Бакинский причал
Ресторан
Всем новым гостям мороженое на десерт в подарок!
Забронировать столик
В здании
RF
RIK Fan
Супер, всё очень вкусно, рекомендую Вчера снова там отдыхали, всё супер, шашлык замечательный и новая, фишка хрустящий баклажан, рекомендую. Отдельное спасибо Тофику и диджею Тимуру
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей А
На первый взгляд заведение хорошее. Но самое интересное заключается в том, что самым дорогим блюдом, которое мы заказали оказался ЧАЙ!!! Чай Карл!!!
Анна Беломоина
Выбирали место для банкета по соотношению цена/качество — здесь оно действительно хорошее. Вид на Неву добавляет ощущение праздника, особенно вечером. Персонал вежливый, реагировали быстро. Остались хорошие впечатления. ПАНОРАМА❤️❤️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Rm
Ruslan musdafaev
Буквально два назад был тут! Раньше тоже бывал, но с н января этого года, владельцы, персонал, кухня все поменялось!!! Дружелюный персонал!!! Кухни всех регионов сам удивился!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Кайерканский Бро
Уже открылись, но внутри не был)) Расширяются по ходу.. Шашлык во рту тает, персонал вежливый, вид -пушка. Из минусов: нет терминала и вопросы к лавашу (затхлый запах )
Rina Charmanderova
Очень вкусный шашлык, обслуживание на высоте, обязательно вернемся снова
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
MM
Mention MK
Спасибо диджею Тимуру за музыку и караоке 👍👍👍👍👍
Сегодня посетили ресторан «Бакинский причал» в Санкт-Петербурге и остались в полном восторге! Заказали люля-кебаб из баранины, аджарский и мегрельский хачапури, свежий грузинский салат, долму и говяжий язык — всё было невероятно вкусно. Люля из баранины сочный и ароматный, хачапури горячие, с тянущимся сыром, свежий грузинский салат очень сочный и вкусный. Долма нежная и насыщенная по вкусу, а говяжий язык мягкий и буквально тает во рту. Особенно приятно завершить ужин ароматным чаем с чабрецом. Отдельно хочется отметить радушного хозяина, улыбчивый и очень старательный сервис — чувствуется настоящее гостеприимство. Уютная обстановка и красивый вид на реку создают особую атмосферу. Прекрасное место для приятного вечера, обязательно вернёмся снова!
17 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещ…
ИБ
Ирина Бочихина
Отличное заведение на берегу Невы с шикарным панорамным видом. Идеально подходит для банкетов и дней рождения. Вкусная кухня, диджей, караоке и отличная атмосфера. Цены разумные и очень выгодные для такого уровня. Обслуживание на высоте — обязательно вернёмся снова!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
УЛ
Ульяна Лизоркина(Голованова)
Отмечали День рождения. Все просто отлично. Большой выбор блюд, возможность заказа разного банкетного меню . Внимательность персонала. По выходным живая музыка и шоу. Всем советую..
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Зорина (Гилевич)
Праздновали день рождения. Всё прошло спокойно и организованно, без лишней суеты. Зал удобный, панорамный вид на Неву сразу создаёт настроение. Диджей учитывал пожелания гостей, музыка не была слишком громкой. По цене всё устроило, особенно с учётом того, что многое уже включено.
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
АЧ
Анита Черничкина
Праздновали юбилей. Место выбрали из-за вида на Неву и удобного зала — не ошиблись. Всё прошло спокойно и без суеты, персонал постоянно был на связи. Понравилось, что формат банкета гибкий: помогли с рассадкой, таймингом и музыкой. Диджей подстраивался под гостей. Цены разумные, без неожиданных доплат.
27 января 2026, официальный ответ
Анита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Ольга Попова
Проводили здесь банкет — в целом остались очень довольны. Удобный зал, приятная атмосфера и красивый панорамный вид на Неву, особенно вечером. Был диджей, музыку подбирали по нашим пожеланиям, танцевали почти весь вечер. Цены адекватные, понравилось, что многое уже включено и не пришлось доплачивать за каждую мелочь. Персонал вежливый, помогали по всем вопросам. Хорошее место для праздников!
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Аксенова
Прекрасное место для банкетов и праздников! Шикарный панорамный вид на Неву, уютный зал и отличная атмосфера. Есть диджей, музыка на любой вкус. Цены адекватные, многое уже включено в стоимость, что очень удобно. Обслуживание на высоте, всё прошло идеально. Однозначно рекомендуем!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🤝
СЗ
Светлана Захарова
Хотела поделиться отзывом о ресторане! Вчера проводили мероприятия 30 человек Банкет! Спасибо коллективу, все очень очень вкусно! Караоке, диджей дополнительные услуги! Цена соответствует качеству! Цены очень разумные приемлемые! По сравнению с другими заведениями тут включены много чего вкусного!!! Одним словом! Советуем!!!
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
ГС
Галина Савельева
Побывали на днях тут, очень красивыц панорамный вид на неву! О кухне речи не может и быть! Все очень вкусно, особенно удвило, то что название Бакинский Причал! А Кухня такая богатая, добавили немножко, Грузии, России, Европы! Молодцы заедем еще!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настасья Миро
Один из немногих ресторанов, где идеально сочетаются кухня, музыка и атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова! Понравилось обращение персонала с гостями!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Алмаз Нурматов
Пришли с компанией друзей, еда понравилась тем что оформление было шикарным, вкус ни чуть не хуже, время подачи не разочаровал, персонал вежливый, пришли с хорошим настроением и ушли с хорошим настроением, успехов вам
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Диана Рыманова
Грузинская кухня очень аутентичная, всё по классике.Мясо мягкое, хорошо промаринованное, просто восторг.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще !
Были с компанией,решили зайди покушать,все было очень вкусно ,тепло встретили наши братья с Кавказа,вкусно накормили грузинской кухней и проводили Всем советую посетить этот прекрасный ресторан❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за теплые слова!!!
Анар Алиев
Понравилось, оказывается тут все изменилось, создали уютную атмосферу! Грузинская кухня, низкие цены! Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна Собянина
Мне очень понравилось отношения персонала к гостям. Любую просьбу выполняли за секунды. Тарелки убирали так быстро, что я не замечала. Еда было ооочень вкусная. Даже не знаю что выделить больше. Очень понравился салат из наверное это запечные овощи, и мясо на кости🥰 первый раз такое пробывала.
Lo Sche
Очень достойно, не проходите мимо!
аж
артем железняк
хороший персонал, все очень вкусно и качественно. быстрое обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, артем. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Ульяна Челнокова
Место супер! Очень приветливый персонал, тепло встретили. Безумно вкусная кухня, всем советую!
Ульяна. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 💛
Sofia Stepanovich
Тихое скромное заведение, посоветовали друзья, очень вкусно кормят! Не пожалели!
27 января 2026, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ма
марина айбашева
Очень вкусные грузинские хинкали! Часто в Грузии бываем, напомнило хорошие воспоминания)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Tusiy Tusiy
Давно не заходили сюда, оказывет кухня вся изменилась! Стало очень вкусно! Будеж заезжать!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tusiy. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Крохина (Щур)
Отличный ресторан для компании. Шашлыки, супы и кальян — всё на уровне.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Зара Затикян
Шикарное место, кухня на высоте и прекрасный вид на Неву. Однозначно рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зара, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Анар Исмаилзаде
С Женой были там, понравилось! Ночной вид прекрасный!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ОМ
Орхан Мамедов
Приятное заведение, вкусно готовят) Шашлыки зимой это отдельное удовольствие!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Орхан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Сераж
Шашлыки из баранины шикарны
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
ЭБ
Эльбрус Багиров
отличное место, очень понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльбрус! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Вкусная Грузинская кухня, ребята продвигаются
16 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Александр Балышев
Шашлык за 500 р и тебе дают четыре микрокусочка мяса... Ну как то так себе
ЕЛ
Елена Лито
Поехали в это заведение, не смотря на низкие оценки . И не пожалели . Красивый вид , еду не успела сфоткать, мы её быстро съели . Что хочу отметить : еда очень вкусная ! Заказали шашлыки , люля, супер вкусно . Мясо хорошее , свежее . Овощи на мангале по усам текут . Спасибо!
Сальводор Дали
6 заезд из 5 Очень вкусно Цены приемлемые Ребята хорошие работают Вид бомбовый
АХ
Асель Хасанова
Очень здорово тут,персонал супер,еда вкусная,порции большие,вид на Неву,есть место для курения
V S
Просто чайник чая в заведении не заказать. Только "чайный набор" (чай, куски сахара, печенье и конфеты) за 600₽. Хотя в меню есть просто чайник чая за 300₽. Но заказать его можно только после "чайного набора"))))) А зачем мне это, если я вообще не ем сахар??? А если у человека диабет? Впервые с таким сталкиваюсь, обычно в приличных местах заказываешь просто чай, а тебе к нему БЕСПЛАТНО приносят сахар и иногда конфеты в качестве комплимента, а не за 300₽. Еда нормальная, но харчо и люля из баранины были немного пересолены, пити вкусный. Оплаты принимают только переводом, почему нет терминала и об этом не предупредили не понятно, у меня бизнес карта и я не могу с неё делать переводы физикам. Благо было немного налички, в противном случае пришлось бы поесть бесплатно.
Марина Жуковская
Хотела отведать шашлыка,но когда я села за стол,мне по ногам стали чем то бить,я повернула голову-оказалось это поломойка тычет шваброй с грязной тряпкой по моим недешевым ботинкам!(( На вопрос-что вы делаете -она грубо ответила-ноги подними! Что за неуважение к посетителям?! Да еще какая то уборщица будет портить настроение!(( Я передумала оставаться в этом заведении!((
Мирон Козлов
Вчера заезжал в «Бакинский причал» с друзьями, очень понравилось. Шашлык просто отменный, мясо нежное и сочное. Обслуживание тоже на хорошем уровне, официанты внимательные. Планируем заглянуть сюда снова, когда будет погода получше, чтобы посидеть на летней террасе.
Анна Ка
Хорошее заведение, большие порции (к плову идет салат и достаточно много мяса). Приветливый хозяин 😊 провел экскурсию, рассказал, как здорово будет летом на террасе. Надо будет обязательно зайти летом, посмотреть)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Ольга Балтинайтэ
Вкусно и недорого, жду когда снова откроют веранду в видом на воду
ES
Emrah Salmanov
Ужасное заведение !!!! Еда не вкусная , админы высокомерные гостей вообще встречать не умеют .
Майкл Мусаев
Коллектив прекрасно. Еда вкусная. Ну хозяин хамить
Мария Мора
Вкусно и не дорого
ПК
Полина Коваленко
Отличное заведение праздновали юбилей мамы девушка администратор Ника очень вежлива, весь вечер подходила к нам спрашивала всё ли хватает все хорошо? Разрешила придти со своими напитками и алкоголем. Шашлыки, садж на углях и салаты очень вкусные и сочные. Диджей Тимур весь вечер поздравлял маму, очень красиво пел и ставил наши любимые песни. Пели караоке танцевали, юбилей прошёл на высшем уровне, Спасибо Вам Огромное придем ещё не раз теперь знаем 🤗
Kseniya Pogorelova
Ужасно не понравилось! Не ждут гостей в этом заведении! Устали работники заведения, не знают что такое сервис. Не рекомендую.
Юлия Ануфриева
Полностью поддерживаю отзыв ниже И музыка орет так ,что не слышно рядом сидячих