Табакон
Магазин
Вакансии
ТТ
Т Т
Видимо руководству магазина наплевать на отзывы и покупателей, продавец отказывает в продаже, потому что у нее перерыв, хотя я пришла до начала перерыва и ждала в очереди, в итоге просто так простояла время. Ниже уже писали про это, но меры так и не приняты, в расписании перерывы также не указаны. Хорошо что нет недостатка в табачных магазинах))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям. Спасибо…
. .
Достойная табачная лавка, большой выбор. Есть программа лальности.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Васильева
Большой выбор.Приятные цены.Хороший продавец,прекрасное обслуживание
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Олег Киселев
Всегда чисто и большой выбор, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена
Приятно ходить в магазин, большой ассортимент и хороший коллектив
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ОА
Ольга Андреева
Хороший магазин, хороший выбор, доступные цены
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова.
НШ
Наталия Шейнова
Спасибо, что помогли выбрать нужный товар! Отличный магазин!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
ВВ
Виктория Выборнова
Отличная табачка, большой выбор, очень приветливые продавцы🙂
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Алина Малина
Сегодня 25.08.24 девушка отказала в продаже жидкости так как не смогла ПОДОБРАТЬ КЛЮЧИК от витрины. Это НОРМАЛЬНО?! Ладно «технические перерывы» к которым уже привыкли вроде, хотя подбешивает так теперь вообще отказ от продажи из за продавщицы?
26 августа 2024, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
Надежда Б.
Неоднократно попадались жидкости для электронных устройств сомнительного качества, с мятыми банками, кривыми этикетками. Решила рискнуть ещё раз, так как не было возможности пойти в другое место. В этот раз проверила код с упаковки. Действительно, товар неоригинальный, хотя по цене оригинала. На запах и вкус химоза, картридж в мусорку, 600₽ в помойку. И не первый раз. В зале половины ценников на подобный товар нет, продавец по цене подсказать не смог. Также брали табак не из дешёвых, оказался сухой. Больше сюда не зайдем. А когда то помнится была хорошая сеть.
20 августа 2024, официальный ответ
Пришлите ,пожалуйста ,чек
Анастасия Полухина
Я не любитель писать такие отзывы, но тут уже не могу найти никаких оправданий. Не советую к посещению данный магазин. Во-первых, маленький ассортимент и нет запасов. В один день покупаешь товар, в другой день его нет и тебе повезет, если встретишь его в сл раз. Во-вторых, несколько раз покупала здесь картриджи, при этом документ не требовался. Сегодня не продали. Пошла за документами, вернулась через 10 минут, а у них перерыв. Продавец помахал ручкой и продолжил залипать в телефоне, типа "ждите 15 минут". Вы серьезно? Я понимаю, когда обед или другая важная причина. Но тут просто без комментариев
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина была оповещена о проблеме и проводит дополнител…
СИ
Святослав Игоревич
Отвратительное обслуживание. Продавец со словами: у меня скоро перерыв, гонит покупателей из магазина.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за информацию, мы уже передали ее руководству. Будут приняты соответствующие меры
Пирожок Святой
Хороший ассортимент от сигарет до зажигалок есть все . персонал работает с клиентом на 100%
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгения М.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Скидочная система приятная. Буду возвращаться
ИВ
Инна В.
Хороший магазин. Всегда есть то, что мне нужно.
Вячеслав Лычагин
Сегодня 8 числа, зашел как всегда за стиками, такая милая девушка у вас работает, подняла мне настроение после тяжелого рабочего дня, захожу в ее смену всего 2 раз, она меня запомнила) очень приятно. ☺️ к сожалению не посмотрел имя, вроде Елена.( извиняюсь если не попал ))))
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
EZ
Evgeniy Zhuravlev
раньше часто заходила,но больше в ваш магазин не приду.мне 30 лет,не ребёнок,сегодня не продали одноразовую сигарету без паспорта,сказав,что выгляжу младше 20 лет,это чистый идиотизм,продавец общалась,как с малолеткой,ещё и сказала:"это вам комплимент,что молодо выглядите".руководство поставлено в известность,о таком хамском обслуживании,теперь вашу сеть буду обходить стороной
Мария Маслова
Отличная табачка, прихожу всегда с определенным запросом, получаю все и ухожу с отличным настроением! Особенно девушка Елена, всегда приветливая, честная, очень ценю подобных людей в магазинах! :)
20 октября 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Анастасия Воронина
Всегда очень вежливые и улыбчивые продавцы. Приятно заходить
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Александра Алекса
Большой выбор, отличные продавцы!
14 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
D
Dmitry
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, грамотные и разбирающиеся в товаре сотрудники. Чего еще можно желать?
12 августа 2023, официальный ответ
Dmitry! Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Найденов
За всё хорошее 😃
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Viridis Ur'e
Хороший , уютный магазин. Покупала табак, продавец Елена все рассказала, показала,дала полезные рекомендации. Рекомендую 👍🏼
1 августа 2023, официальный ответ
Viridis, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Егор Рябов-Ржевский
Очень уютный Табакон,есть автомат с кофе,прохладно в помещении.Продавцы очень вежливые и учтивые!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Andrei Shamrin
👍Продавец супер
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Ирина Черных
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании Елене, очень приветливая, грамотно всё рассказывает о товаре, очень приятно находится в магазине когда она работает) Прошу руководство ценить и поощрять таких сотрудников как Елена. Фирме желаю, процветания, надёжных сотрудников, и хороших клиентов.
7 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Анна Дубровина
Отличный магазин и продавцы приветливые
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Ази -
Месяцев три назад покупала устройство одноразовое. Заряд сел пока домой не дошла. Думала, все не зайду к вам. Но, из-за малого выбора табачки на районе пришлось зайти заново. На месте три устройства уже бракованные были и деньги вернуть нельзя и другое устройство выбрать тоже нельзя. В итоге взяла более менее рабочую, но лучше бы я эти деньги просто так оставила. Ведь через пару домов устройство все равно сдохла
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стремимся предоставить отличный товар и искренне не понимаем, как это могло…
Алена Пулатова
Отличный магазин. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Евгения Киселева
Огромный выбор, можно растерятся, но продавцы всегда придут на помощь! Сориентируют, подскажут, помогут определится с выбором!
26 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Ольга Коржавина
Отличный магазин,дружелюбный коллектив 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Казаков
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, большой выбор ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Катерина Тихомолова
Отличный магазин.👍приятный и вежливый персонал🤗
22 марта 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Виталина С.
Хорошая табачка, компетентные работники, помогут с выбором и сориентируют. Есть система лояльности
Софья Корнеева
Везде написано, что работаете до 23:00, а по факту до 22:00. Поправьте везде время, чтобы не вводить людей в заблуждение)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,София. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. М…
Дмитрий Сабуров
Пришел в 22:35, магазин закрыт, хотя на вывеске написано до 23:00
30 января 2023, официальный ответ
29.01 это было воскресенье ,по выходным магазин работает до 22.00.
Арутюн Н.
Умница, бистро, удобно
Вадим Сергеев
Время работы до 23:00 Пришел в 22:40 - магазин закрыт!
6 декабря 2022, официальный ответ
Вадим,большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…
ИМ
Игорь М.
Вссе круто ,отличный сервис, всем советую
Константин К.
Чуть ли не ежедневно посещаю данный табачный салон. Обслуживание на уровне. И поприветствуют и попрощаются после покупки. Цены средние. Особенно хочу выделить сотрудника Полину. Очень отзывчивый и добродушный человек.
Константин, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Ольга Кузьминова
Расположение достаточно удобное. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Товар качественный, ассортимент прекрасный, купила всё, что планировала. Цены вполне приемлемые.
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СЕ
Светлана Еремина
Вежливая продавец Елена очень помогла в выборе.Теперь только сюда
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Elizaveta Andreewna
Хорошая табачный магазинчик, большой выбор сигарет. Продавцы приветливые, компетентные, очень помогли с выбором подарка начальнику. Буду еще заходить
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ДД
Дарья Деброва
Продавец Елена очень приветливая и всегда поможет определиться с выбором подарка. Большой ассортимент.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
ЕД
Елена Дюпина
Всё супер, спасибо! Девушка само очарование! Всегда вежлива, с улыбкой)
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЗ
Елена Зыкина
Благодарна за отличную работу и приветливое отношение
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤
КУ
Ксения Уварова
Спасибо огромное продавцу за качественную работу.Помогла с выбором, очень приятный человек
14 ноября 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Настя Круталевич
Широкий ассортимент, красивая выкладка за которую цепляется взгляд, приятные и вежливые продавцы, рекомендую данный магазин!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
СФ
Света Фейгина
Искала подарок для дяди. В данном магазине помогли подобрать курительную трубку и зажигалку.
31 октября 2022, официальный ответ
Света, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ДН
Дарья Никифоровская
Сигареты закончились как всегда внезапно. По пути был данный магазин. По итогу вместе с сигаретами купила в подарок для друга табак для кольяна. Милая и отзывчивая девушка помогла подобрать лучший вариант. Теперь я постоянный клиент данного магазина.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸