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Вы говорите о графике работы выходного дня?
Николай Кустов
Понравилось
Не с первого раза нашел, вход со двора, а с улицы ни одной вывески. В остальном норм, работают 2 окна, товар получил достаточно быстро
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Для удобства поиска офиса есть навигация пункта с…
СП
Сергей Петров
Всё ОК оперативно
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Бармолей Бармолеевич
Всё быстро и просто.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Пак
Понравилось
Вход со двора, слева от 1-й парадной, ближе к улице Руднева. Там же, где ателье.
9 октября 2021, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за указание местоположения нашего офиса. Подробно, как нас найти, есть так…
Алексей Воронов
Новый пункт выдачи на Просвещения, 62