La crema
Кофейня-пекарня
Тут самый вкусный кофе, который я где-либо пробовала! И нежнейшие пончики, что сложно остановиться. Теперь каждый раз, когда буду проезжать мимо, только сюда!
Дарина М
Пришли в 8:20,было закрыто.В 2гис указано что работаете с 8 утра
Алексей М
Любимая кофейня в Сестрорецке! Нравится возможность посидеть на улице, доброжелательные работники и вкусный кофе. Отсюда может начаться хороший день;)
ЮФ
Юлия Фомина
Отличное место, очень вкусные напитки со льдом
Арина Кугаколова
Хорошее и приятное место!!! Очень вкусный тропический чай, советую! Очень вежливый персонал!
Лиана Л.
Вкусный капучино. Отличные тортики. Нам понравилось, приедем еще.
Николь Либерман
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, и очень вкусный кофе🤍
AH
Anastasia Hanyukova
Была в заведении два раза. Кофе вкусный, выпечка тоже неплоха. Но персонал очень нерасторопный (мягко говоря). В первый мой визит на баре было 2 девушки, которые одновременно пытались принять заказ, а потом одновременно толкались за кофемашиной. Количество человек на смене не ускоряет процесс. Сегодня же была одна девушка, но лучше не стало. Очень долго пробивала 3 кофе, как будто не разбирается в системе. Не сразу рассказала о составе фирменного рафа, создалось впечатление, что не знает меню. Помимо кофе ещё заказывала 4 булочки: 2 фисташковые и 2 карамельные. Девушка приготовила кофе, начала не спеша убирать за собой рабочее место. Я спросила у неё, даст ли она оплаченную мной выпечку. Оказалось, что она даже не пробила её в чек. В общем качество продукции (по крайней мере кофе и выпечки) хорошее, а вот скорости и внимательности девушкам не помешало бы добавить. Обучите, пожалуйста, свой персонал качественному сервису. А то работают как сонные мухи.
Ольга Понамарева
Божественные пирожки, заедаю ими все свои стрессы! 😄 Ни о чем не жалею, останавливаться не планирую)
Оля Узульник
Классное место, приветливый персрнал, вкуснейший кофе, красивый интерьер, отдельная детская комната. Рада, что открыла для себя эту замечательную кофейню по пути к заливу
Наталья Романова
Прекрасное место с кофемашиной в Сестрорецке😘. Девочки баристы очень дружелюбные и милые. Кофе шикарный. Классное место,рекомендую однозначно
Natalia K
Всегда захожу сюда за кофе, когда бываю в Сестрорецке, несмотря на то, что тут только кофемашина и нет никакой альтернативы. Потому что работают чудесные ребята. Сделайте фильтр-кофе, пожалуйста, американо уже никто не пьет!)
сК
саша Кирс
Сегодня зашёл в кофейню "La Crema" и был в восторге! Латте был бесподобным — ароматный и с нежной пенкой. Круассан с малиной — свежий и с вкусной начинкой. Уютная атмосфера и вежливый персонал сделали моё утро. Всем любителям хорошего кофе обязательно к посещению! ☕️🥐
КР
Кирилл Рогожкин
Хорошее место, кассир немного ошиблась. Но извинилась и за ошибку подарила выпечку. Чем приятно удивила. Цены низкие, атмосфера комфортная
МЛ
Мария Лазарева
Неожиданно приятное место. Будем проезжать мимо, забежим на чай. Домашнее мороженное + привычное меню для быстрого перекуса. Единственное пожелание, чтобы появилась низкоугдеводная и кето выпечка (из амарантовой, миндальной, кокосовой, полбяной и т.п. муки)
Валерий Вячеславович
Очень хорошее место, пожалуй единственная приличная кофейня на весь Сестрорецк. У нас стало хорошей традицией брать кофе в дорогу домой в Питер после поездки на залив.
Ksushildik 13
Отличное местечко!вкусный кофе и большой выбор аппетитных вкусняшек. Мокко супер!
Наиля Тальзи
Картинка не соответствует действительности. Напитки не плохие, сендвич с рыбой отличный. Десерты попробовать не удалось - мне его просто не принесли. Десерты как во всех заведениях - ничего сверхъестественного.
Yekaterina Dernovaya
Сервис топ. (Смена, которые работали 25.12 в 16.30)
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный облепиховый напиток.
Butch .
Хороший кофе, приятный интерьер, приветливый и вежливый персонал
Олеся Дорошенко
Были здесь 3 раза: давали шанс, как могли... Матча горький, б/а коктейли-вода из под крана безвкусная :брали мохито... Выпечка деревянная, будто недельной давности. Ничего вкусного так там и не попробовали. Больше ни ногой. А, ну Интерьер симпатичный и столики на улице. Всё.
Ксюша Аблова
Крутейший коллектив, очень вкусно ♥️
Валерия Осипова
Хороший интерьер, капучино неплохой, не жарко летом.
В.
Виктория .
Отличное кафе, уютное, чистое, есть большая детская игровая зона. Очень вкусный кофе, десерты, обаятельный и вежливый персонал.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за вкусную выпечку и ароматный кофе) Понравилось: прекрасная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Зашли случайно в кафе,оказалось очень милое и красивое кафе и детской комнатой,приятным обслуживанием и вкусной выпечкой Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
OS
Ostrov74 Sky
Очень уютное кафе, вкусное и обширное меню. Делают крутые завтраки!!))) очень все понравилось, стало любимым местом в городе
Слава огонь .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная масала и замечательный персонал. Девушка в зелёном берёте обояшка:) Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Александр Беззуб
Уютно, вкусно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасные сотрудники. Понравилось: очень чисто.
Дария М
Очень уютное место, приветливый персонал, хороший кофе и вкусный какао. Есть отдельная детская комната
KV
KSEN VEN
Очень вкусное кофе🔥 приветливый персонал, облепиховый напиток и чай массала очень понравились🥰 ходим сюда каждые выходные. а по выходным ещё и фильмы показывают😍😍
Алина Николаева
Вкусно, уютно, вежливый бариста