Бутон
Цветочная лавка
Владислав Казаков
Оч приятно, собрали маленькой девочке красивый букет
4 мая 2025, официальный ответ
Владислав , добрый день ! Меня зовут Михаил я владелец цветочной лавки благодарю вас за отзыв будем рады видеть вас снова .
L
Lara
Выбор есть, цветы всегда свежие, по умеренным ценам, отзывчивый и умелый флорист. Собрали приятный букет за доступную мне цену.
Моника Хачтрян
Очень классные и свежие цветочки всегда🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Михаил я владелец Цветочной лавки Бутон . Благодарю вас за отзыв буду рад видеть вас снова у нас в магазине . 🌸☘️
Р
Рита
Очень понравился магазин! Букеты идеальные 😍 но я приходила за срезанными цветами и не ушла без покупки. Выбор отличный, хоть цветов и не три холодильника, но есть за что глазу зацепиться. Девушка-флористка дала рекомендации по уходу за цветами и вообще было очень приятно зайти
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Михаил я владелец цветочной лавки Бутон . Спасибо вам большое за отзыв и хоч…
Данил Миронов
Внутри не был, но снаружи выглядит очень мило, не удержался от фотографии ☺️
Leonid V
Сделали классные букеты на 8 марта. Очень понравился подход к доставке - букеты были убраны в специальные жёсткие пакеты. Сами композиции понравились адресатам, получилось очень классно.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам делать красивые букеты для ваших любимых !
Souri Chwet
Отличное очень милое место, помогли выбрать с моим супер скромным бюджетом, упаковали все красивенько 🥰 предложили взять цветок лука, но к сожалению он не подходит для события, а так хотелось... Пожалуйста, придите и возьмите у ребят цветочек лука, он шикарный!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас снова 🌸