Либерти Газ
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
Михаил
Очень довольны работой компании, установили вентиляционную систему. Все сделали четко, по проекту и в срок. Теперь забыли о сырости и неприятном запахе!
Alyona Musikhina
Обратилась в компанию для строительства газоснабжения. Отличное качество работ, сроки соблюдены, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
amura_0_0
Провели вентиляционную систему на складе нашей фирмы. Специалисты приехали вовремя, грамотно оценили объем работ, провели монтаж оперативно и качественно. Работой довольны, помещение проветривается хорошо, техника работает тихо и эффективно.
Nina Nina
Отличная компания! Подключили газ за 2 месяца, взяли на себя весь процесс, предусмотрели оформление субсидий. Цены ниже, чем у конкурентов, работают быстро и профессионально. Очень довольна!
Elizaveta Enotina
Очень дешевые цены, известная контора в городе в сфере газификации, сделали процесс с пуском газа, установили вентиляции и котлы работают с субсидиями на газификацию. Приехали на бесплатный выезд на замер
artemijsehmejkin
Ставили с этой фирмой котел и систему приточной вентиляции. Всё супер! Работали быстро, чисто, по договору. Все запустили, показали. Результатом довольны. Смело могу рекомендовать.
s00548103
Спасибо большое,цены очень низкие ,подключили очень быстро очень понравилось то что выезд на дом на замер бесплатный
cmc896261
что то случилось с газом, очень пахло дома. вызвал , приехали и быстро всё починили. персонал вежливый. рекомендую !
Kamilya Adiatullina
Очень нужна была проводка газа в квартиру. Решила обратиться сюда и не пожалела. Мастера выполнили всё очень быстро, качественно и за достойную цену. Спасибо большое компании, я осталась довольна, всем рекомендую сюда обращаться!
kuzyakhmetova.nastya
Либерти Газ - надёжная компания. Полностью организовали подвод газа к нашему дому: от проекта до пуска. Всё согласовали, сделали качественно и в срок. Цена соответствовала смене. Очень довольны результатом. Смело рекомендую.
alexandra.potap80
Мечтали о газе в своем доме очень долго, и вот она сбылась! Хочу сказать большое спасибо мастерам, которые взялись за нашу, не самую простую, задачу. Работа была выполнена на "отлично"!👌
Алексей
Недавно заказывал у «Либерти Газ» установку и обслуживание оборудования. Остался очень доволен! Всё сделали быстро и аккуратно, мастера вежливые и профессиональные. Объяснили всё по поводу работы техники и правильного её использования. Цены адекватные, без скрытых доплат. Особенно порадовала гарантия и то, что компания – официальный представитель, это внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис без проблем и лишних нервов.
kolyabejenar12
Заказывал проводку газа в квартиру, все сделали очень быстро, по низкой цене, в сроки уложились, всем рекомендую)!!
Genady Volkov
Спасибо Либерти газ за помощь с выбором оборудования. Всё подобрали идеально, установили качественно. Очень доволен!
Sofya Somova
Обратилась в Либерти Газ за газификацией. Сделали всё под ключ, я даже не ожидала, что так просто может быть
Светлана
Либерти газ – спасение для тех, кто хочет газ в доме без нервотрёпки. Цены адекватные, качество на высоте.
Sofa Gruneva
Выбирала долго котёл, консультант Либерти газ помог определиться. Теперь дома тепло и уютно, спасибо большое!
Джулия
Проект выполнили на отлично — все мои пожелания были учтены, даже самые нестандартные. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: специалисты Либерти Газ внимательно прислушивались к деталям и предлагали свои профессиональные решения. Осталась очень довольна сотрудничеством, рекомендую!
Кирилл
Замучился с поиском нормальной проектной организации. Либерти газ сделали всё быстро и грамотно. Всем советую!
Ксения Сергеевна
Котёл поставили ребята из Либерти газ. Работает как часы, тепло в доме даже в лютые морозы. Мастера – профи
Roman Romanych
Проект сделали на отлично. Учли все мои пожелания, даже самые странные. Спасибо Либерти газ за индивидуальный подход!
Viktor Krymsky
Либерти газ выручили с газификацией! Быстро, чётко и без лишней головной боли. Рекомендую всем соседям!
Yana Sineva
Заправили газ на этой станции. Всё прошло четко и без проблем. Оператор работал профессионально, соблюдал технику безопасности. Остались хорошие впечатления
Юрий
Пользуюсь услугами компании Либерти газ для заправки газом. Всегда оперативно, качественно и по адекватной цене. Водители вежливые, оборудование современное. Очень доволен, рекомендую!
Darya Kolesnokovava
Спасибо за заправку газа! Цена приятно удивила, работу выполнили быстро и качественно. Советую!!!
Александра
Хорошая компания, всё хорошо сделали, быстро, цена хорошая. Стало в доме тепло и уютно. Рекомендую эту компанию!
bogatyreva2026
Отличное место для заправки газа! Быстро, удобно, адекватные цены. Рекомендую Либерти Газ.Рекомендую!
Lilya Samoylova
Мне нужно было необходимо установить отопление в доме, на даче. Договорились с бригадой, они приехали в назначенное время, без опозданий. Работу выполнили довольно-таки быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Dima Sokol
Отлично установили отопление в доме, все работает, цена в пределах нормы, очень благодарен, рекомендую!
Александра Крылова
Заказала монтаж газовой плиты и вывод газовой линии. Бригада приехала в согласованное время, работа заняла пару часов. Все соединения выполнены качественно, проверили герметичность манометром, оставили акты и инструкцию по эксплуатации. Мастера вежливые, объяснили нюансы безопасности. Стоимость соответствует.
loltop113
Перешли на Либерти от другой конторы, которая постоянно мудрила с ценами. И ни разу не пожалели! Заказываю баллон через приложение — это очень удобно. Привозят вовремя, мастер всё быстро меняет и проверяет. По деньгам выходит нормально, без сюрпризов в счетах. Всё чётко, без обмана.
piskopipindr
качество на высшем уровне ребята опытные Монтаж газа прошёл быстро и качественно, работы были выполнены опытными специалистами.
Кира
Газ провели качественно и в кратчайшие сроки. Теперь пользоваться им стало ещё удобнее, поэтому я буду обращаться только сюда Рекомендую!
Гузель
Спасибо компании за качественную установку газа. Знаю свое дело, все на высшем уровне. Буду всем советовать !!
Кирилл К.
Установили газ без проблем, оперативно отвечали. Приехали вовремя, все нужное было с собой, благодарю.
Katarina Currently
Профессиональная компания по строительству и обслуживанию наружного газоснабжения! Выполнили работу качественно и в срок, все проверили и настроили. Рекомендую за надежность и ответственность!
Lyudmila Shatrova
Установила систему газ на автомобиль в этой компании. Больше всего порадовала аккуратность. Все шланги и провода спрятаны, ничего не торчит и не мешает. Видно, что мастера знают свое дело и относятся к работе с душой.
Викуша Богатырёва
Хочу выразить благодарность за отличную установку газового оборудования. Мастера действительно профессионалы своего дела, и я очень ценю их работу. Спасибо за качественный сервис!
kuz.vik.geo
Спасибо за качественную установку газа. Мастера разбираются в своём деле, спасибо вам большое за работу
Ilnara Khasanova
Очень срочно нужно было подключить газ,обратилась сюда.Безумно благодарна за оперативность.Ребята были вежливые и культурные.Желаю процветания в вашем деле🤗
Stanislav Tadzhibekov
Компания выполнила подводку газа к дому быстро и качественно. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и использование современного оборудования впечатлили. Работы проведены в срок, без задержек. Гарантию дали, все документы оформили четко. Рекомендую!
skornakovmakar8
Проводка газа выполнена аккуратно и качественно, за время эксплуатации нареканий не возникло. Рекомендую эту компанию за профессиональный подход и внимательность к деталям.
ahmethanovtimur3il
К нашему частному дому подключали газ. Весь процесс занял всего пару дней. К счастью, всё прошло успешно, и теперь мы можем без проблем пользоваться газовой плитой и другими бытовыми приборами)
Никита
Успешно подключили газ нам в новый дом, спасибо за скорость и качество обслуживания. Будем рекомендовать вас
ahremenkovitalij47
Подключали газ к небольшому кафе через эту компанию. Выполнили работы четко по смете, без задержек. Особенно понравилось, что учли все нюансы помещения и дали гарантию. Персонал вежливый, цены нормальные.
grigorevapolina522
Долго не могли решиться на газификацию, думали, что это сложно и дорого. Но ребята из этой компании развеяли все наши сомнения. Спасибо!
Светлана
Обращались для газификации дачного участка. Все сделали быстро и аккуратно. Теперь можем комфортно жить на даче круглый год!
Валерия
Спасибо за отличную работу! Все этапы работ были выполнены вовремя и в соответствии с договором. Очень довольны результатом.
evel88701
Долго выбирали подрядчика для газификации. Остановились на этих ребятах и не пожалели. Цены адекватные, работа выполнена профессионально.
Rinatochka Gataullina
Газифицировали дом быстро и качественно! Все сделали "под ключ" - от проекта до подключения. Рекомендую эту компанию!