Do&posle
Клиника коррекции веса и косметологии
Екатерина Груднова-Клюкина
Хожу туда около 2 лет. Очень нравится, как выполняют процедуру. Каждый мастер классный. В последнее время хожу именно к Мирославе. Рекомендую:)
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличные профессионалы, делаю эпиляцию только здесь. Отдельная благодарность Мирославе. Она умничка!
Самал Тыштыкова
Хожу на лазер уже год. Очень рекомендую мастера Любовь. Всё делает аккуратно и тщательно. Эффект отличный.
MF
Maria Folgerova
Девочки, советую! Пришла по совету подруги, она сюда ходит уже год. Я делала процедуру лазерной эпиляции 3х зон. Процедура прошла комфортно, было не больно, мастер супер профи 👌🏽 Все рассказала, объяснила, дала рекомендации! Уютный кабинет, все чисто и уютно! Рекомендую это место к посещению всем! Спасибо большое ☺️
Elena Tudvaseva
Записывалась в "DO & POSLE" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, болевые ощущения минимальные! Первое посещение прошло на УРА, ждите в гости снова! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
ЛК
Лилия Крошкина
Третий раз прихожу на лазерную эпиляцию и третий раз ухожу из клиники довольной, каждый сеанс проходит максимально продуктивно, продолжаем! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию. Очень довольна и отношением и результатом! Рекомендую!