Manik Time
Студия
Катя Харитонова
Очень уютная студия, хожу сюда продолжительное время к замечательному и любимому мастеру Ирине. Всегда качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо,что доверяете свои ноготочки нам! Всегда рады видеть Вас в Manik Time!
Полина Александрова
Отличная студия в центре с хорошими ценами, качественными услугами и приятной атмосферой. Была у мастера Ирины, осталась ооооочень довольна! Спасибо большое, теперь только сюда за отличным маникюром🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо,что доверяете свои ноготочки нам! Всегда рады видеть Вас в Manik Time!
Александра Антуфьева
Давно хожу в Manik Time. Приятная атмосфера, уютная студия, приветливые сотрудники и чудесный мастер Светлана В. Работает быстро, аккуратно, всегда учитывает все пожелания . Рекомендую 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятные слова о работе Светланы В! Мы рады, что Вы доверяете нашим ма…
ЕТ
Елена Тельбухова
Очень люблю данную студию, делаю маникюр у Молевой Светланы, всегда все прекрасно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова о работе Светланы М! Мы рады, что Вы доверяете нашим мастерам свои ноготочки. До встречи в Manik Time🤗
MM
Mari Myshlyaeva
Благодарю Manik time за чудесный педикюр! Отдельное спасибо мастеру Светлане В. Профессионал своего дела и крайне приятный человек, который все качественно обработает и поддержит приятную беседу! Дополню отзыв. Всегда хожу только к Светлане В. Не только профессионал, который аккуратно и качественно делает, но и поддержит приятную беседу 🌷
10 июня 2025, официальный ответ
Mari, спасибо за теплый отзыв🌺 Будем рады видеть Вас на маникюре и оформлении бровей в Manik time…
ЕЧ
Екатерина Чувашева
Случайно нашла эту студию и хожу только сюда ♥️ знаю, насколько в спб сложно найти хороших мастеров, которые качественно делают маникюр. Здесь качественно делают все! Мой мастер Светлана М., и Ирина Б., благодарю каждый раз за качественный и быстрый маникюр и педикюр ♥️
Кристина Фоминцева
Рекомендую мастера Светлану Молеву. Такого тонкого покрытия мне раньше ни один мастер не делал. С удовольствием хожу на педикюр. Рекомендую! Ps для постоянных клиентов не хватает системы скидок. К сожалению, моя зарплата так часто не увеличивается:)
Алена Дурнева
Спасибо большое мастеру Ирине! Прекрасный специалист, и профессионал своего дела! Исправила ошибку других «врачей», теперь я могу ходить без боли 🥲 Это дорогого стоит!
Марина Сахатова
Приятная атмосфера и отличный мастер маникюра Татьяна. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно что Вы выбираете именно нас! Спасибо, что…
ЛК
Любовь Коростелёва
Хожу давно, всё супер! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас на маникюре и педикюре! До скорых встреч в Manik Time!
TS
Tanya Shpak
Была у топ мастера Татьяны, очень приятная и вежливая, работает очень тщательно и на совесть, опыт дает о себе знать
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас в Manik Time м. Обводный канал Приглашаем п…
МЛ
Марина Латина
Делала брови в четверг 5 июня у Мельник Екатерины под руководством её преподавателя. Всё понравилось ,форма и цвет хорошо получились,а также было приятно пообщаться! Спасибо ,с удовольствием приду ещё!)
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас в Manik Time м. Обводный канал Приглашаем по…
Ек
Елена круглова
Комбинированный маникюр мастер Татьяна. Все замечательно, ручки выглядят прекрасно. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас в Manik time м. Обводный канал Приглашаем посет…
ЕГ
Екатерина Горяева
Я в восторге, пипец. Давно хотела идеальные длинные ногти и вот они!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваше доверие на протяжении стольких лет 🫶🏻 Как всегда ждем Вас по адресу Лиговский пр.232 С любовью Ваш Manik time❣️
Poly Poly
Очень понравился японский маникюр, чисто и гладко - мои ногти стали выглядеть на порядок лучше Мастер- Светлана Б❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилась услуга японского маникюра 😊 Приглашаем Вас также посетить педикюр…
Мария Новосёлова
Самый лучший маникюр в моей жизни! Мастер Светлана В. - в сердечко ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие🩷 Всегда рады видеть Вас в Manik time м. Обводный канал Приглашаем пос…
Евгения Зотова
Виктория, это праздник какой-то, спасибо! ❤️
АФ
Анастасия Фурсова
Регулярно посещаю эту прекрасную студию маникюра. Девиз у девчат « Ваши ногти-Ваше настроение!». И мастера всегда кропотливо стараются сделать ваше настроение идеальным. С помощью индивидуального подхода, вкуснейшего кофе, отличного сервиса( начиная с записи, заканчивая Вашим уходом за двери этого места), ну и конечно же с помощью идеального маникюра и покрытия. Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине за профессионализм и мастерство. До нее у меня «летел» маникюр регулярно, сейчас я даже не вспоминаю об этой проблеме. Всегда хожу с красивыми и крепкими ногтями. Всей команде «Manik time» огромное спасибо. Рекомендую.
ОС
Ольга Савельева
Мага мастер Ирина . Студия уютная. Дарят счастье и красоту
Светлана Булюсина
Спасибо мастеру Свете М за идеальное наращивание ногтей и душевную атмосферу! Она настоящий профессионал, всегда аккуратно и с любовью подходит к своей работе.🥰 Ногти выглядят безупречно, а общение с ней заряжает позитивом. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!❤️
НН
Надежда Новгородова
Благодарю за приятно полученную процедуру и приятную атмосферу. За качественно выполненный маникюр Мастером. Богиня счастлива❣️
Спасибо за вашу оценку 💖
Анастасия Анастасия
Была не первый раз,хорошая приятная студия,мастера очень хорошие и приятные,цена адекватная😀
Спасибо за вашу оценку 💖
SI
Sergey Igorevich
Достаточно не качественный маникур (небольшой выбор вариантов в том числе) Недружелюбная обстановка в осносном заставиланаписать отзыв – крики какие-то в помещении. Женщина-сотрудница чем-то недовольная
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, скажите, пожалуйста, когда Вы посещали нашу студию? Какую процедуру делали? Уточните, пожалу…
AE
Alisa Eremtsova
Была на бровках и ламинировании ресниц у мастера Виктории. Топ мастер! Мне угодить до идеала крайне сложно, но Виктория Делает быстро, видит индивидуальность, а не тренды. Рекомендую мастера и салон! Спасибо 🫶 Добавила фото 27.01.25 была у мастера маникюра Ирина - работа отличная, профессионально и быстро. В это посещение Виктория и Ирина работали одновременно) Виктория - реснички и бровки. Девочки, какие вы умнички) как всегда от души, с теплом и заботой!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Видеть Вас в Manik Time ❤
AC
Alina Chudakova
Мастер Анастасия сделала замечательные бровки, красивую форму и окрашивание Осталась очень довольна, приятная студия и работники 🫶🏻
Ирина Здорина
Очень нравится мастер Арина. В целом, когда к ней не попадаю по графику, хожу к другим девочкам здесь, тоже довольна. Очень удобно, что практически всегда есть подходящее время, так как девочек много. Студия чистая, уютная, комфортная. Учитываются все пожелания.
ИП
Ирина Пономарева
Виктория отлично,быстро и качественно делает брови!!! То что нужно в наше время-минимум времени,максимум результата!!! 👍
ЛА
Лора Афонина
Светлана отличный мастер- профессионал: ушла с красивыми ноготками и хорошим настроением!
СЗ
Света Загорская
Классный маник, очень довольна
Екатерина Орлова
Была у бровиста Виктории, бровки получились шикарными, говорю это, как очень привередливый клиент. Рекомендую!
Алёна Давыденко
Мастер Арина❤️, очень понравилась ее работа, аккуратно и красиво. Большой выбор цветов и приятная атмосфера, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
Алёна К
Прекрасная студия, всегда чисто и красиво.
Алёна, благодарим за теплые слова ❤ Ждём Вас в гости снова 🤗
Н
Наталья
С моими капризными ноготками только сюда. Наконец могу сказать, что я нашла своего мастера (Ирина ❤️) и полностью уверена в нем.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Manik time💕
Полина Каранец
Делала в этой студии коррекцию бровей и ваксинг Изначально записывалась на процедуру по коррекции, но мастер предложил сделать так же ваксинг зоны «над губой»-я не отказалась Мастер спросил меня про состояния кожи, принимаю ли таблетки и тд, я на все вопросы ответила и предупредила что у меня очень сухая кожа потому что сейчас я активно ее лечу. В итоге после процедуры «ваксинг» у меня произошел срыв кожи. Ничего критичного нет, это все пройдет я понимаю, но с этим ходить 2-4 дня, а мне нужно ходить на работу. Этой процедурой я не довольна Процедура коррекция бровей прошла хорошо, брови после процедуры мне понравились, работали только пинцетом и все прошло достаточно быстро и не больно. Делала только коррекцию без какого либо окрашивания и ламинирования, поэтому оценить все в полном объеме не могу За коррекцию бровей ставлю 4 из 5, а за ваксинг 2 из 5
28 августа 2024, официальный ответ
Полина, очень сожалеем, что Вам не подошла процедура ваксинга 😞 Спасибо Вам, что оставили отзыв! Н…
Зарина Эргашева
Доверяю маникюр и педикюр только мастерам из Manik Time❤️ Высокое качество оказания услуг! Лучший сервис🔥 В Manik Time появилось теперь даже меню, и вы можете выбрать латте на кокосовом, пока феи салона колдуют над вашими ручками и ножками 😍
Ольга Мартынова
В студию Маник Тайм прихожу в качестве модели уже не первый раз и каждый раз довольна результатом. Любуюсь ноготочками до следующего посещения. Ирина отличный наставник. В студии чисто, уютно. Чай, кофе - пожалуйста. Вежливые сотрудники. Всегда напомнят о предстоящем визите. Мне все нравиться
Настя Клименкова
Очень люблю этот салон! Мастера просто замечательные, всегда делают невероятную красоту с моими ноготочками А еще салон очень уютный и есть барное меню, где можно взять кофе или освежающий лимонад 🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁 Будем рады видеть Вас снова!
Ева Кондрашова
Самые красивые ногти в моей жизни! Мастер Ирина супер! Уютная атмосфера,всем рекомендую салон!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилось! До новых встреч в Manik Time!
Elena Safonova
Была моделью у Светы М. Очень приятная девушка, как мастер очень хороший. Всё очень аккуратно, конечный результат был отличным. Я осталась довольна💋
Спасибо, что доверились нам! Рады, что вам понравилось 😊
РГ
Роман Габьёв
Ирина просто чудесная! С таким вниманием и трепетом заботится о стопах! Я очень доволен! Уже два раза ходил!
Анастасия П.
Была впервые, делала педикюр. Все понравилось🙌🏻 Приятно удивили новые носочки, которые выдают после процедуры 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады стараться 🤗
VV
Viki Viki
Долго искала подходящую студию по качеству и сервису. Девочки все очень хорошие (была у всех). Я наверное из категории очень трепетного клиента и редко находила хорошего мастера, даже уже испытала чувство отчаяния))), но пока не нашла для себя именно эту студию! Теперь я довольный и постоянный клиент! Хочу отдельно отметить Светлану (судя по записям, ее не только я оценила😅, записываюсь очень заранее) Ирина большая умничка с организацией сервиса, уюта, стиля в студии и маникюр тоже просто 🔝 на 5+ . Администраторы всегда очень вежливые. Желаю студии процветания и расширения!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Ждем новых встреч!
Анастасия Даниленко
Студия просто отличная, удобное расположение и приветливый персонал, время летит незаметно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ГЛ
Галина Либерг
Замечательный мастер-бровист) спасибо огромное) администратор вежлива и приветлива, девочки большие умницы. Приятно приходить)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили нашу студию 🙏 всегда рады видеть Вас в Manik time❤
Анастасия Королёва
Посетила салон, выбрав услугу комбинированный маникюр у мастера Светланы. В целом от салона приятные впечатления, чисто. Светлана сделала маникюр максимально аккуратно, качественно, без нареканий, очень деликатна в общении. Может посоветовать уходовые средства. Всем довольна. Спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
A
Alex
Долго искала мастера, который понимает свое дело. Благодарю студию manik time. Красивые ровные ноготочки ❤️ уже записалась сразу на декабрь)
1 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем новых встреч🤗
Ирина Кузнецова
Очень аккуратно, тонкие и натуральные ноготочки, мастер просто умничка , бережно, аккуратно и современно выполнила работу 🙏🏻 один нюанс- необходимо закладывать пару часов на процедуру
Виктория Вельтман
Хожу в данную студию уже более 2х лет. Очень нравится атмосфера студии,работа мастеров. Маникюр делают качественно,носится долго,и самое главное-очень быстро. Маникюр с покрытием делают за 50 минут
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады,что Вам понравилась работа нашего топ-мастера. Ждем снова к нам на пр…
Анна Кондратьева
Супер ноготочки от Ирины)) Большое спасибо, долго искала мастера, а в этот раз вышла с супер идеальным маникюром и нежным градиентом😍
22 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Sofia Piter
В салоне не первый раз, была у всех мастеров, девочки огонь 🔥 За хорошим сервисом и воплощенными мечтами - сюда 🫶