Студия-16
12+.
Получить купон на скидку
С-
Саб -
Очень долго выбирала центр лазерной эпиляции, выбор пал на данную студию. Впервые в жизни пошла на процедуру лазерной эпиляции и переживала, что что-то может пойти не так. Зря нервничала! Мастер Светлана-компетентный, отзывчивый и любящий свое дело специалист. Во время процедуры спрашивала, что чувствую, не печет ли и тд. Большое спасибо за рекомендации, записалась на повторный прием!🥰
МТ
Мария Токарева
Очень понравилась мастер Светлана. Все прошло комфортно, первый раз пришла на процедуру.Все объяснили, все рассказали, сервис на высоте)))Мастер постоянно спрашивала, не больно ли мне, удобно, комфортно.Расположила к себе полностью, теперь только в эту студию и к этому мастеру буду ходить)))
V Morris
Очень достойное место) девушки приятные, тактичные. Через пару недель после первой процедуры я увидела результат. Неожидала честно говоря такой быстрый wow эффект. А ещё, оказывается в зоне ожидания есть вот такие индивидуальные угощения и конфеты. Очень приятно.
Svetlana Ш
Очень понравилась студия лазерной эпиляции. С первой процедуры почти все волосы ушли. Очень доброжелательная девушка. Буду рекомендовать.
ЮС
Юлия Сергеевна
Персонал доброжелательный и вежливый. Обстановка тёплая, как дома)
Сюмбель Галимова
Обслуживание на все 100%, процедуры проходят очень быстро и безболезненно, результат радует глаз! Я довольна, спасибо
ТС
Тая Селюкова
Здравствуйте. Мне очень понравились как оказывают услуги в данном салоне. Была там 5 раз и продолжаю ходить туда на процедуры. Персонал отзывчивый, выполняют качественно свою работу. Рекомендую.
Sasha Viktorova
Хороший салон. Хожу только сюда, рядом с домом, удобно. Не очень нравится отмена за 24 часа, иначе предоплата. Всякое бывает в жизни. Хотя бы за 3 часа можно.
Валерия Безгодова
Огромное спасибо, что вы есть у меня🤗 спасатели мои, я мягко говоря волосатенькая) почему то ранее куда ходила, результат был ни какой, но сходив к вам я уже после первой процедуры увидела изменения, это просто волшебно. Я с вами🥰 ещё несколько процедур и я буду красотка. Девочкам своим уже рассказала о вас☺
Елена Комарова
Персонал дружелюбный, и кофе предложат, и конфетой угостят) была здесь уже 5 раз, очень нравится эффект после лазера. Про бритву можно забыть!!!
ЛБ
Любовь Бажина
Выражаю большую благодарность специалистам Студии-16. Очень тактичные и внимательные мастера. Подробно рассказывают все этапы процедуры, предупреждают о различных нюансах, отвечают на все интересующие вопросы. Кабинеты чистые. Вообщем, результатом очень довольна. Студию-16 рекомендую.
Маша Рунова
Уже не первый раз хожу на лазерную эпиляцию сюда. Процедура безболезненная. И персонал вежливый и приветливый.
Анна Ягупова
Очень довольна, что выбрала этот салон. Приветливый и доброжелательный персонал,подробно всё расскажут. Делаю здесь уже не первую процедуру, всегда комфортно и безболезненно. Результат меня радует.
ТД
Таня Демидова
Решилась на процедуру лазерной эпиляции и ни чуть не пожалела. Попала к мастеру Анне. Была уже 5 раз и результатом более чем довольна. Персонал, обслуживание, обстановка все на высшем уровне. Рекомендую!
Анюта Русских (Малкова)
Посещаю эту студию регулярно сейчас для поддержания эффекта, для положительного результата понадобилось 10 сеансов, но я полностью довольна эффектом. Спасибо большое персоналу, всегда вежливые и доброжелательные девочки
Елена Смирнова
Недавно закончила курс лазерной эпиляции в данной студии. Мне было достаточно 8 посещений. Осталось очень довольна результатом. Сама клиника удобно расположена, чистенько, вежливый персонал. Отдельное спасибо Анне Бойко за работу и рекомендации. Буду советовать подругам.
Юлия Дмитриева
Мастер Светлана - топ🔥🔥🔥 Вежливая, дружелюбная, тактичная, компетентная, приятная девушка, ответит на все интересующие вопросы, заботится о том, чтобы было не больно и не горячо! Очень рада, что попала именно к этому мастеру! Эффект от лазера заметила уже после первой процедуры!
Елена Б.
Очень приятный персонал, эффект после первой процедуры, а мне есть с чем сравнить!