Таких.net
12+.
Записаться онлайн
НН
Наталия Никитишина
Всегда хожу в эту студию на коррекцию бровей ,мастера попадались разные ,но всегда получалось идеально. Всем рекомендую.
ОС
Ольга Сокотнюк
13.12.2025 приходила на наращивание ресниц в студию на Звездной. Когда я зашла в студию ,в помещении находилась только мастер,которая в это время наращивала ресницы, она и открыла мне дверь. Администратор в студии отсутствовал, со мной никто не поздоровался. Я села на диван и ждала, пока хоть кто-то обратит на меня внимание. Записана была я на 12:30 , пришла я за 10 минут , моя мастер Марина зашла в студию в 12:30 (прошла мимо , сказал привет только другому мастеру), в это время должна была начаться уже услуга. Я ждала , пока она переоденется и приготовит рабочее место. В это время из помещения для персонала вышла еще одна девушка,я подумала, неужели администратор решила выйти,но нет, эта была еще одна мастер ,которая посмотрев на меня промолчала и пошла к своему рабочему месту. Примерно в 12:40 ко мне подошла уже мастер Марина, ПОЗДОРОВАЛАСЬ и пригласила пройти к кушетке. Я считаю ,что если за наращивание ресниц берут 3800,а именно такую сумму я заплатила, клиент может рассчитывать хотя бы на какой-то уровень сервиса, хотя бы на то,что тебе скажут здравствуйте, не говоря уже о том ,что предложат воду или чай. К сожалению , в эту студию больше не приду, несмотря на то,что мастер Марина очень приятная, выслушала,какие ресницы я хочу сделать, учла все мои пожелания, и результат ее работы мне очень понравился. Сервис студии «Таких нет» стремится к нулю,ощущение ,что была не в салоне , а ходила наращивать ресницы «на дому», хотя даже «на дому» уделяют больше внимания клиенту.
ВБ
Вера Бакунина
Давно хожу в этот салон, переодически мастера меняются. И вот я нашла своего мастера! Марьяне огромное спасибо за брови. Это то что я давно хотела.
УЛ
Ульяна Лаптева
Мастер Марьяна - умелица, красавица. Все очень аккуратно, красиво и быстро. Даже с моими вечно "моргающими" глазами. Мой первый и единственный салон ресничек!
TZ
Tatyana Zadneprovskaya
Марьяна - прекрасный мастер -бровист, можно сесть и не переживать о результате - он всегда прекрасный. Таких нет - это как раз об этом мастере!)
УА
Ульяна Антонова
Спала сладким сном почти весь сеанс, реснички получились шикарные! Девчонки, Эмма самый лучший мастер — все аккуратно, четко по таймингу, максимально довольна результатом! Уровень вежливости в салоне тоже обрадовал❤️ 10/10!
КГ
Ксения Гусева
Уже 5 лет хожу в студию Таких.нет Всегда прекрасное качество работ, свои реснички все на месте. Девочки мастера своего дела.
ЯР
Яна Русакова
Посещаю студию на Звёздной, мастер Яна, делаю ламинирование ресниц. Всем очень довольна. Все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую !
ОШ
Оксана Шумихина
Посещаю студию на Звёздной уже несколько месяцев. Приятная атмосфера, очень удобные кушетки (не болит спина). Искала мастера, который делает наращивание менее двух часов. Хожу к мастеру Маргарите, очень довольна. Реснички выглядят отлично и долго носятся. Рекомендую данную студию для посещения!!!
ЭM
Эль M
Встретила замечательная девушка администратор. Отзывы раньше точно не про нее) Была у Эммы, всё аккуратно и с заботой. Спасибо 🙌
НГ
Ника Григорьян
Хожу к Анне уже не в первый раз — и каждый раз результат просто вау! Вчера снова была у неё на наращивании ресниц, и как всегда осталась в восторге. Очень аккуратная работа, реснички выглядят натурально и держатся долго. Анна — настоящий профессионал своего дела! ☺️
Ксения Авдеева
Очень хорошо сделали ресницы моей мамочке❤️ мастер Марина просто чудо 😍😍😍спасибо огромное! Мастер с большой буквы!
ДЗ
Даша Зенина
Не первый раз хожу на реснички к Маргарите, для меня это лучший мастер, работу делает очень быстро, а главное качественно🔥🔥🔥Реснички держатся 1,5 месяца😍 Прекрасная студия, всегда только положительное впечатление✨🌸
Была сегодня у Марьяны на коррекции бровей — всё очень аккуратно и профессионально. Мне понравилось, форма получилась естественная и аккуратная. Спасибо!
НИ
Надежда Иванова
Прекрасный салон! Когда бываю в Питере, то делаю реснички только у них. Приятная, уютная атмосфера. В салоне работают мастера своего дела! Так держать!
Виктория Модянова
20.06 я была в салоне и впервые столкнулась с таким ужасным отношением администратора! девушка администратор не поздоровалась со мной в ответ, разговаривала матами по телефону, полностью игнорируя меня когда я попросила включить кондиционер - сказала мне «а вам это обязательно?» я была в шоке с грубости и бестактности администратора! была у мастера Маргариты, все понравилось, но ресницы больно отклеивались больше всего разочаровал административный сервис, зачем работать с людьми, если разговаривать не научили? в салон возвращаться желания нет!
ЮЛ
Юлия Лавринок
Великолепный салон! Мастер Эмма, действительно Мастер своего дела! Отличный сервис, отличное качество работы. Благодарю за Ваш труд. 🌸🌸
ТМ
Татьяна Миткалева
Была сегодня у мастера Маргариты🌷 Очень довольна. Все сделано аккуратно, качественно, профессионально и при этом быстро🙏 Спасибо🌷
Владислава Савельева
Делала ресницы у Эммы, осталась в полном восторге 🥰
ЕЖ
Елена Житник
Сделала Ламинирование бровей у мастера Ксения и осталась в восторге. Все обсудили до процедуры, в процессе выполнения интересовалась моим состоянием. Прийду к ней еще обязательно!
МД
Мария Дронова
Замечательная студия, каждый раз от посещения только положительные впечатления. Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера. Пока делаю тут брови, когда наконец решу попробовать наращивание ресниц - только сюда)
АЕ
Анастасия Ерхова
Довольна результатом, мастер Маргарита вежлива, в работе аккуратна, качество работы отличное. Салон оставил приятное впечатление.
ИС
Ирина Сыщикова
Делали окрашивание с ламинированием ресниц, всё супер, мастер справилась очень быстро, салон светлый и чистый, 100% приду еще ни один раз ❤️
Мелания Борисенок
брови понравились, мастер сделала ожидаемый результат, форму и оттенок. салон и администратор тоже оставили приятное впечатление
Виктория Полковниковп
Мастер справилась с работой просто прекрасно и очень быстро. Также, была супер доброжелательной. Единственное, очень не понравилась администратор, кажется, этот человек должен встречать клиентов, провожать их. Когда я зашла в салон, то сразу поздоровалась, администратор молчала и смотрела на меня. После того как я разделась, сама подошла к ее стойке, все, что я услышала, подпишите бумажку. Дальше она также с полным игнором пошла звать мастера. После окончания процедуры я попрощалась, на что администратор также проигнорировала и ничего не сказала, только лишь мастер пожелала всего доброго. Возникает вопрос, для чего вообще администратор, если она даже поздороваться с клиентом не может
Диана Кицак
Уже более полугода хожу к мастеру Маргарите, очень довольна! Ресницы обновляю раз в 1,5 месяца. Качественная работа, отличный сервис, приятный персонал салона. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лютюк
Решили оперативно вопросы с управляющей 👌🏻
Елена Гуляк
Уютное, чистое место, персонал всегда вежливый и приветливый. Мастер Маргарита супер специалист 🌺 работы выполняет быстро и качественно, хожу постоянно на реснички, время носки 4 недели и все держится прекрасно 👍 Рекомендую
СН
Светлана Новикова
21 июня сделала ресницы , в этот раз мне понравилось , буду записываться к этому мастеру! Спасибо Маргарита! Брови тоже понравились , очень хорошая девочка !
КХ
Ксения Ханова
Очень нравится этот салон! Работают профессионалы! Мастер Марина-все прекрасно , быстро, качественно ! Спасибо !
ЕВ
Екатерина Волкова
Прекрасный салон! Марина профессионал, качество на высоте!
Наталья Стариченкова
Классный салон! Все очень достойно. Мастер понимает с полуслова, может посоветовать, быстро, очень качественно. Реснички долго держатся. Рекомендую посетить, останетесь довольны.
Светлана Корнекова
Я постоянный клиент Маргариты. Очень приятно, когда отличный результат - предсказуем. Свои реснички более, чем скромные и мастер решает поставленную задачу - сделать максимально естественные реснички. Спасибо за волшебство, Фея красоты - Маргарита!
ЕУ
Елена Усс
Очень нравится этот салон. Мастера всегда подсказывают какие реснички лучше сделать, предлагают интересные варианты И очень очень удобные кушетки
МТ
Маргарита Таранова
Люблю это место ,за шикарные ручки мастера Маргариты и атмосферу 😍спасибо ,все как всегда - отлично !❤️
КМ
Ксения Миронова
Хожу в студию уже более 3х лет, что уже говорит о том, что я в восторге от того, как работают мастера. Хочу сказать большое спасибо мастеру Марьяне— мастер своего дела, ходила к ней и на брови, и на ресницы; очень внимательна к деталям, выполняет все качественно, аккуратно и красиво, плюс очень приятная у нее аура)) Доброжелательная и очень приятная, всегда комфортно. В силу своей занятости хожу к разным мастерам, но как вижу её окошки- сразу к ней! За 3 года ежемесячного посещения никогда не уходила недовольной, расстроенной, ни разу не произошло какой-то негативной ситуации, спасибо большое, Вы замечательные♥️
Ольга Новосад
Неоднократно уже доверяю свои бровки Марьяне и всегда спокойна за результат
КГ
Ксения Гогинашвили
Сегодня впервые была у мастера Марьяны, все очень понравилось,рекомендую! Мастер работает очень аккуратно и максимально комфортно. Отмечу приятную атмосферу в студии и приветливого администратора! Благодарю за красоту🌹
ТМ
Татьяна Матвеева
Всё понравилось 👍
Лейсан Смирнова
Впервые делала реснички в этом салоне. Мастер Марьяна сделала качественные, красивые, аккуратные реснички! В салоне красиво, комфортно и чисто! Обязательно приду ещё!
ТЖ
Татьяна Жукова
Хожу к мастеру Марьяне на окрашивание бровей уже не первый раз.Каждый раз результат на высшем уровне, девушка очень милая и внимательная, учитывает все пожелания, советует уход после процедуры и дает рекомендации. Еще делала у нее лаламинирование бровей и ресниц. Работает очень аккуратно, итог всегда идеальный. Очень советую этого мастера!!!
тк
татьяна кузнецова
Мастер Анна,работа - 1,5 часа,классика,спасибо💘
ПФ
Полина Филиппова
Все как всегда шикарно. Хожу только в этот салон. Люблю мастера Маргариту.
Анна Кудрявцева
Была у мастера Марьяны. Очень довольна! Чудесный мастер. Студия красивая, удобное расположение. Администратор вежливый, внимательный. Очень удобные кушетки.
Александра Ильева
Марина - отличный мастер, требовательный к себе, профессионал своего дела!) Особенно хочется отметить продолжительность носки ресничек, даже иногда при конкретных нарушениях мной рекомендаций по носке - баня выше 60°, постоянный контакт с водой, косметикой, сплю лицом в подушку, - минимум 1,5 месяца, им все ни по чем, просто супер!
НО
Наталья Осипова
Здравствуйте. Случайно нашла э т о место. Понравилось) Устраивает все- близость к дому. Забота о клиенте- мягкие кушетки, обстановка на сеансе, мастер Анна..)) Администратор и то что приходит СМС с предложением записи на следующий сеанс. Браво!)
Анна Лантратова
Прекрасный мастер Маргарита 🫶🏻 долгое время делает мой взгляд прекрасней , благодаря мастерскому наращиванию ресниц! Всегда очень аккуратно, быстро, и качественно на высоте! 🔥 Обстановка в студии тоже очень хорошая, приветливые девушки на ресепшн ☕️, всегда готовые помочь. Единственное, но это только для меня, не очень удобные столы, но ради красоты приходится потерпеть 😌👌🏻
ДЛ
Дисана Лосанова
Хожу на бровки к мастеру Марьяне уже не первый раз. Очень нравится работа мастера аккуратно и безболезненно
Ксения Кузьмина
Отличная студия,приветливый персонал. Хожу на бровки к Татьяне,уже не первый раз. Очень нравится работа мастера,аккуратно,быстро и безболезненно!
Делала первый раз в жизни ресницы у мастера Марьяны,очень аккуратная и приятная девушка! В этот же день записалась к ней на брови. Советую,мастер своего дела!!!