Premium Life Group
Клининг
2.7
2.7
Basirov Marat
Компания направила на клининг мою знакомую, в Апарт-отель где ей не заплатили. То есть компания сотрудничает с неплатëжеспособными компаниями. Будьте осторожны, можете остаться без з/п?
САмая ужасная компания,кидает и обманывает во всем ,где только можно.Даже если вам пообещали стабильность и прочие красивые перспективы,зарплату не видитесь,кунут.
Олег Куликов
Прекрасная компания, обращались уже не первый раз, нравится отношение к клиентам , всем довольны ! Рекомендую !
Евгения Алексеевна
Здравствуйте! Расскажу о нашем опыте сотрудничества с этой компанией. Мы впервые обратились с мужем в данную фирму в прошлом году, чтобы построить себе баню на участке. Ребята всë сделали на высшем уровне и достаточно быстро. В этом году по нашему совету сюда обратились мои мама с папой для постройки загородного домика. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к делу ! Рекомендуем !
СТ
Софья Таркил
Жаль здесь нельзя поставить оценку ниже, данная компания не только скотски относится к своим клиентам и поставщикам, но и к сотрудникам, никогда не выплачивают вовремя ни з/п, ни плату за услуги подрядчиков.
Алина Косорик
Самая отвратительная компания во главе с руководством не выплачивают зарплату месяцами
Михаил Антонов
Всё хорошо