Mega Pronto
Таксопарк
РМ
Рашид Мусабеков
Было понятно что люди в данном автопарке стараются поддерживать хороший имидж,автомобили более чем нормальные,единственное не нравилось это обслуживание, иногда приходилось ждать долго,у меня проблем с парком ни когда не возникало,самый большой минус, парк внезапно закрылся(
ЛЛ
Лиа Леам
Большинство отзывов накручены! Сервис отвратительный
ЕХ
Евгений Хаутиев
Работники в большинстве из ближнего зарубежья. Действует система поборов( депозит вам не вернут). Плюс испортят анкету если что не понравится. Сторонитесь таких шаражек. Лучше откройте интернет и поищите старые надёжные парки , их немного. Зато надёжно для подработки и постоянного зароботка.
НТ
Николай Танкушин
30.12 обратился за арендой автомобиля по причине поломки своего. В ходе вдумчивого чтения договора понял, что он кабальный. П 4.3 предложил изменить - дополнить фразой «при наличии вины арендатора». Исправлять этот пункт парк отказался, я же отказался от подписания договора. При обращении в другой парк получил отказ на основании записи менеджера «невского парка» в информации о водителе. Вывод - обычные любители халявы которые вешают на водителей любые повреждения машин. Занятно что менеджер на словах говорит одно, а в договоре другое…
Alesha Petrov
Машины хорошие, но механики не очень любят работать, их возможно можно понять так как начальство не очень любит платить вовремя и придумает всё чтобы вам заплатить меньше, хотя если вы ответственный работник, не важно механник или таксист, вам постараются заплатить в лучшем случае половину от вашей реальной оплаты труда. Поэтому они берут не понятно кого из Средний Азии, лиш бы только машины не простаивали, а то что они их бьют и от этого страдают другие участники дорожного движения им плевать.
Вадим Бочаров
Искал автомобиль для работы в такси на газу. Сотрудник на основной работе порекомендовал MEGA PRONTO, как надежную компанию и самый большой таксопарк в Питере. По телефону менеджер ответил на все мои вопросы. Я выбрал автомобиль и уже через несколько часов смог забрать его. Условия отличные, особенно для начинающих таксистов. Автомобиль вхорошем техническом состоянии, салон чистый и ухоженный.
Alexander Elsukov
Решил поработать через этот таксопарк, арендован у них машину. Менеджер во время консультации предложил мне такой вариант, как зарплатный проект. Взвесив все за и против, решил, что фиксированная оплата - это гарантия получения денег, поэтому согласился. Работаю уже второй месяц, деньги приходят дважды в месяц без каких - либо задержек. Кроме этого, компания оплачивает бензин, резину при необходимости ее замены, техническое обслуживание. Круглосуточно можно получить ответы на вопросы.
Евгений Жильцов
Таксопарк Мега пронто - это именно тот вариант сервиса в городе, где можно арендовать чистое и ухоженное авто в отличном техническом состоянии, выбрав оптимальный вариант конкретно под свой запрос. Понравилось то, что сотрудники компании всегда помогут, объяснят нюансы сотрудничества. В службу поддержки можно обратиться круглосуточно для решения возникающих проблем.
GP
Goga Pipl
Отличный парк, беру машину не в первый раз, никаких проблем.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничать.
ИБ
Игорь Богатов
Очень достойно таксопарк всем рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся)
Алимжон Кадиров
Взял авто в аренду
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш парк!
РА
Рафик Агаев
Достойный парк
👍
ЯМ
Янис Маландий
Хорошее обслуживание , все четко и быстро, грамотные сотрудники , все показали и рассказали , автомобили новые и хорошие, все понравилось , за час все оформили и сразу поехал работать
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что поставили оценку!
ВБ
Владислав Бармин
Большой выбор авто. Все в хорошем состоянии и полностью чистые. Всё подробно рассказали. Условия для подработки замечательные!!! Инструктаж перед арендой проведён полностью и подробно. Советую всё, кто хочет подзаработать.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
О Д И Л бек
все ок , взял авто , понравилось, рекомендую .
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Эдуард Шеманаев
Отличный парк, компетентный менеджер, свежие машины, лучше парка вы не найдете
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили!
КА
Камолиддин Адамов
Работаю второй месяц, автомобиль исправен, обслуживание быстрое если надо сделать ТО Буду работать дальше
4 октября 2023, официальный ответ
Камолиддин! Благодарим за отзыв, рады сотрудничать с Вами.
Александр Геращенко
Хороший парк, машину выдали быстро, есть свое СТО, что сокращает время на плановое обслуживание, вежливые сотрудники
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и в будущем Вас радовать!
Axmed Albarov
парк атлишна
КС
Кирилл Солнцев
Все честно, хороший парк!
NX
Nurbek Xurraov
Нормально парк машина фсе харошей
ЖФ
Жанна Федосеева
Проблем никогда не было. Машину вслучаи обращения чинили без качественно. Связь с менеджером быстрая . Рекомендую.
СТАНИСЛАВ
Отличный парк! Хорошая поддержка от менеджеров! Машин много! Дают спокойно работать и зарабатывать!
УС
Умар Султонов
Самый лучший парк Очень хороший ребята
Ахмед Магомедов
Отличный парк, все понравилось.
Не советую данный парк. Все отзывы тут написаны реальными клиентами, НО только чтобы вернули залог! Проработал 2 недели, на счету денег вообще не видел. Все уходило в аренду и накопительный залог. Здесь вы ничего не заработаете, кроме штрафов. Машину выдают минимум на 2 недели, но вы уже на 3 день понимаете , что попали конкретно в рабство.
Морж Моржовый
Не советую обращаться в данный парк. Было куча проблем с ними. Я не считаю себя проблемным человеком, но Компания работает по принципу делимобиля- за счет штрафов. Половина отзывов тут написаны, чтобы им вернули залог, без положительного отзыва его тебе не вернут) Советую всем очень внимательно читать все условия, и остановить свой выбор на другом таксопарке. Не верьте про аренду в 1500. Будете отдавать под 2 к еще и за топливо сами платить. Главный вывод для меня - Тут точно не заработаешь)
SС
Student Студент
Отличный парк! всё честно, Хороший персонал.
John Willer
Замечательная компания, автомобили в прекрасном состоянии, лишних вопросов не задают. Советую.
Алексей Батюшко
Не советую обращаться в эту компанию! Сплошные штрафы за все! А по итогу, хотел вывести свой депозит, а мне говорят, оставьте хороший отзыв и мы сделаем кнопку вывода депозита, а если не оставите, деньги остаются в компании. Хороший подход! Можно и по хорошему попросить оставить хороший отзыв, без угрозы для чужого кошелька.
ПП
Павел Поторочин
Брал автомобиль на 3 месяца, Рапид 21 года. Впустую в парк не гоняют, приезжал только на замену масла, примерно раз в месяц. Выплаты через приложение, всё транзакции тоже. Первые две недели была скидка 400 и 200 рублей соответственно. Вопросов к парку нет. Если будет нужда брать авто - обращусь сюда.
ДВ
ИЖ
Илим Жолонбаев
Хороший Парк Я там Работал рекомендую
Стас Карпухин
Таксопарк г*вно, не советую никому идти туда
Павел Никитин
Отличный парк, выдали машину через час после того как приехал, учли мои пожелания по выбору машины! Проблем с выводом денег не было, менеджеры всегда на связи, всегда помогали решить любую ситуацию!
ЖК
Жасур Комилов
Хорошо парк
Сергей Казачков
Отличный парк, понятные условия, лояльные сотрудники, рекомендую
Александр Полетаев
Все отлично, поработал вернул машину без проблем, депозит вернули через месяц как и договаривались
МАҲМАСАИД Б
Приятно было работать с вами
ЛП
Лариса Пронина
Хороший парк!
МН
Михаил Н
Хороший парк,сотрудники отзывчивые,всегда готовы помочь!
РП
Роман Попов
Остался доволен организаций качественно обслужили нормальные машины не было проблем
Александр Долин
Отличный таксопарк вежливый коллектив который постоянно на связи всегда поможет. Авто выдали отличное по самой низкой цене. Залог вернули как обещали через месяц. Все без обманом. Если за машиной то только к ним буду и в дальнейшем с ними сотрудничать. Рекомендую.
Д
Денис
Отличный парк. Машины супер, сотрудники отзывчивые всегда помогут. Рекомендую.
Дмитрий Морозов
Работал долго, хороший парк с адекватным персоналом и своей ремзоной. Морозов Дмитрий Алексеевич
UI
Umid Isamudinov
Очень хороший парк я работал там очень долго все отлично Я Исамутдинов Эгамберди Икрамитдинович
ШГ
Шакир Гурбанов
Парк рекомендую. Машины всегда в наличии, ухоженные. Удобно, быстро оформляют.
Alexander Dzhabrailov
Мне всё понравилось машинки новые работать было приятно цены не завышают заказов очень-очень много персонал отзывчивый . надеюсь на продолжительное сотрудничество
ZZ
Zama Zamir