Топ стрижка

Реклама12+.
АХ
Алина Хасиева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
V
Vozdushniyclown4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
S
Sosypenisvsegda3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Глебова5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Шуст8 отзывов
Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
RG
Ryan Gosling1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло! Мы поменяли весь коллектив и ждем вас снова, чтобы оставить приятное впечатление!☺️
Aleksandr Frolov1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ждем вас снова, чтобы поменять ваше впечатление на приятное!☺️