Нотариусы
ДО
Диана Омарова
Срочно обратилась, но по предварительной записи. Прибежала с грудничком. Оказали требующуюся услугу максимально быстро, удобно, помогли наикомфортнейшим образом, везде помогали. Огромное спасибо сотруднице Веронике.
Saidbek Kosimov
Отватителная докапает до всего что можно
Охохонюшки
Делала доверенность. Только положительные впечатления. Всё четко, быстро, доброжелательно. Теперь буду обращаться только сюда
Антон Котров
Все рассказали, сделали быстро, очень вежливо и доходчиво - исключительно положительные впечатления.
Ольга Большухина
Быстро, вежливо, мне все понравилось.
обычный как и все нотариусы: надиктуйте мне что вам написать, а я вам печать поставлю и денюжку с вас возьму. только эта ещё чуть хамоватее остальных
Александр Казанцев
Благодарю нотариуса Любавину Е.А. и её команду за профессиональную работу! Все документы были оформлены быстро и качественно!!! Рекомендую всем!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Семченкова
Благодарю команду потрясающих женщин за их работу. За 5 минут до закрытия позвонила и попросила чтобы меня приняли,так как ситуация требовала срочного решения. Уже через 5 минут все были вовлечени в мою ситуацию🔥 Я была восхищена тем,что девушки остались вне рабочего времени для того чтобы мне помочь🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сн…
Анастасия Волкова
Нотариус оформила документы и объяснила все нюансы. Спасибо большое
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Ждём снова.
SU
Sberid User
Очень дружелюбный коллектив, всегда быстро и профессионально оформляют документы. Запись всегда соблюдается, ждать не приходится долго. Спасибо за хорошую работу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Игорь Рощенко
Прекрасное обслуживание
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алексей Коренев
Хорошее и оперативное обслуживание клиентов. Хорошая комната ожидания с шикарной детской игровой зоной.
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДД
Дмитрий Думанский
Сервис на высоте, профессионализм, а главное - человечность. Впервые встречаю такого нотариуса.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
АЧ
Алла Чеверда
Быстро, четко, доброжелательно. Что еще нужно?))
Добрый вечер, Алла. Спасибо! Успехов вам ❤
VK
Vera Kakko
Елена Алексеевна - профессионал высокого класса. Грамотно и оперативно решила все наши вопросы. Было очень приятно общаться: вежлива, спокойна, обаятельна. Так держать! Рекомендую её всем, у кого сложные и несложные вопросы. С уважением Какко В.Г.
Vera, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Кузнецов
Отличный квалифицированный нотариус, очень рекомендую
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству
Валерия Дворникова
Очень хороший нотариус! Все быстро, четко и по делу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады стараться 💛
НИ
Н И
Рекомендую. Все быстро, чётко, профессионально.
16 февраля 2025, официальный ответ
Н. Спасибо за такой приятный отзыв!
НД
Наталия Дьячкова
Редко встретишь нотариусов, в которых сочетаются личностные и профессиональные качества, Елена Алексеевна из таких - профессионализм на высшем уровне, человеческое индивидуальное отношение, не боится сложностей, очень приятно общаться, все максимально грамотно и корректно! Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Max Suhanov
Отличный нотариус, рекомендую. Вежливо, быстро и качественно. Обязательно вникает в суть вопроса и советует как сделать лучше.
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для Вас
Никита Крикун
Прекрасно приняли, без очереди и в соответствии с моими пожеланиями
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь
Михаил .
Комфортный офис, все быстро, хорошо организовано.
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁