Бизнес Стиль

Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ТТ
Татьяна Татьяна·7 отзывов
Анастасия Овсянникова·9 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады вам всегда 💛
मम
मकत म·2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮС
Юля Скопич·2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости за покупками снова.
SZ
Sashka Zhar·5 отзывов
Ксения Коркина·1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arina Alekseeva·1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВХ
Валерия Хоршева·4 отзыва
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Соколова·17 отзывов
Добрый день! Спасибо, Юлия, Ждём вас вновь 🙏🏼
Anna Trubitsyna·7 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥