Transit в разбор
Авторазбор
Сергей Колесников
Беру запчасти только тут. Не подводили еще ни разу.
ПП
Павел Петухов
В общем, я остался в полном восторге. И от ремонта, и от отношения, и от цен. Обязательно буду советовать ваш сервис всем знакомым. Так держать
Серафим Салимов
Купил б/у крыло на замену. Подобрали идеально по цвету и состоянию, установили аккуратно. Вышло в 3 раза дешевле, чем покупать новое и красить. Большое спасибо за помощь
МД
Мельников Дмитрий С.
"Закипел" в пробке. Приехал на эвакуаторе. Оказалось, пробило радиатор. Быстро нашли и установили новый, заменили антифриз. Работали без перерыва, чтобы я мог продолжить путь. Цены на запчасти и работу более чем справедливые. Спасибо за оперативность!
Р
Рома
Делали здесь шумоизоляцию салона. Подобрали материалы, все аккуратно установили. Теперь в кабине стало тихо и комфортно, даже на трассе. Качество исполнения на высоте, видна внимательность к деталям.
КГ
Ксения Гулькина
Всегда есть расходники. Фильтры, тормозные колодки, лампочки — все всегда в наличии. Беру оптом для автопарка. Удобно и выгодно.
ДР
Джамалова Рукайя
Появился люфт и стук в рулевой рейке.Думала, что нужна только замена, а это дорого. Обратилась сюда — предложили ремонт с заменой изношенных деталей. Сделали все качественно, люфт убран, руль как новый. Сэкономила значительную сумму compared с заменой. Очень довольна!
РИ
Радик Имреков
Спасли рейс. Сломался шрус на выезде из города. Организовали все очень быстро: эвакуатор, ремонт, запчасти. Выручили!
Артур Исламов
Нужны были колодки и диски на все колеса. Предложили несколько вариантов, подробно объяснили разницу. Выбрала по средней цене — качеством довольна, тормозят отлично.
МД
Михаил Делягин
Честная диагностика. Отдавал на проверку перед покупкой б/у Транзита. Составили полный отчет, указали на все скрытые недостатки. Помогли принять верное решение.
РШ
Роман Шапошкин
Ценю пунктуальность.Взялись за сложный заказ по переоборудованию фургона. Все сделали точно по моим эскизам. Качество исполнения на высоте!
Алиса Пантелеева
Прозрачная система оплаты. Перед началом работ озвучили полную смету, по окончании никаких доплат и сюрпризов.
АЗ
Антон Захаров
После неудачного ремонта на другой СТО думал, что уже не спасти двигатель. Приехал сюда как к последней надежде. Меня выслушали, провели свою, более глубокую диагностику. Нашли косяки предыдущих "мастеров" и исправили их. Машина наконец-то завелась и поехала так, как должна была. Вернули веру в автосервисы! Цены за такой сложный ремонт просто смешные.
Аня Анипченко
Обратилась с проблемой "плавающих" оборотов. Диагностика показала неисправность датчика. Дали гарантию и на деталь, и на работу. После ремонта проблема исчезла. Приятно, когда дают уверенность в результате и не кидают слова на ветер.
МВ
Марина Владимирова
Заказывала комплект пружин подвески и сайлентблоков. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и надежности, посоветовал не переплачивать, а взять качественный аналог. Уже откатала несколько тысяч по нашим дорогам — все отлично. Спасибо за грамотный совет!
Никита Сафронов
Пригнали Транзит с жуткой вибрацией на руле. Оказалось, проблема с карданом. Мастера не стали его менять целиком, а отремонтировали, сэкономив мне приличную сумму. Качество ремонта отличное, вибрации нет. Подход к решению нестандартный и очень клиентоориентированный.
Виктория Лалетина
Честный сервис. Приехала на диагностику, думала, что всё плохо. Сказали, что нужна лишь мелкая профилактика, и всё сделали. Не накручивают лишнего..
АЖ
Антон Жуков
Заказывал у них запчасти для своего автодома на базе Транзита. Консультант помог подобрать именно то, что нужно, с учетом специфики. Привезли под заказ, все в наличии. Качество запчастей отличное, никаких проблем с установкой. Теперь только к вам.
РИ
Ренат Иванов
Отличный магазин запчастей! Всегда можно проконсультироваться, подскажут, что лучше взять. Цены приятно радуют, доставка быстрая. Теперь наш постоянный поставщик.
Стас Савченко
Отличный сервис! Починили коробку передач. Сделали быстро, недорого, качественно. Теперь как новенький. Спасибо!
ИШ
Игорь Шнайдер
Работают обманывая людей. При сдаче машины в ремонт , перезванивают и говорят цену ремонта . Приезжаешь забирать цена на много выше. А запчасти ставят самые дешёвые, какие только есть. В моем случае со 100 т , увеличилась до 150. Приехал с далека к ним , в следующий раз , вместо новой запчасти поставили бу, не работающую. По остальным работам не доделали, сказали мы закрываемся , забирай как нибудь уедешь. По телефону грубят. Каждое слово могу доказать. Отправляют к своему электрику , который тоже обманывает, делает то что не надо. И масса остальных обманов с их стороны. Обходите их стороной, что б не попасть на деньги и время.