Бизнес Стиль
Магазин женской одежды
Правильно подобранный деловой костюм подчеркнет Ваш безупречный вкус!
Посмотреть каталог
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин,большой выбор,отличные консультанты
Анастасия Семенова
Наконец-то я нашла магазин, который удовлетворяет мои потребности: большой выбор деловой одежды, часть ассортимента подходит на различные случаи жизни, качество тканей и лекала на высоте. Ну и конечно огромное спасибо сотрудникам, благодаря им хочется возвращаться покупками снова и снова
Марина Медведева
Сегодня купила два костюма в салоне,потрясающие вещи. Качественный пошив,замечательные ткани. Модели современные и отличные лекало. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантом!
Мне этот магазин очень понравился, поскольку он предлагает, на мой взгляд, наилучшее соотношение цена-качество. Здесь мне помогли собрать готовый образ! Спасибо продавцам!
ВН
Валерия Новикова
Спасибо большое за помощь, пришла за хорошим костюмом и мою потребность удовлетворили на 10/10. Ушла довольная с двумя костюмами) Спасибо персоналу!
Екатерина Екатерина
Продавщица задает слишком много вопросов, при этом ничего не предлагает. Что ищете? А какой цвет? А другие рассматриваете? И так далее. Приходится обслуживать неуместно чрезмерное любопытство продавщицы, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хороший выбор , красивые, яркие и сочные цвета ткани. Самое ценное это продавец Елена . Хороший вкус , чувство такта . Тонко чувствует желание покупателя , ради этого хочется возвращаться в это магазин
Анастасия Овсянникова
хороший салон) подобрала себе очень красивый жакет яркого цвета! такое редко найдешь в хорошем качестве) спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады вам всегда 💛
मम
मकत म
Посадка отличная, юбка сидит как влитая) хороший салон
2 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮС
Юля Скопич
Отличный магазин! Вежливые продавцы! Большой выбор одежды для офиса. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости за покупками снова.
SZ
Sashka Zhar
Как меня порадовало наличие больших размеров! Трудно найти что-то подходящее, моя мама с этим испытывает огромные сложности. Но здесь мы ей подобрали и платье праздничное, и официальный костюм для работы. И ценник адекватный, что не может не радовать)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ксения Коркина
Большой выбор брюк. Грамотные и вежливые продавцы. Получила удовольствие от покупки
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arina Alekseeva
Отличный выбор маленьких размеров для бизнес стиля, есть 40 размер. Долго искала что-то подобное. Хорошее качество. Консультанты помогают подобрать идеальный комплект. Спасибо.. обязательно вернусь сюда еще раз.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВХ
Валерия Хоршева
Очень светлый и притягательный магазин, нашла для себя идеальный деловой лук, с выбором помогла девушка консультант, приятная, видно, что разбирается в стиле и сочетании одежды) Благодарю, уверена, что вернусь снова)
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Соколова
Самый лучший магазин в городе. Большой ассортимент по привлекательным ценам. Доброжелательные продавцы, всё подскажут, помогут с выбором. Рекомендую только их.
Добрый день! Спасибо, Юлия, Ждём вас вновь 🙏🏼
Anna Trubitsyna
Зашли с мамой совершенно случайно, она унесла с собой 3 платья ахах Очень понравилось! Качество пушка, мама в восторге, не отлипает от зеркала) Я рада, что она рада!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥