Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Vale Bel4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 🥰
Владислав Сигулин30 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарны за оставленный отзыв. Здорово, что пункт вам понравился и сотрудники радуют качеством сервиса. Ждём ещё 💙
Алексей Никейцев3 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊