Bricks Food Mix
Семейное кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Андрей Ищенко
Посетили это замечательное заведение с тематикой «Лего». Как и ожидалось, здесь подают блюда, нарезанные КУБИКАМИ, включая ОВОЩИ. Заказали с женой : Два молочных коктейля: ванильный и клубничный. Вкус коктейлей оказался очень приятным и необычным. Клубничный коктейль был особенно вкусным, сочным и напоминал настоящую клубнику. Ванильный коктейль имел аромат, похожий на ванилин из пакетиков Breakers. Консистенция напитков была приятной и не водянистой. Также заказали два бутерброда и две шавермы. Шаверма «Супер-чиз» и «Сливочная». Бутерброды с курицей и мраморной говядиной. Шаверма была сочной с первого укуса, как и положено, и к концу не развалилась. В ней не было излишков жира или перенасыщения специями. Мясо оказалось вкусным, не слишком жирным и не перегруженным специями. Съели с большим удовольствием. Бутерброды. Всё было так же вкусно, как и в шаверме. Говяжья котлета была невероятно вкусной, не жирной и не перенасыщенной специями. Булочка, которая казалась сухой на вид, оказалась очень вкусной и не развалилась на крошки. Заведение было чистым и убранным. Готовят быстро, обслуживание приятное. Спасибо Марине
Евгений Стадник
Шаверму берем только тут , ребята работают с самого начала ЖК
Егор
Хотел хорошо поесть, заказал тут как обычно на тарелке. Шаурма приехала, картошка как бедные бруски, за место питы булки от бургеров, мяса очень мало, овощи квадратиком, ну кто так делает?
МВ
Максим Веревкин
Хотел поесть интересной шавермы, пришёл в заведение в 11:10 (открываются в 10 часов), а мне сказали, что ещё ничего нет и ждать 1,5-2 часа. Вопрос - Зачем вы открываетесь в 10,если готовить начинаете только в 13?
Вера
Очень вкусная шаверма, лучшая в этом районе! Большая порция на тарелке, не пожалели соуса, мяса и в целом видно, что делают с душой. Молодцы, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась шаверма! Ждем вас снова! 🌯
Наталия Кирильчук
Маленько помещение, но мастер класс был на высоте, дети были счастливы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что мастер-класс доставил детям удовольствие, несмотря на малое пространство…
Кирилл Андреев
Испортилась. Раньше на протяжении двух лет заказывали шаверму на тарелке - была бесподобна. Как начали добавлять горькую капусту/салат - стало есть невозможно. Жаль терять любимое место
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, рецепт и вес шавермы у нас не менялся с открытия! Салат кит…
Денис Малеев
Берем всегда сырную,острую и обычную,всегда очень сочные и вкусные.РЕКОМЕНДУЮ
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наша шаурма. Будем стараться и дальше радовать вас качеством!
ТХ
Тим Хрусталев
Шаверма барбекю сочная, вкус гармоничный. Рекомендую:)
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Рады, что вы рекомендуете нас! Ждем вас снова!
Анастасия Додон
Брали хот дог в лаваше колбаски гриль, молочные коктейли, вкусно! Женщина, которая обслуживала очень приветливая, вежливая, большое спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось у нас. Также приятно читать, что…
ЕД
Екатерина Добрянская
Были в шаверме в Новом Купчино, понравилось, вкусно, дети оценили наггетсы и картошку фри, рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось у нас. Всегда приятно…
Ш:
Шиноби :3
Быстро вкусно по доступной цене
Iskander Petropavlovskyh
Не рекомендую! Самая НЕ вкусная шаверма... Сухая, странный привкус овощей... Брал несколько раз, каждый раз НЕ вкусная... Жаль.
Ванесса Скамницкая
Второй раз тут уже, шаверма большая, очень сытная и сочная, персонал милый и приветливый, есть где посидеть, очень нравится данное место)
Эльмира 🖤
Шаверма супер, очень нравится, брала не один раз и всегда сочная, курица без жилок. Персонал приветливый) Рекомендую к посещению)
ПГ
Павел Гневич
Дорого и сердито! Отношение продавщице хамское
КБ
Ксения Будалова
Вкусная шаверма на тарелке. Цены приемлемые на все блюда. Интересное оформление кафе. Хорошие акции. Часто берем тут еду.
Vladislav A
Вкусная шаверма, хорошее обслуживание и приветливый персонал. Очень понравилось заведение.
Заур iamguliev
Купила ребёнку и себе фирменную шаверму, в мясе оказались прожилки!!!!!!!
Александра Акимкина
Кушали с сынишкой 4х лет шаверму. Любителям классики или выпендрёжа посвящается: соус отличный,легкий и сбалансированный. Кура отменно прожарена и не пересушена. Персонал приветливый и контактный с детьми! За что отдельное спасибо))) Сынишка долго носился с подаренными наклейками. И у них вкусные сладости в продаже))) Советую.
Арсений Козлов
Вкусная шаверма. После 8:00 вечера скидка в 10% тоже радует. Брал уже не один раз. Пока что, лучшая шаверма на районе
Виктория the_underworld_inside
Шаверма на тарелке достойная. Много мяса, овощей, картошки. Вкусный соус. Приятно удивляет подача приборов к шаверме. Через приложение Деливери можно получить небольшую скидку и не ждать, забрать уже готовое. В лаваше не очень понравилась, много лаваша, жесткий. Завышена цена.