Aflowers
Цветочная мастерская
Алеся Герасимова
чудесный цветочный магазин! очень милая и приятная сотрудница, которая иногда работает вместе с мамой. всегда подскажут и помогут с выбором и соберут букетик на любой вкус и бюджет! цветы всегда свежие, цены очень приемлемые процветания и побольше клиентов вам! 🙏❤️
Всё как есть... .
Очень хорошо. Цветули свежие, цена адекватная.
НО
Наталья Ощепкова
Мне очень понравился магазин, большой выбор цветов, цены адекватные
Иван Растворов
Прикольный магазин. Брал цветы маме на 8 марта. Ценник адекватный) рекомендую
AM
Anna Miler
Осталось в восторге , цветы свежие ,цены ниже чем у других ,приятное обслуживание Розы уже неделю стоят и радуют глаза Спасибо большое 🥰🥰🥰 буду брать только отсюда ❤️
rundoctor666
Большой ассортимент свежих цветов. Много шикарных букетов и готовых композиций. Есть в наличии мягкие игрушки, открытки и шарики. Брал букет для мамы, очень долго стоят. Ставлю 5 звёзд из 5 за качество цветов.
МП
Михаил Притыко
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Брал большой букет для любимой девушки, адекватные цены и отличное, душевное отношение к покупателю. Все собрали, упаковали очень быстро. Ассортимент огромный, много шикарных букетов и готовых композиций.
MG
Manan Ghalumyan
Всегда покупаю в этом магазине.Всё всегда свежо и аккуратно.Цветы соят дома очень долгооо.Всё супер ставлю 5+!!!!
ФО
Феруз Остонов
Не первый раз хожу в этот магазин.Не большой,но Цветы тут всегда свежие.Собирают очень интересные букеты.всем советую!!!!!!