Vasa krasa
Студия наращивания ресниц, дизайна бровей и обучения
ЮМ
Юлия М
Заперманентили так, что даже муж оценил , ни о чем не жалею! Всем рекомендую, наивысшая благодарность.
О
Ольга
Василиса сделала мне перманент бровей. Я очень довольна. Брови именно такие как мне хотелось. Дел второй раз, сейчас все намного лучше. Прекрасный результат за разумную цену. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
CV
Christina Vdovina
Спасибо мастеру Василисе, за шикарный экспресс наращивание, подобрали удобное окошко, очень комфортная студия, рекомендую по посещению👍💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Кристина
А.
Анна .
Прошла базовый курс по наращиванию ресниц, педагог дает очень много практики, поэтому я и выбрала эти курсы. После курса, появляются новые вопросы на которые Василиса всегда дает ответ, также помогает с поиском клиентов. Рекомендую обучение по наращиванию ресниц пройти в этой студии.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анна за отзыв, да я всегда стараюсь оставаться на связи со своими ученицами. Благодарю…
Елена Можаева
Отличная студия! Хожу не первый год на реснички и брови. Василиса большой профессионал, внимательна к пожеланиям, может порекомендовать, что подходит именно вам. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Елена за отзыв.
SU
Sberid User
Постоянно хожу в данный салон красоты на реснички. Мастер просто чудесная , качество работы на высшем уровне, делает все быстро и комфортно. Отличная студия, буду приходить сюда снова и снова )
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за отзыв.
ИТ
Иван Терешин
Были проблемы с бровями грубо говоря моно бровь , но знакомые посоветовпли мастера Василису и теперь я похож на Серкана Болата и за это ставлю ей пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Обучалась наращиванию ресниц, взяла однодневный курс, очень продуктивно кратко. Много знаний, думаю ещё пойти на повышение.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лапина
За 1,5 часа сделали красивые реснички, подобрали эффект, все понравилось. Супер!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите почаще 🙏🏼
Кристина Кудашева
Я пришла на ресницы с плохим настроением, но полежав пообщавшись с мастером, сделав ресницы, настроение улучшилось. Меня угостили вкусным чаем ,настроение пришло в норму. Рекомендую для улучшения настроения приходить на ресницы к Василисе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
МВ
Мария Владимировна
Валерия спасибо за реснички, все очень понравилось, отличная работа😀.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ВВ
Виктория Викторовна
Приятное место, сервис прекрасен, Мастер Василиса очень талантлива, цена-качество идеальное, буду приходить снова))
19 января 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Марина
Я выбрала эту школу для обучения архитектуре бровей, выбирала долго по отзывам. Локация и студия удобная. Спасибо педагогу.
15 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ирина К.
Делала наращивание ресниц на Новый год 🎄 очень красиво . Всем рекомендую. Выразительные ресницы и хороший сервис.
7 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Лена Петрова
Быстро и комфортно, не навязчивое общение, кофе предложили с собой. Ресницы пышные 3 д смотрится как 4 д пушистые. Мне часто делают жидко тут наращивали качественно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо. Мы работаем для вас 😉
Киррил К
Ресницы и брови - супер. На корпоративе все просили дать контакты мастера.
5 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ИС
Ира Старцева
Вчера Василиса мне нарастила ресница. Получилось очень хорошо. У меня чувствительный склонные к аллергической реакции глаза и часто эта процедура бывает очень неприятна для меня да и мастерам работать сложно. В этот раз у меня не было никаких неприятных ощущений ни во время процедуры ни после. Ресницы получились пушистые и аккуратные. Василиса мастер очень внимательный и деликатный с ней приятно обещаться. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв.
Александра Нартова
Ресницы носились почти месяц, с предыдущим мастером не дольше 15-20 дней. Сэкономила уже кучу денег, Спасибо Василисе
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Светлана Безымянная
Постоянно записываюсь к Василисе уже около двух лет, всегда пунктуальная, очень быстро работает. Мне нравится,что я могу выспаться во время процедуры, и в помещении нет посторонних людей, я полностью могу расслабиться. Рекомендую, очень быстро и качественно.
10 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рада видеть вас снова.
Алина Половникова
Перманент бровей Легкий натуральный, благодарю вас.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
ЛЛ
Лиза Лаврова
Была на ресницах , милая девушка быстро за 1, час 20 минут 2 д. Красиво ровно я не любитель долго лежать на процедуре , сюда я еще вернусь .
Лиза. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ВВ
Витамин Витаминов
Моя супруга делает брови только тут, ходит на брови не только я но и её мама. Уже ещё шесть лет делает брови только у Василисы .🩷🩷🩷🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие
Олеся Сергеева
Давно хожу на наращивание ресниц, решила обучится этой профессии. Доброжелательный педагог, было приятно и легко практиковаться, все модели пришли атмосфера для знаний.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарна вам за отзыв
B
Balensbtw
Была уже не однократно, на процедурах ПМ губок и бровей, очень довольна работой и знакомством с отличным мастером Василисой. Процедуры делала быстро с сопровождением приятной беседы, очень все понравилось особенно качество процедур, рекомендую данное место и мастера. Большое спасибо за работу. Приду еще и раз в это место.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ) очень приятно
Артем Чистяков
Моя девушка была на ресницах и осталось очень довольна, попросила оставить хорошую оценку .
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, и вашей девушке.
К
Катерина
Обучилась окрашиванию бровей, много обучения . Набор подарили , буду применять знания в работе
Благодарю за отзыв ,очень приятно
АО
Александра Овчинникова
Сделаны ресницы, носится идеально уже четвёртую неделю. Атмосфера супер, очень приятная девушка, вкусный кофе. Класс
1 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Валерия Алиева
Спасибо за ресницы и брови ламинирование все отлично и за один визит за 2.5 часа всего.
31 июля 2024, официальный ответ
Валерия благодарю вас за отзыв спасибо ☺️
Дарья Князева
Ресницы отличные , натуральные . легкая рука мастера не чувствуется. Приятная студия, выспалась во время процедуры, хорошо, что в кабинете нет других людей можно отлично отдохнуть и ресницы хороши. Спасибо ☺️
Дарья спасибо за отзыв
Виктория Абросимова
Спасибо Василисе за супер ресницы выглядят натурально и аккуратно , светлая студия и удобная локация .Приятную атмосферу. И индивидуальный подход. ❤️🌞
Спасибо буду вам рада Виктория
Алена Калугина
Чувствую с каждым взмахом чудесных ресниц как у меня прибавляются поклонники, Спасибо Василисе) Пришла домой вечером и муж не мог оторвать от меня глаз.
Спасибо Алена за отзыв )
Полина Кулиш
Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу молчать. Мастер оказала очень качественную услугу по ламинированию бровей, но куда важнее, на мой взгляд, это сервис, а именно: Удобное время, в студии полный чилаут, разговоры по душам (поход к психологу отменила)). Я в восторге.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Буду очень вам рада , приятно слышать обратную связь )благодарю
ЛЛ
Людмила Л
Была на ламинирование бровей Очень довольна, брови супер под тон волос🤍 Приду через месяц 🌒 все супер )Василиса дала рекомендации по уходу как отрастить брови )
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Людмила, буду рада вам)
Cp
Chu pak
Отличный специалист по наращиванию и ламинированию ресниц. Супер мастер Василиса, хожу больше года все супер) Мягкий матрас кофе с собой)
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Приятно что центре сервис и качество )
Маргарита Маклин
Очень качественно делают наращивание ресничек, долго искала мастера, осталась тут-и не пожалела. Респект Вам!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, буду вам рада 😁
Ольга Ананьева
Была у Василисы на обучении, качественно, много моделей. Я взяла ещё доп моделей и мы вместе работали с ними, чуткое отношение. Очень приятная девушка.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Буду рада вам помочь во всех вопросах, спасибо, что выбрали меня как преподавателя .
Лина .
😍😍😍😍😍 лучшая Студия на Петроградской стороне 😍 Реснички пышные 3D красивая Лиса , очень быстро за 1,5 часа класс 👍 полежала, поспала ) 💝
9 декабря 2022, официальный ответ
🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Груман
Хожу к Василисе не первый год на ресницы и брови) всегда очень довольна результатом. Приятная атмосфера в студии и отличная беседа с мастером ❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Карина Р
Делала пм губ и неоднократно реснички. Лучший мастер, очень качественно выполняет работу, доверяю ей на 100%. Уютная обстановка, отличная работа 💜
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Карина , приятно очень. Буду рада )
Александра Доможирова
Спасибо большое, Василиса, за 2д красивый лисий эффект и коррекцию с окрашиванием бровей , цвет хорошо подобрала и брови выглядят аккуратно, А так же за тёплую атмосферу и качественную работу) Я очень довольна, благодарю ☺️
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Александра ,буду вам рада )
Алина Вареница
Делала реснички 3d, очень красиво нарастили ,реснички носились хорошо ,около месяца) Студия уютная и очень удобная кушетка)) Василиса внимательный мастер ,учла все мои пожелания ,также приятно было поговорить обо всем ) Еще делала новую для меня процедуру ламинирование бровей,боялась что мне не пойдёт,брови будут темные ,но брови стали ухоженные и густые ,по цвету очень натуральные ,так что рекомендую студию и мастера Василису ! Обязательно ещё прийду .
11 октября 2022, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству.