Луна 112
Салон красоты и косметологии
4.2
Новым посетителям всегда скидка 15%. Постоянным клиентам баллы. Ждём!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.2
ЕД
Евгения Д
1 октября была у мастера Аллы. Большая ей благодарность за исправление работы мастера из другого салона. После работы Аллы стрижка выровнялась и стала куда аккуратнее смотреться. Рекомендую к посещению данный салон красоты. Спасибо им большое.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Варганова
Хожу к косметологу Елене , очень грамотный, внимательный и аккуратный специалист. Не будет навязывать комплекс ненужных процедур, советует по существу. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ИИ
Ирен Иванова
Прекрасный салон! Приятная атмосфера. Хорошие мастера. Доброжелательные администраторы. Хочу сказать спасибо мастерам Екатерине, Елене и Евгении. А Евгения - супер! Какая легкость в работе. Моя укладка покорила всех. Спасибо за подаренный праздник.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Олег Копытов
Цена космос 1200р машинкой без насадки.
Инга Левицкая
Была сегодня в этом салоне первый раз. Мой мастер, у которого делала стрижки уже 10 лет, уехала. И пришлось обратиться в салон, который попался на пути. Я достаточно консервативна и перфекционист по своей природе, поэтому с большим опасением доверилась новому мастеру. Но мастер Лаура выполнила свою работу выше всяких похвал! Задала мне много вопросов, чтобы результат максимально меня устроил и, в итоге, сделала всё так, как я и хотела. Я очень довольна результатом! И ещё раз хочу поблагодарить прекрасного мастера Лару!
ЛШ
Ларисенок Шарикова
Была в салоне 30 августа на исправление моей ужасной стрижки другого салона. Профессионально, аккуратно и чётко мастер Лара сделала из меня красотку. Салон Многопрофильный отличный салон. По рекомендации мастера приобрела себе продукцию для волос.
Лорик S
Была в салоне 28.11.22 мастер Хелия, на процедуре для придания объема волосам. Круто смотрится на волосах, как после салона. Придает локонам естественный блеск и объем. Не придется мыть голову каждый день, укладка держит свою форму. Прошёл месяц, очень довольна.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Пригода
Замечательный салон, персонал вежливый, отзывчивый! Записывалась на стрижку, результатом довольна!)
30 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Сосновская
Была только в солярии, но в целом впечатление от солона хорошее. На рецепции более чем адекватная девушка)))
Жан на
На ресепшене грубиянка сидит Отвратительно,все желание исчезло к вам заходить
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жан на. Прочитав, Ваш негативный отзыв, мы провели проверку, побеседовав с сотрудниками…