Языковые школы
Марина Михайлова
Занимаемся в школе давно, нравится индивидуальный подход, результаты и, конечно, стоимость занятий. Материал преподносится легко, проблем с усвоением нет. У меня в этой школе занимаются двое детей, в школе они намного впереди своих одноклассников. Я результатами довольна. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за такую высокую оценку)
ОМ
Ольга Максимова
LT school - это идеальное место для детей! Если ставить цель «Английский+здоровая психика ребенка», это - сюда! Мне дети впервые в жизни сказали: «Мам, пошли скорее/пошли еще/ я жду следующего урока»!!! Это дорого стоит! Год мы занимались по схеме урок+ разговорный клуб, потом посчастливилось поучаствовать и сыграть в английском театральном кружке. Дети перестали бояться чужого языка, стали проявлять интерес, сами(!!!) делать д/з по школьной и дополнительной программе. Потом предложили там же языковой лагерь… который у меня, как у мамы, вызывал легкую тревожность… целый день… на другом языке… это стресс и для взрослого. Но!! То, какими счастливыми вернулись дети после первого, второго, …10го дня пребывания в лагере… Меня потрясло! Они с ТАКИМ удовольствием шли, бежали туда!!! Они рассказывали на перебой как было интересно, что нового узнали, как ждут следующего дня! Меня это очень порадовало. То есть учителя смогли выстроить общение так, чтобы дети в игровой и не травмирующей (ведь когда ничего не понимаешь… вряд ли уверенно себя чувствуешь) их манере могли постигать, понимать чужой им язык!!! Отдельного внимания достойно отношение к совершенно будничным потребностям: идут гулять - на готове вода и стаканчики; ребенок натер ногу- откуда ни возьмись находится пластырь!!! И так - во всем!!! Раз в неделю культурное мероприятие (экскурсия, мастер-класс). Уровень преподавания на высоте. Все занятия в по своему плану, без напряжения и перегрузки ребенка. Надо подтянуть пропущенную в школе тему, учитель без негативных реакций отодвигает свою программу и тут же перестраивается под нужды ученика, потом в таком же спокойном темпе возвращается к «запущенному» в прошлом и нагоняет материал. Мне, как родителю, и детям очень нравится тут! Дочки даже нарисовали в подарок учителям рисунок - вход в любимую школу)) Тут к детским подаркам относятся очень бережно (весь коридор в детских рисунках).
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим🙏
СХ
Светлана Халяпина
Отличная школа! Замечательные преподаватели! Мои дети занимаются с преподавателем Dora. Сын с 6 лет, дочь с 8. Для каждого возраста разработана эффективная система обучения. Индивидуальный подход, внимание и прекрасное отношение, высококвалифицированный преподаватель, интересные занятия, возможность заниматься дистанционно. Можно долго перечислять достоинства нашей школы. Сейчас детям 13 и 15 лет, оба отличники по английскому языку. Больше спасибо школе и нашему преподавателю Dora!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно получить от Вас такой отзыв. Благодарим!
Замечательный центр. Радует всё: близость к дому, обстановка, преподаватель и программы. Ребенок учится в гимназии с уклоном английского языка. Очень тяжело давалась школьная программа. Поэтому решили, что нужно заниматься дополнительно. Очень рады, что остановились на этом центре. Занимаемся индивидуально у преподавателя Дарьи- настоящий профессионал, очень легко нашла подход к моему ребёнку. Изменения стали видны сразу: ребёнок стал делать домашнее задание самостоятельно, за полгода уровень знаний вырос с 2 до твердой 4. Очень рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады получить от вас такую высокую оценку! Большое спасибо)
Светлана Касьянова
Мой сын,пятиклассник ,занимается первый год.Пошёл изучать второй язык английский.Преподаватели быстро подобрали соответствующую нам группу.В школе присутстствует индивидуальный подход к каждому ученику.Большое спасибо! Рекомендую!
Михаил Курзиков
Очень хорошая школа. Занимаемся с подругой уже год, хороший результат. Начинали с 0-ля.
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за такую высокую оценку.
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу нашей любимой школы LT school, за организацию лагеря в летнее время. За неповторимые впечатления каждый день, где дети и взрослые на одной волне и всегда в отличном настроении. Не было и минуты чтобы поскучать:). Мы были одну смену, в этот раз с дочкой решили записаться на две смены! Также еще хочется поблагодарить за вкусное индивидуально подобранное меню! Вы - команда!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас на наших основных курсах и, конечно,с нетерпени…
Артём Гришин
Я долго искал школу с гибким графиком, и LT School оказалась подходящим вариантом. Занятия онлайн позволяют учиться в удобное время, а материалы всегда структурированы и понятны. Рекомендую всем, кто ценит свое время!
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём,благодарим за такую высокую оценку нашего труда! Спасибо, что Вы с нами и даёте нам возможност…
Кристина Кистря
Я готовилась к IELTS в LT School, и результат превзошел все ожидания! Преподаватели дали четкий план подготовки и помогли разобраться во всех тонкостях экзамена. Сдала на 7.5🥹🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в достижении Вашей цели. Путь был не…
ОН
Ольга Николаева
Очень нравится данная школа английского языка. Отправила туда сына с уровнем "Мой английский is bad...из бед и огорчений", сейчас он уже на уровне "My english isn't so bad", впереди еще много работы, с которой нам помогают учителя. Также в школе есть летний городской лагерь, куда ребенок также был отправлен, всё всем понравилось, никаких нареканий. Уроки проходят на английском языке, что позволяет детским умам сразу погрузиться в сферу и воспринимать язык не только через упражнения и чтение, но и через аудирование и разговор. В общем, школа 10/5, приходите оцените сами🌼
Светлана Слепнева
Занимаемся не первый год, очень довольны. То, что и искали в плане образования . Преподаватели всегда идут навстречу по всем вопросам , учитывают пожелания . Стараются развиваться, вводят новые проекты, организовывают празднование нового года с играми, спектаклем, конкурсами и подарками. Есть летний лагерь. Спасибо большое этому клубу и преподавателям.
Татьяна Захарова
Занимались английским языком дистанционно год, честно сказать думала не будет результата, но на самом деле оказалось совсем наоборот, есть с чем сравнить, ранее ходили очно в другую школу. Ребёнок занимается с удовольствием и с нетерпением ждёт следующего занятия. Преподаватели подготовили очень интересную программу для детей, чтобы легко запомнить материал...
Алексей Картавцев
Ребенку очень нравится. С занятий выходить весёлым и с охотой возвращается.
Мария Белякова
Хорошая школа, интересная подача информации. Сын занимается 4 года, ему нравятся занятия, а я вижу прогресс знаний. Рекомендую👍
Анна
Дети ходят с удовольствием, хорошая школа, маленькие группы, адекватные цены. Рекомендую
ВD
Ваня D
Хорошая школа
ЮЛ
Юлия Левина
При выборе школы английского языка, для нас было важно, чтобы ребёнок с одной стороны получал профессиональные знания, а с другой стороны сами занятия располагали ребёнка к языку, заинтересовали прежде всего его самого.Познакомившись с Нашим преподавателем- Дашей, все сомнения исчезли. Успехи и заинтересованность ребёнка в посещении уроков говорят сами за себя, но останавливаться на достигнутом мы не планируем:)
ГК
Галина Кудашкина
Отличная школа английского 👍 Сын занимается с Дарьей в небольшой группе. Ему все очень нравится, ходит с удовольствием. Обучение с элементами игры, интересные учебники, занимательные домашки 👌 Ходим заниматься год, уже виден результат. Читает, имеет определенный словарный запас, понимает простые тексты по пройденному материалу. В общем родители довольны 😊 Спасибо, Даша, что открылись около нашего дома 💗