Blackberry lounge
Центры паровых коктейлей
Валера Старовойтов
В меню есть кофе и алкогольные напитки, но по факту нет. Ответили, что в других заведениях их сети есть, поэтому и в меню есть, но именно в их заведении не бывает. Так же вытяжка есть, но её не включают. Только шагнул в заведение считай уже накурился кальяна. Вытяжки нет от слова совсем или очень слабая. Окна не открываются. Душно. В меню есть пиво но по факту нет. Но есть пробковый сбор , приходи со своим и плати 150 с бутылки. Кофе нет. Пейте чай , гости дорогие) Ощутил себя гусеницей из сказки Алиса в стране чудес. Бармен вежливый это плюс. В остальном минус.
Снежана Даньшина
Очень приятная места очень хорошая атмосфера всем рекомендую
Гриша Иванов
Позвонил забронировать столик, в ответ услышал что-то неразборчивое, переспросил, в ответ услышал «у нас связь тупит», ещё раз переспросил, в ответ «да конечно, подходите» Подошли как и обговаривалось, сказали что звонили, персонал поздоровался и ушёл. Подошёл ещё раз, уточнил: - «что мы делаем?» В ответ: -«извините, у нас места закончились» -«зачем я тогда звонил и бронировал?» -«никого не было и все начали приходить» Никакого предложения решения ситуации не поступило. Отзыв скорее на персонал. 3 звезды потому что заведение выглядит хорошо, оценить полностью не удалось)
Александр Башкиров
Мне нравится проводить время в этой кальянной, так как она предлагает широкий выбор вкусов и ароматов табака, комфортные места для отдыха и приятную музыку. Всегда остаюсь довольным посещением данного заведения!
Мария Кудактина
Кальянный мастер попал во вкус и крепость, но курить долго не получилось. Странно, что молочный улун в чайнике, а не проливнике, перезаварился. Все остальное - супер
Ильхам Гасанов
Топовое место, персонал очень дружелюбный и помогает во всем. Цены средние. Всегда чисто и уютно. Следят за воздухом в помещении не воняет как во многих кальянных.
Михаил Кирюшин
Приятная обстановка и музыка, вежливый рабочий персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход В кратце хорошее заверение))
Маша skverr
Супер уютное заведение, дизайн топ. Кальяны хорошие, ещё ни разу не было, чтобы кальянщик не попал в крепость или вкус) Радует акция на коктейли, так что в выходные всегда сюда!
Максим Чекулин
Классное место, кальянный мастер Василий всегда попадает в крепость, ну а вкус вкусный. Всем рекомендую, пацаны
Ника Р
Не менее классное место Уже бывали в барах от GREEN GARDEN GROUP(на Кременчугской и на Обуховской обороны), решили зайти и сюда Фиолетово-чёрные тона с разноцветней подсветкой - это очень красиво Сели поиграть в ps5 (да, здесь она есть) На этот раз хотели покурить лёгкий фруктовый Кальян, Игорь( кальянщик) предложил свой микс, в итоге тоже 10 из 10 Вовремя меня угли, подходил спрашивал «все ли хорошо? ; как кальян?» На этот раз не пили алкоголь, взяли лимонад( карибская вишня очень вкусная) Будем приходить ещё
ДД
Денис Денисов
Супер лаундж, очень атмосферное и дымно, 5ая плеха зашла на отлично, как раз думал себе брать и тут обкатал, кальян супер.
СН
Сергей Никитин
Новое заведение на районе, всё круто
MK
Miss Kiss
Часто захожу с подругой расслабиться после рабочего дня. Отличный кальян и просто восхитительный лимонад. Всё нравится❤️так держать ребята 👍
Денис Орлов
Отличное место, спасибо Артёму за топовый кальян. Понравился интерьер и приятно удивили цены, видно что ребята вложились с душой. Атмосфера лаундж 100%.Короче топ, ставлю 5 баллов✌️
СБ
Сергей Брусов
Атмосфера уютная. Кальяны топчик. Обслуживание хорошее. Есть столы с настольными играми, можно поиграть на плойке. Туалет нормас. Есть бесплатный вай фай.
Надежда Полянская
Классное место! Кальяны супер, стильно, уютно 👍
ТТ
Тамерлан Темиров
Наконец то появилось нормальное место у моего дома)понравился интерьер и кальян.очень придирчивый в этом плане.еще и понравилось что у них Акции есть.обычно о них не говорят если не знаешь)но тут хоть фартонуло😉
Саша Белый
Классное место! Красиво, стильно. Не знали что заказать , так бармен и кальянщик посоветовали крутые коктосы и кальян! Все понравилось! Придём ещё раз👍🏿
Vladlen Marmeladov
Все вкусное, вечеринка вкусная! Приду ещё 🔥
Лариса Чарушина
Шикарное место , очень атмосферно , культурно и очень порадовал вкусный кальян