Barber Pers
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Svetlana Butikova
Уже не один год муж посещает этот барбершоп, всегда доволен качеством работ
Артем Сухов
Уже несколько лет являюсь клиентом барбершопа Barber Pers и постоянным гостем мастера Хусейна. Искренне восхищаюсь его работой — тот самый случай, когда можно с полной уверенностью сказать: «Красава!» Но что радует еще больше — видеть, как салон не стоит на месте. С каждым посещением качество сервиса, внимание к деталям и общая атмосфера становятся только лучше, буквально растут выше и выше. Очень круто наблюдать за таким развитием. Желаю команде Barber Pers дальнейшего процветания!
ВФ
Владимир Федоров
Записался к Хусейну, как всегда на высшем уровне🔥
Daria Demidova
Оригинальным отзыв вряд ли получится, потому что придраться не к чему, всё на высшем уровне. Постригли начинающего мужчину с учётом всех его и моих пожеланий. Получилось настолько круто, что мне стало жаль одноклассниц сына, им придётся тяжело в борьбе за такого красавчика.
Алексей Р
Классный барбершоп. Иван респект.
ТВ
Татьяна Вахитова
Записались к Хусейну, по рекомендации. Стриг сына. Мастер очень хороший! Придем еще раз)
Иван Киселев
Сходил на стрижку к Ивану. Попросил совета как подстричься. Иван выбрал стрижку кроп. Дал рекомендации как ухаживать за стрижкой.Все понравилось стрижкой доволен.
Владислав Сорокин
Ходил стричься к Хусейну - все понравилось
Алексей Косинов
Хотел бы поблагодарить персонал данного заведения и отметить особое умение двух мастеров к которым приходил на стрижки. Хасану, огромное спасибо за то что показал как можно и нужно делать отличную стрижку. Хусейну, за то что закрепил мою расположенность к этому заведению и сделал мне качественную услугу.
Данил Войнов
Постригли шикарно, из волосатой обезьяны превратился в человека с четкой прической!😍😍😍
Д
Данил
Отличный барбершоп , работают хорошие мастера , знающие свое дело
k
komiiot21
Стригусь у Хусейна, наверное, года с 2018-го. Отличный мастер, за которым пошёл, когда он сменил салон. Стрижет очень качественно, красиво, всегда поинтересуется, как сделать лучше, не горячая ли вода во время мытья головы и куче других нюансов. Желаю успехов и процветания Хусейну и его брату 🤝
ИМ
Иван Михайлович
Ну что я могу ещё сказать) это лучшие мастера! Я хожу к Хусейну и его брату уже почти 3 года ! И за всю мою жизнь я понимаю что это лучшие мастера своего дела! Они знают что нужно Вам, поверьте! Ребята вы лучшие !) Пусть ваше дело живет ! 🐬🐬
Александр Попов
Хусейн - лучший мастер, прическа всегда высший уровень, можно придти с закрытимы глазами и выйти счастливым
Александр К
Много лет стригусь у Хусейна. Никаких вопросов к работе. Образцовый мастер!
Alexey Koltsov
Хороший салон, 10 из 10) Хожу к Хусейну лучший в своем деле)
Максим Васильев
Хожу в этот салон к Хусейну, раньше ходил к нему в другой салон. Мастер огонь, постоянно обучается и развивается, всегда подскажет хорошее средство по уходу. Рекомендую этот салон.
Ruslan Kudinov
Все как всегда на высшем уровне, стригусь и оформляю бороду у парней уже 4 год! Я думаю дальнейшие комментарии излишни! Хожу только к ним, ибо уже научен опытом, когда есть свой мастер - лучше ходить к нему ! Стабильность - гарант качества ! Рекомендую, парни знают свое дело🔥
АО
Артём Осипов
Хорошее место, ребята профессионалы своего дела, стригут качественно, учтут любые пожелания и сделают всё на высшем уровне! Стригусь у них уже более 3-ёх лет.
DS
Dmitry Sukhorukov
Хороший сервис. Стригут качественно. Все понравилось )
Варя Ашихмина
Хороший барбершоп , мужу все понравилось
ИМ
Игорь Мельников
Регулярно посещаю, все устраивает, Саид мастер своего дела
Н
Надежда
Супер! 10 звезд ! Теперь муж выглядит как человек! Цена стрижки вообще ни о чем, даром
YZ
Yura Zaharov
Хорошое место Хасан, респект
Мастер Хасан сделал классную, современную стрижку. Теперь буду к нему ходить. Отличный сервис.
РС
Роман Семин
Отличный барбер Юлия! Сразу предложила кофе, помимо прекрасный стрижки, зарядила своем позитивом и подняла настроение!
Влад Попов
Барбер Влад предложил прическу, после чего быстро и качественно ее реализовал. Барбершоп понравился, в любом случае приду еще обязательно!👍
ШХ
Шерлок Холмс
Кажется я нашел идеальный барбершоп 🔥🔥🔥 голову помыли, кофе напоили, говорят еще и кальян можно покурить 🙈 Доброжелательный управляющий Хасан и великолепный барбер Юлия сделали мой день🔥 теперь только сюда за стрижкой 🔥
ИС
Иван Стрельченко
Находясь в поездке в другом городе, трудно с первого раза найти хорошего барбера, но мне повезло! Хасан мастер своего дела 👍🏻, приятный и общительный человек. Сделал всё идеально, подстриг меня как я попросил, оформил бороду и брови, воском удалил волосы в ушах, носу. Предложил кофе мне и моей супруге. Отличная атмосфера 👍🏻 Рекомендую посетить.
МГ
Матвей Галеев
Хасан красавчик ежжи! Раз, раз, раз туда-сюда сделал, ножницами помахал, и все! Смотришь в зеркало - Че за тигр этот лев! Братишка, в общем, обнял, приподнял, покружил, на место поставил!
Святослав Зборовский
Хасан - очень крутой мастер, езжу к нему через весь город
ЛЛ
Лариса Лактина
Мастер Хасан отличный барбер, приятная обстановка.
Jim .
Стригусь у Хасана уже не в первый год, отличный мастер своего дела. Однозначно рекомендую всем и каждому!
Сергей Утин
Уютный и приятный барбершоп!
IA
Igor Azarov
На высшем уровне! Теперь только сюда
Алиса Мильнер
Парень ходил сюда стричься. Ему очень понравилось, мне тоже: стрижка сделана аккуратно, все в меру, нигде ничего лишнего. Явно делал мастер, внимательный к деталям. Будет теперь ходить сюда)