Мастерская ремонта часов
МЧ
Мария Чечегова
Спасибо большое мастеру Борису! Очень быстро подкорректировали новые часы.
Анастасия Торгашова-Пронина
Полировка часов обошлась именно в ту стоимость, которая обговаривалась ранее Хорошо отполировали часы
Адлан Герюгов
Делал часы Лонжин. Сломалась головка заводного механизма. Практически никто не брался за работу. Ребята заказали ориг деталь из Европы и успешно установили. Благодарю за проделанную работу.
Дмитрий Лештаев
Есть у меня одни любимые часы, которые ношу уже 12 лет. Случилось так, что вылетел вал с заводной головкой от механического воздействия. Опять... Один раз такое уже было и ремонт в другой организации вышел тогда в 3500 и срок ожидания 3 недели. В этот раз обратился в данную компанию. Ремонт составил 3 дня (так бы и быстрее вышло, но вал из Москвы пришлось заказывать), цена 1500. Все идеально. Спасибо мастеру Борису. Все понравилось. Рекомендую.
Луиза Хафизова
Делала на одних часах замену батарейки, после замены на крышке была царапина, мастер убедил, что это не он, хорошо. Понесла вторые часы поменять батарейку и укоротить ремешок. Мастер очень хорошо и вежливо общается, но! Спустя некоторое время увидела, что крышка закрыта не плотно и ремешок часов с одной стороны имеет зазор, с другой нет. Пришлось все переделывать, заново чистить часы из-за нарушения герметичности и менять штифт, чтобы ремешок сидел плотно.
Just Cat
Честная, грамотная консультация. Адекватная цена
Макар Тупикин
Обращался с целью подгонки браслета на часах. Адекватная цена и скорость работы. Персонал подсказал и объяснил что да как. Рекомендую.
Алексей Колесников
Отличное место! Мастер Борис профессионал своего дела, я искренне его рекомендую. Мне был необходим ремонт швейцарских часов, такого экскурса в мир часовых механизмов я не получал никогда. Всё по делу, а ценник очень приятно удивил!
Серёжа Бордо
Менял стекло на часах, сделали быстро и качественно, мне все понравилось, ещё ремешок в подарок поменяли, всем советую
1м
1703, мастерская ремонта часов
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас . Приходите к нам ещё.
Никита Малкин
Отличный сервис, грамотным мастер, приемлемые цены, несколько раз обращался, все сделали на 5+, гарантию дали 12 месяцев
1м
1703, мастерская ремонта часов
5 октября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Хороший мастер. Быстро всё сделали