М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
LN
LILIYA NOVA
Хороший магазин внутри. Но почему не моют стекла входной двери? Все грязные, не хочется заходить внутрь как покупателю
3 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Простите, что стекла на входной двери были грязные. Пожалуйста, напишите нам в…
Хороший магазин, большой выбор уходовой и декоративной косметики. Удобное расположение, недалеко от метро. Вежливые продавцы, всегда помогают с выбором🥰
Алена Киселева
Отличный магазин! Большой выбор товаров, чистота и порядок! Очень приятный персонал.
т
татьяна
Прекрасный персонал!!!
Полина
В магазине комфортно и все можно найти Цены радуют и почти всегда есть скидки. Персонал тоже всегда ответит на вопросы если они есть
СЧ
Софья Чередниченко
Отличный магазин, вежливый персонал 👍👍 Очень любим сюда приходить вместе с дочкой Богатый ассортимент, всегда хорошее наличие. Удобно, что можно сделать предзаказ по приложению
Акмал Фаязов
Люблю закупаться только тут. Персонал всегда поможет🤤🙌
Александр Александр
Отличный магазин, приветливый персонал, очень часто захожу сюда и все время приятные скидки на необходимые вещи!
Никита Суханов
Прекрасный персонал, очень вежливые и усидчивые, много товаров разных брендов, постоянно туда хожу так как все есть, чистый магазин, всегда товар на полках, очень нравится магазин !!!
ДА
Дубовитских Алёна
Чистенький приятный магазин, хороший ассортимент, товар который мне нужен всегда есть) Персонал очень хороший, всегда помогут и подскажут, очень приятные девочки❤️
Асият Магомедова
Классный магазин с приятным персоналом и ответственным администратором. Периодически радуют скидками и акциями. Также имеется касса самообслуживания, что удобно))
Natasha Novak
Классный магазин! Всегда радуют своими акциями и скидочными днями )))) Очень приветливый персонал, помогают по всем вопросам. Чисто и аккуратно все расставлено на полочках! Спасибо за заботу о клиентах ))))
Анна Р
Приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Быстрое обслуживание. В зале чисто.
Н
Наталья
Отличный магазин, дружелюбный персонал, огромный ассортимент. Всегда хожу сюда и всегда остаюсь довольная обслуживанием.
Ангелина Дерюгина
Хороший магазин, приятные цены, дружелюбный персонал!
Ангелина Дерюгина
Хороший магазин, приятные цены, дружелюбный персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Т
Татьяна
Очень хороший магазин, приятный персонал
Александра Бидюкова
Доброделательные продавцы, всегда помогают с выбором. Хороший ассортимент.
О
ЕЕ
Елена Ермеева
Хороший магазин, с мамой бываем там часто. Приветливые продавцы, всегда чисто
Диана Спиридонова
Отзывчивый персонал, хороший выбор товара, всегда чисто, отличные цены!👍👍👍
Евгения
Магазин чистый, персонал очень приветлив и готов всегда помочь.
АЗ
Альбина Захарченко
Магазин очень чистый,цены отличные ,высокий ассортимент, а консультанты просто много функциональные всегда когда заходишь в магазин так сразу ознакомят с акциями и предложат помощь. Очень рада что есть такие люди которые работают на совесть
Алёна Никитина
Хожу в этот магнит постоянно ,хороший ,чистый ,большой .Всегда приветливый и улыбчивый персонал.Всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
kengurova SL
Место само по себе хорошее,расширенный ассортимент,неплохой выбор.Но на мой взгляд надо следить за этикой общения между продавцами,т.к.покупатели не обязаны слушать эмоциональные,громкие обсуждения внутрикорпоративных дел,громкий смех и отстранённость от заходящих клиентов,а только погружение в собственные пересуды.Это сразу отталкивает.Очень часто,когда заходишь,могут в ответ и не поздороваться.Хотя всё зависит от кассира и продавцов.С этим аспектом стОит работать.Поэтому выше,чем ТРОЙКУ поставить не могу.
Анастасия Тукумбетова
Большой магазин. Отдельный стеллаж с товарами распродажи
Александра Владимиров
Так как использую определённый товар длительное время, заметил что он был заменён на подделку и со временем выведен с продажи
Артем Шатохин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
МП
Мария Пайгозина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Алена Ив
Приходили сюда дважды, очень нравятся девочки-кассиры, на все вопросы отвечают терпеливо и по-доброму. Затариваемся здесь на бонусы, что само по себе очень приятно 🙂 Из минусов: выбор маловат
Md Btch
Сотрудницы хамят, ценники неверные