Ремонт обуви и кожгалантереи
ЮК
Юлия Купцова
Оооочень быстро🙌 за день - поставили набойки на 2 пары обуви. Без клея, ровно! Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Полина Кудрина
Режим работы: 11-21, выходной: пятница Понедельник 15:44 - закрыто.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв . Мы стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь!
Милана Асадулина
Бас по и отлична делают ключи
23 марта 2026, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Замуруев
Пришел к открытию для изготовления ключа, ключь в замочную скважену не лезит, я обратно в мастерскую, а она закрыта и работники соседних павильонов говорят, завтра откроются.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
Павел Сибиряков
Хочется процитировать великого целовала "чемодан, вокзал и подальше из страны" Другого данный мастер не заслуживает! Пообещал сделать работу в пятницу, пришёл в пятницу и обнаружил, что пятница у него стандартный выходной! Возможно плохо понимает русский язык!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства-действительно, в пятницу мастерская не работала…
Иван Кузьменко
16.07.25 Сдал ножи на заточку, о качестве работы можете судить сами, фото прилагаю. Сюда ножи больше никогда не принесу.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем ,что результат заточки не оправдал…
Наталия Серова
Отличная мастерская! Заменила набойки на сапогах — всё сделано качественно, аккуратно и быстро. Обувь как новая. Спасибо мастерам, обязательно вернусь!
16 марта 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макареня
Быстро и аккуратно поменяли набойки на каблуках. Видно, что мастер опытный — подобрал хорошую резину, которая не скользит. Приятно, что все сделали максимально быстро. Цены адекватные, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Алена
Нужно было срочно изготовить ключ. Мастер справился очень быстро и качественно. 👍 Спасибо за оперативность.
12 марта 2026, официальный ответ
LM
Lina Muhitdinova
Обращалась недавно в мастерскую по поводу изготовления ключей. Надо было срочно сделать. Мастер сделал качественно, недорого, а главное, быстро! Я была удивлена и благодарна Спасибо большое
11 марта 2026, официальный ответ
ЗК
Зара К
Спасибо большое! Реабилитировали мои любимые туфли. Уже и не рассчитывала, что когда-либо из надену. Ношу и не могу нарадоваться!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Работу свою делают отлично, золотые руки. Пришили подошву очень надежно, месяц хожу уже и все прекрасно
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Попова
Подошву пришили идеально, даже не отличить от заводской. Набойки поставили крепкие, уже неделю ношу и всё отлично.
1 марта 2026, официальный ответ
ИШ
Ильдар Шакиров
Делал здесь комплект запасных ключей. Сделали быстро, ключи подошли, всё норм. Остался доволен и ценой.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина Рожкова
Недавно обращалась-осталась очень довольна!! Мастера работают быстро и аккуратно, обувь починили так, что она почти как новая. Цены разумные, а обслуживание доброжелательное и внимательное к клиенту!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это прекрасная мастерская по ремонту обуви и ключей. Здесь работают ответственные, пунктуальные и ответственные специалисты. Они профессионально помогли с трудным ремонтом. Оборудование современное. Спасибо за доброту
НБ
Наталья Белякова
Хороший мастер, отличный персонал отдвала обувь в ремт ребята молодцы, быстро всё сделали и цены у них хорошие не дорого.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Порвались ботинки на мысу и подошве, отнесла сюда. сделали все идеально, как новые, в кратчайшие сроки. довольна результатом
ТБ
Татьяна Белая
Нужно было быстро заменить молнию на ботинке, поэтому обратилась в эту мастерскую, она оказалась рядом. Молнию заменили быстро и недорого. Заодно и сделали новый брелок для домофоного чипа. Спасибо за работу
Екатерина Бондалет
Недавно обратилась в эту мастерскую, которая занимается как ремонтом обуви, так и изготовлением ключей. Мне нужно было сделать дубликат ключа.Я была приятно удивлена скоростью работы и качеством.Мастер быстро сделал дубликат.Цены оказались доступными, а отношение приятным. Спасибо за отличную работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
ЛЧ
Лолита Черкасова
Отличный ремонт обуви! Туфли починили быстро, качественно и точно к нужной дате. Результат превзошёл ожидания, обязательно обращусь ещё.
Alinxxw Алинка
Недавно посещала мастерскую и осталась очень довольна результатом! Отдавала на ремонт обувь , которая уже давно нуждалась в восстановлении и была возвращена мне в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
Карина
Обратилась для замены набоек на сапогах. Обувь вернули в идеальном состоянии, как новенькие. Работа выполнена очень качественно, быстро и по приятной цене🙏🏻
София Кислая
В мастерской по работе с обувью обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Ремонт делают быстро, без потери качества, материалы используют проверенные. Цена адекватная, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ценит надежность и аккуратность.
1 февраля 2026, официальный ответ
РК
Роман Кот
Благодарю мастера за его волшебные руки. Работа сделана аккуратно и качественно, обувь выглядит почти как новая. Сделали все без лишних вопросов и навязывания услуг. Обязательно обращусь еще и спокойно рекомендую, добра.
30 января 2026, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чудайкина
Купила ботинки и в первую же прогулку стерла пятку. Была рядом, зашла. Мастер при мне нашел скрытый брак, устранил за 15 мин. Хожу и радуюсь))) Спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Когда мои любимые ботинки решили устроить забастовку, я обратился к мастерам из 'Мастерс по ремонту обуви и изготовлению ключей'. И знаете что? Они не просто починили их, они вернули им вторую молодость! Теперь они выглядят как новенькие, а я сплю спокойно, зная, что мои ноги в надежных руках. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
26 января 2026, официальный ответ
НХ
Николь Харченко
Отличная мастерская по ремонту обуви. Работу выполнили аккуратно и качественно,все детали сделаны с вниманием. Обувь после ремонта выглядит как новая,ничего не отклеивается и не натирает. Сроки соблюдаются,цены адекватные . Осталась довольна результатом
23 января 2026, официальный ответ
ИР
Ивонин Роман
Отдавал любимые лоферы с порванной подошвой – мастер Виктор не просто приклеил, а восстановил полностью, как новые! Быстро, качественно, недорого – теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит настоящих профессионалов своего дела и хочет дать обуви вторую жизнь
16 января 2026, официальный ответ
S
Sonya
Отличная мастерская! Обувь отремонтировали аккуратно и быстро, а ключи сделали всего за несколько минут. Всегда вежливое отношение и справедливые цены.
16 января 2026, официальный ответ
РБ
Рина Безвербная
Сломался каблук на туфлях, в которых планировала отмечать Новый год. Уже совсем отчаялась, но примчала сюда за ремонтом Все сделали быстро и качественно, за день! Также хотелось отметить доброжелательность в общении с мастером Однозначно рекомендую
Надежда Гапонюк
Не затачивают режущий инструмент. Это никто не точит сказали на кусачки! Тогда к сведению в 2 гис нужно удалить эту информацию, что б люди к этому грубому мужчине не заходили лишний раз, и не портили себе настроения
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Приносим свои извинения за грубость мастера. Для нас такое отношение абсолютно неприем…
МИ
Матвей Ивлев
Отдавал подшить подошву на туфлях, сделали хорошо и быстро рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Все олично сделали ,спасибо огромное ,побольше таких мастерских ,всем рекомендую.) Успехов в рботе )
3 марта 2026, официальный ответ
ЯК
Яна Коломийцева
Ботинки сделали быстро и качественно, спасибо большое. Уже наготовила детскую обувь на прошивку.
KM
KILLER MEN
Отлично отремонтировали обувь , рад что существует такая, отличная мастерская, всем рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Гладкова
Мастерской довольна. Быстро починили мои любимые зимние сапоги! Качество работы очень хорошее.
19 января 2026, официальный ответ
с
соня
Очень хорошо сделали новые ключи за маленькую стоимость
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина Соколова
Быстро и качественно заменили набойки на сапожках! Довольна результатом, мастерскую рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Диана Шевченко
Отличный а главное качественный ремонт подошвы . Рекомендую!
Анастасия Мушкина
очень быстро сделали новые ключи за маленькую денюжку,все супер,рекомендую!
Александр Сафонов
никого нет на месте в 19:00. Очень жаль. Сделайте актуальное расписание или закройтесь
12 ноября 2025, официальный ответ
Аделия Суханова
Сходила в данную мастерскую сдать свои сапожки на починку, работа выполнена от иголочки, очень качественно и аккуратно) рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Алина Дерябкина
Обратилась в мастерскую для замены набоек на женских сапогах. Мастер сразу произвел впечатление профессионала, внимательно осмотрел обувь, предложил несколько вариантов набоек и подробно объяснил, чем они отличаются. Срок выполнения был всего один день! Качество работы отличное, набойки установлены ровно и аккуратно, сапоги выглядят как новые.Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
d_
dablyoumike __
Остался доволен ремонтом обуви и кожаной сумки. Всё сделали аккуратно и качественно, видно, что работают профессионалы. Ремонт занял немного времени, цена адекватная. Приятное обслуживание, обязательно обращусь снова при необходимости.
28 мая 2025, официальный ответ
G
God_Of_Pancakes_XD
Принесла с месяц назад сюда весенние ботинки с расклеевшейся подошвой, так их привели, можно сказать, в товарный вид) Большое спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Понадобился доп. комплект ключей. Здесь все сделали быстро и качественно.Подошли как родные. Я доволен!
30 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Хорошая мастерская по ремонту обуви. Сделал все быстро и прекрасно, осталась довольна, рекомендую! Буду обращаться ещё.
22 апреля 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Филимонова
Очень хорошая мастерская по ремонту обуви.У мастера золотые руки.Сделали всё качественно и быстро.Цены очень приятные,всем советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Э
Эвелина
Обувь починили, ключи изготовили! Самое главное что качественно и не дорого. Обувь как новая, ключи хорошо открывают дом. Работу выполнили за пару часов!
18 марта 2025, официальный ответ