Опека
Агентство по найму сиделок для ухода за пожилыми
Забота о близких 24/7: комфортный пансионат и реабилитация
Записаться онлайн
inga.v.94
Рекомендую Опеку от всей души! Я долго ухаживала за дедушкой сама, пока не поняла, что вообще не успеваю ничего - только работаю и помогаю дедушке. Опека очень выручила в этом плане - приезжаю теперь в гости к дедушке, общаемся, успеваю жить и отдыхать
Анна И
Довольна работой этой службы - помогли нам с сиделкой, когда я уже отчаялась ее найти. Знала бы, сразу пошла бы в Опеку. Все получилось буквально за пару недель, а до этого у меня было 3 сиделки, которые даже испытательный срок не выдержали. Ольга же с нами вот уже больше полугода, мы довольны ей на 1000%
Светлана Аканова
У меня одна претензия к Опеке - что я раньше не знала про их патронажную службу) Головная боль с поиском сиделки пропала сама собой, здесь очень адекватный персонал, подобрали нам двух прекрасных сиделок, которые работают посменно.
Александра Харитонова
Очень радует, что таких мест все больше и больше - потому что когда ты работаешь 24/7, а престарелая мама дома одна, с ума можно сойти. Сейчас я спокойна - мама под присмотром специалистов, а я в любой момент могу ее проведать.
Кира Р
Мой папа без мамы, после ее смерти, сильно разболелся, не хотел лишний раз никуда выходить, это было ужасно. Мы не знали, что делать, наняли сиделку из Опеки, чтоб она ему хоть как-то помогала. И шаг за шагом она его разговорила - не только помогала по дому с уборкой, но стала вытягивать на прогулки, как-то я застала их за партией в шахматы - удивлению не было предела, но я была рада. Очень добросовестная девушка, никаких нареканий к работе, всегда приходит вовремя, всю работу переделает и к папе относится с душой.Храни господь таких людей, это наверное призвание, так работать!
Vera Ivanova
Огромное спасибо Опеке за то, что собираете у себя таких прекрасных сиделок. Обращалась дважды, и оба раза замечательные женщины у нас стали работать - Ольга и Наталья! Очень чистоплотные, с уважением относятся к нашим родителям, свое дело знают и справляются с ним на все 100%!
Валерий К
Очень долго искали сиделку для престарелого дяди, и нашли идеального кандидата только с помощью Опеки. Не удивлены, потому что у Опеки еще и пансионаты для пожилых есть, поэтому и сиделки самые лучшие и профессиональные их служба предложить может.
Марианна
Очень хороший пансионат, об Опеке была наслышана от знакомых, вот и мой черед настал выбирать, как жить с престарелой родственницей? Но для начала воспользовалась патронажной службой - уровень очень высокий, спасибо вам!