Бульвар ремонта
Студия ремонта и дизайна
Дима Веселов
Обратился по совету знакомых. Сделали ванную и кухню, качество хорошее. Мастера вежливые, после себя убрали.
Светлана К.
Осенью прошлого года заказывали ремонт квартиры. Юля вела авторский надзор, очень удобная опция, лично проверяла каждый этап и качество материалов. По факту получилось ровно так, как было на визуализациях. Очень благодарны всей команде за такой подход.
Павел
В панельном доме переделывали санузел и кухню. Разводку воды сделали заново, поставили нормальные краны. Проверяли при мне, полный порядок. За прекрасную клиентскую поддержку плюсую отдельно.
ОР
Олег Разумков
Брал ремонт в однушке перед тем, как сдавать в аренду. Задача стояла абсолютно простая, привести все в нормальный вид, так чтоб без заморочек, просто было чисто и комфортно. С менеджером созвонился, через пятнадцать минут уже перезвонили сами, уточнили детали, согласовали выезд замерщика. Смету прислали в тот же день. Работы заняли меньше месяца. Поклейка обоев, плитка в санузле, новый ламинат. Ничего лишнего, но всё сделано аккуратно. Что примечательно, квартиру получилось сдать на третий день после окончания ремонта, первый же показ был удачным.
Владимир
Взяли двушку в новострое, ремонт заказывали по дизайн-проекту, за скидку сделали. Дизайнер Настя просто молодец! Выжала полный максимум из наших 45 квадратов, даже место под кладовку нашла. По деньгам вышло столько, сколько и закладывали на это дело, плюс с учетом скидки даже чуть меньше получилось. Работу лично принимал, обошел и осмотрел каждый угол, каждую розетку, все сделано отлично, придраться не к чему. Если что, я советую, хорошие мастера.
Виктория
Готовили помещение под магазин одежды. В Бульвар ремонта обратились по рекомендации, по итогу сотрудничеством остались очень довольны. Для нас критически важно было наличие официального договора, где прописаны гарантии на инженерные сети и отделку. Здесь нам предоставили все гарантийные документы вместе с актами. Очень благодарны всей команде, которая работала над реализацией нашего проекта. Виктория занималась согласованием проекта, дизайн делал Стас, визуализация получилась очень точной. Пока шел ремонт, получали онлайн отчеты. Работу сдали в срок, результат полностью совпал с первоначальным видением, обошлись без недоделок, переделок. Запустились к запланированной дате.
Александр
В таунхаусе пришлось полностью переделывать отопление за застройщиком. Тимофей пересчитал систему, за две недели смонтировали новые радиаторы и котел. Все работает штатно, в доме тепло.
ЮО
Юрий Осин
Взял трешку в хрущевке на 67 м2. Состояние было мягко говоря никакое, старая алюминиевая проводка, ржавые трубы, стены кривые на 4-5 см местами. Делали полный демонтаж до кирпича. Стяжку залили 7 см с армированием, штукатурили по маякам. Стены в ноль вывели, я потом проверял, работа просто ювелирная. Электрику всю новую кинули, медь 2,5 на розетки, 1,5 на свет, на плиту отдельно 4 квадрата. Щиток на 18 модулей собрали с узо на мокрые зоны. Станислав весь процесс контролировал лично, по каждому узлу отчитывался. Уложились в срок по договору, принял вообще без вопросов.
Валерия Кистолова
Все продумано с точки зрения эргономики. В квартире теперь очень удобно жить, каждое решение оправдано и функционально
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Была очень придирчива с выбором материалов, но команда студии проявила невероятное терпение и помогла найти идеальные решения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
В-
Виталий -
Главное, что удалось создать – это невероятный уют и теплую атмосферу в квартире. Это больше, чем просто ремонт, это создание дома.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Симакова
Очень доволен всем процессом и конечным результатом. Бульвар ремонта – команда настоящих профессионалов, которые любят свою работу. Большое спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Успехов вам!
Ванёк Миронов
Норм ремонт сделали в студии, по срокам уложились. Косяков не заметил пока что)
Рома Егоров
Заказывал черновую отделку в новостройке. Ребята работают чётко, без лишних вопросов. Рекомендую.
Руслан Калинин
Родители заказывали ремонт, я контролировал процесс. Чётко работают, не халтурят. Всё ок
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
В2
Валерия 29
Мои слава благодарности Илье и ребятам, которые сегодня положили пол у нас в студии на 24 кв. м. Просто спасли)) Пусть наступающий 2025 год приведёт на Ваш порог много клиентов! Михаил, Вам большое спасибо, что не отказали))
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🤝 Вам счастливого Нового года
Алексей Ионов
Всем кому нужен ремон, от капитального до косметического и любой сложности, рекомендую Бульвар ремонта. Ребята всегда будут связи, предложат разные варианты выполнения работ, обеспечат своевременность выполнения. Рекомендую для обращения так как сам остался доволен ремонтом своей квартиры в ЖК Светлана Парк. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЯН
Яна Наседкина
прекрасное место,очень качественное выполнение работы!!бцду обращаться только сюда и всем советую приходить именно сюда!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lyubov Sudina
заказывала ремонт у компаний , сделали все быстро и качественно, очень довольна , дизайн сделали очень хороший , прям не могу налюбоваться
Sonya Vasilyeva
Отличная компания. Вместе с дизайнером составили дизаин, а работники все выполнили на высшем уровне. Квартира просто пушка после ремонта, спасибо вам огромное вы оправдали мои ожидания!
anavladimirovna219
Делали косметический ремонт. Работа выполнена качественно и довольно быстро. Работники вежливые и доброжелательные! Всем рекомендую эту компанию!
Yana Vladimirovna
AP
Andrey Pyaslane
Спасибо Александру за ремонт комнаты,выполнялось все по моим просьбам.Александр был очень добр с нами.С этого момента эту компанию советуем всем друзьям
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Kristina Fomina
Сделала косметический ремонт в ванной комнате. Результатом довольна, вышло бюджетно! Очень рекомендую данную фирму
МТ
Мурат Темиков
спасибо Илье за проделанную работу,в процессе скидывал фотоотчёты,работы выполнил так как я хотел, все очень понравилось, буду обращаться еще и советовать другим
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ИХ
Идель Хамнамедов
Вызвал команду ребят, сделали мне ремонт. Компания знает толк в своем деле, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Идель, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Светлана Миронова
Хорошая компания что бы сделать ремонт, я рада что обратилась именно сюда, меня все устроило, советую
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Даниил Краснов
Отличная компания для ремонта Делал заказ на поклейку обоев, сделали все качественно и быстро. Особенную благодарностью хотелось бы выразить Сергею за выполненную работу
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда
Nikita Nikolaevich
Всем доброго дня, хорошая компания по ремонту. Сделали ремонт квартиры в самые короткие сроки, о цене и обо всём остальном договорились. Всё сделано качественно. Советую всем "Бульвар ремонта"!
НН
Никита Николаевич
Заказывал ремонт под ключ, сделали все аккуратно, обои поклеены так, что стыков не видно, ламинат положили суперски, работой компании очень довольны и я и жена!
21 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Мирова
Дизайнер Юля подошла к работе хорошо. Посоветовала , что лучше и как будет лучше сделать. Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться
Я очень благодарен данной компании! Ребята хорошо выполнили ремонтные работы в квартире, в квартире давно не проводились косметические работы и поэтому я сюда обратился.
Азамат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья....
Мы недавно закончили ремонт квартиры. Настоящие профессионалы! Учли все наши пожелания и предложили продуманные варианты. Материалы выбраны идеально, сроки соблюдены строго. Рекомендуем всем, кто хочет качественный ремонт и дизайн!
Дарья Гаева
Отличная студия! Профессионалы, внимательные к деталям, сделали всё быстро и красиво. Рекомендую!
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ГК
Герман Крутских
Сотрудники безумно вежливые, работают качественно и быстро. Рекомендую однозначно 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Vladka Shkurina
Никогда и никому не пишу отзывы, но в этом случае не удержалась.Команда не только воплотила нам не самый простой проект в реалии, но еще по ходу доработали и сделали ещё лучше и интересней.Руководитель-настоящий профессионал и фанат своего дела. Спасибо,что не просто качественно воплотили картинку нашего проекта в квартиру, но и добавили ей новых красок! Рекомендую!
k39591787
Мы очень долго искали компанию для ремонта квартиры. Выбор пал на эту, и мы очень довольны результатом. Нам повезло, все ребята профессионалы. Сделали качественно и в срок. Все акты на работы и отчёты на материалы предоставляют в полном объеме. Если и были какие-то вопросы по работам, то четко и подробно всё объясняли. Благодарность от нашей семьи за такой качественный результат! 🤗
ЕФ
Егор Филиппов
Недавно я воспользовался услугами компании "Бульвар" для ремонта и дизайна своего жилья, и остался очень доволен результатом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Дизайнеры предложили оригинальные идеи, которые идеально подошли к моему стилю и пожеланиям. Они учли все мои предпочтения и предложили несколько вариантов, что помогло мне сделать выбор. Работы были выполнены в срок, и качество материалов оказалось на высоте. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам: все вопросы решались быстро, а команда всегда была на связи. Ремонт прошел без лишних стрессов, и я получил именно тот интерьер, о котором мечтал. Рекомендую компанию "Бульвар" всем, кто ищет надежных дизайнеров и качественный ремонт!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор за теплый отзыв и за обращение в нашу компанию.
Arima Kishou
не знал куда обратиться попалась эта компания, всё отлично, сделали всё быстро и качественно, цена приемлемая, рекомендую!
ПР
Полина Рябова
Эта студия просто нечто, воплощение детских мечт, очень понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
СГ
Софья Гремицкая
Идеальное место-просто рай, сделали опираясь на мои вкусы и задумки, но добавили довольно таки много ключевых деталей от себя, которые сделали ремонт еще краше!
3 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Sofa Gremitskaya
Студия ремонта и дизайна это РЕАЛЬНО воплощение ваших интерьерных фантазий Они – команда профессионалов, преданных своему делу, которые воплощают ваши интерьерные мечты в реальность. Они охватывают все этапы ремонта и дизайна, показывая безупречный результат. С момента первого контакта до завершения проекта они сотрудничают с вами, прислушиваясь к вашему видению и предлагая индивидуальные решения. Студия ремонта сочетает функциональность и эстетику, создавая пространства, которые красивы и практичны. Качество-точно про них!
мк
марина кобальт
Делали ремонт в доме. Остались довольными. В доме светло и просторно теперь, смотрится всё идеально. Ошибок не обнаружили. Все швы,стыки (обои,ламинат и т.д.) аккуратные,практически не заметные. Грамотные и квалифицированные специалисты с большим опытом работы, доступные цены. Работы выполнили быстро с выполнением всех пожеланий.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Elina Chukaeva
Студия ремонта и дизайна: воплощение ваших интерьерных фантазий.Студия ремонта-это команда профессионалов, преданных своему делу, которые превращают интерьерные мечты в осязаемую реальность. Их комплексный подход охватывает все аспекты ремонта и дизайна, гарантируя безупречные результаты. С момента первоначальной консультации до завершения проекта команда тесно сотрудничает с клиентами, прислушиваясь к их видению и обеспечивая индивидуальные решения. Их уникальная способность сочетать функциональность и эстетику приводит к созданию пространств, которые одновременно красивы и практичны. От мелкого ремонта до масштабных реконструкций выполняет все работы с непревзойденным мастерством и вниманием к деталям. Их команда опытных мастеров использует только высококачественные материалы и передовые технологии, гарантируя долговечность и удовлетворение клиентов.
Алина Довыденко
Был выполнен косметический ремонт. Работники вежливые и работу выполнили быстро и качественно. Результат понравился! Всем советую и рекомендую эту компанию !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
alina
Леонид
Благодарна компании Бульвар ремонта за обновление своей квартиры. Понадобилось сделать косметический ремонт квартиры: поменять сантехнику, передвинуть розетки, переклеить обои и обновить ламинат. Очень грамотно подошли к подбору материалов для ремонта, взяли на себя всю рутину по покупке и доставке материалов. Сделали работу качественно, на совесть, не нужно было ничего поправлять и переделывать, работают очень чисто и аккуратно.
ДЩ
Даша Щербинина
Давно планировали сделать ремонт в квартире, и вот решились. С выбором компании долго не определялись. Организацию БУЛЬВАР РЕМОНТА посоветовали друзья, решили довериться, и ни чуть не пожалели. Составили договор, смету цены доступные. Рябята сделали ванную комнату и кухню, выровняли все стены, убрали старую плитку, полы, штукатурку. Качество работы на уровне. Если есть вопросы всегда все очень доступно объяснят и подскажут,звонить можно без проблем. Ремонтом довольны на все 100%. Планируем делать ремонт дальше, безусловно с компанией Бульвар ремонта! Ребята, только процветания вам!!!! Вы мастера своего дела!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся! Ждем вас еще.
hfcf
Недавно мы с мужем завершили ремонт в нашей квартире, и с уверенностью могу сказать - это был самый комфортный ремонт в нашей жизни! В общем, могу с полной уверенностью рекомендовать "Бульвар Ремонт" всем, кто планирует ремонт своей квартиры. Компания предоставляет высококачественные услуги по разумной цене и делает все возможное, чтобы клиенты остались довольны. Особенно хочу поблагодарить Михаила!
Sonya Vasilyeva
Обратилась сюда для ремонта квартиры и не пожалела,компания хорошая,все расскажут и подскажут,результатом осталась довольна,всем рекомендую эту компанию,делают очень качественно свою работу