Лидерлаб
Семейный медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ии
Игорь иванов
Записал свою бабушку на капельницы и очень остались довольны. И администраторы вежливые и быстро ориентируют по ценам. К врачу еще сюда приедем точно.
Екатерина
Хорошее обслуживание и адекватные цены. И кстати хорошее местоположение. Рекомендую.
ВВ
Валерия Вешневецкая
Прекрасная клиника, с вежливым персоналом. Отдельное спасибо Елене Андреевне за план лечения. Прием своих денег точно стоит.
LT
Luna Tsyrenova
Хорошая клиника. Записалась на прием день в день срочно; врач принял и прием прошел отлично - уважительное отношение к пациенту, профессиональный подход к работе (помимо заключения по запросу получила общие рекомендации по здоровью, которые мне были необходимы). Врач с особым вниманием относится к жалобе, за это особая благодарность! Средние по рынку цены - это плюс. Не дорого, и не дешево, но при этом уровень оказания услуг достаточно высокий. Доброжелательный персонал! Современный ремонт. В пространстве чисто и уютно:) В общем, рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу, р…
__
_os _le
Уже с порога можно понять, отношение к пациенту. Очень вежливый и приятный персонал! Качественное обслуживание и высококвалифицированные специалисты. Спасибо вам за вашу работу!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Иван Зыков
Ходил в клинику к ЛОРу. Регистратура - приятнейшие улыбчивые женщины. Врач Никитина О.В. поставила диагноз, озвученный мною. Неоднократно высказывалась: " Вы жили в Алтайском Крае, значит, наверняка, у вас рак гортани". Врача не рекомендую.
Анна И
Работают врачи не профессионалы. Обратилась к терапевту за расшифровкой дискаКТ. Врач даже не знает куда вставляется диск(. На вопросы ответить не смогла кт прочитать тоже. Лечение назначила такое, как у меня было(с моих слов все записала себе) не рекомендую эту клинику. Деньги выброшены на ветер
Лилия Богданова
приятный персонал, наблюдалась у нескольких специалистов, я довольна и благодарна)
ДГ
Дарья Гороховая
Муравьёва Майя Леонидовна - замечательный специалист! Она очень хороший гинеколог, интнресная личность, она очень много знает и хорошо разбирается в гинекологии. Она обладает самыми современными знаниями, найдёт подход к любому пациенту без осуждения вне зависимости от причины обращения к ней. Очень добрая, вежливая, учтивая. Она безболезненно проводит даже те манипуляции, которые обычно вызвают страх и очень неприятные ощущения у женщин. Советую этого врача, обращайтесь к ней по любому беспокоящему Вас поводу, даже если проблема очень интимного характера
Екатерина Бривкольн
Была на днях в этой клинике, персонал супер вежливый, врач акушер-гинеколог Муравьева М.Л. очень хороший специалист ❤️ Всем довольна🔥🔥🔥✅
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте.Большое спасибо за отыв, нам очень приятно. Здоровья вам и вашей семье. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".
z
zyabuhinpa
Посетил этот медицинский центр и остался доволен. Чисто, приветливый персонал. Цены на порядок ниже конкурентов, я сравнивал. Много врачей можно сразу посетить, в один визит. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не разочаровали вас. Берегите…
Екатерина Потапова
Была на узи щитовидной железы в начале января. Врач Рыжкова А.А., которая судя по фотографии в холле центра, делает узи уже 8!!!! лет, не только не верно измерила размеры щитовидной железы, но и НАШЛА 2 БОЛЬШИХ УЗЛА!!! На основании узи позже эндокринолог назначила пункцию, испугавшись такой неожиданной и большой патологии… после чего, потратив кучу нервов, времени и сил, после узи в центре Пирогова оказалось, что пункция не требуется и никаких узлов нет!!! Ни маленьких, ни больших, никаких!!! После перепроверки в 3-ем центре информация подтвердилась - щитовидная железа здорова и не требует лечения. Решив уладить этот вопрос по-хорошему, я пошла к главврачу клиники. Карев Ф.А., которого кажется случайно посадили на место главврача, общался максимально по хамски и без особого интереса. Сказал, что ТАКОЕ БЫВАЕТ, аппараты у всех разные и «врач ошибся, так случается»… на вопрос, как ваш врач могла рассмотреть то, чего нет, да еще и размером с сантиметр?! Карев ответил, что там нет 1 сантиметра, максимальный размер 8,9 мм и он не понимает, зачем вообще при таких размерах назначили пункцию…. Ни извинений, ни разговора с врачом УЗИ, никаких гарантий, что такого больше не повторится. «Мы вернем вам деньги за сделанное узи. Все. Вы можете идти». Сложилось ощущение, что у него ежедневно происходят такие разговоры с недовольными клиентами. Сколько еще неверных диагнозов и неправильно сделанных узи было и будет? «Это не ваше дело» ответил Карев. Отвратительное отношение, ужасный сервис. А я пойду жаловаться выше :))
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся с дан…
СП
Саныч Петров
Все прошло быстро и по плану. Коллектив вежлив и приветлив. Билинг не точно показывает место назначения.
3 октября 2022, официальный ответ
Саныч, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Юлия
Очень хорошая клиника. Хожу сюда к эндокринологу Харитоновой. Врач внушает доверие, всегда опирается на зарубежные исследования. Недавно обострился цистит, решила не заниматься самолечением, а пошла к врачу Ежиловой. Сейчас прохожу лечение.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Надеемся, лечение поможет. Здоровья Вам.
Elis Min
Отличная клиника! Приходила на удаление серной пробки. Администратор очень приветливая и доброжелательная) Врач Зайнидинова Э.Н. оставила только положительные впечатления, произвела манипуляцию быстро, качественно и безболезненно! Дала необходимые рекомендации (хотя я только на удаление записывалась, без приёма). Ничего не втюхивают и не впархивают, как в других клиниках! Если и придётся обращаться по похожей проблеме, то только сюда! И знакомым буду советовать! Спасибо❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Филл Коллинс
Отличный новый медцентр, медсестра взяла кровь, что я даже не заметил 👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Филл, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
D
Domme
Отличная клиника, администратор Татьяна великолепно обслуживает клиентов, грамотно все говорит и быстро оформляет ) Врач Алиса Евгеньевна, качественно и тщательно все смотрит. Спасибо большое, приду к Вам ещё )
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Maria Milkovsky
Наконец-то нашла своего гинеколога 🙌🏻 Николаева Алиса Евгеньевна просто врач с большой буквы, спасибо за таких специалистов! Очень внимательная, максимально компетентная, подробно объяснила и развеяла мои сомнения и переживания.
31 января 2022, официальный ответ
Maria, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 😉
Натали Жагуло
Отличное место, чисто, приятный интерьер. Была на УЗИ по беременности, все прошло спокойно, быстро, разрешили мужу присутствовать, чтобы тоже посмотреть),
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашему будущему ребенку.
АРСЕНИЙ Ибрагимов
Здравствуйте! Записались к Ухо горло носу,оплатили 1700р. Специалист не компетентен,не слышит что говорят,твердит свое. Нацелены на визиты повторно. Просто нужно было промыть ухо,она выписала кучу лекарств,одним словом трата денег и времени!!! Не советую эту клинику,так как врачи нацелены вытягивать с Вас деньги. Разочарованы в этой клинике и врачах!!!
20 января 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день. Приносим Вам искренние извинения и очень сожалеем, что Вы остались разочарован…