Бизнес Стиль

Магазин женской одежды
Правильно подобранный деловой костюм подчеркнет Ваш безупречный вкус!
ТТ
Татьяна Татьяна7 отзывов
Анастасия Овсянникова9 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады вам всегда 💛
मम
मकत म2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮС
Юля Скопич2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости за покупками снова.
SZ
Sashka Zhar5 отзывов
Ксения Коркина1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arina Alekseeva1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВХ
Валерия Хоршева4 отзыва
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Соколова18 отзывов
Добрый день! Спасибо, Юлия, Ждём вас вновь 🙏🏼
Anna Trubitsyna7 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥