Любимый малыш
Вакансии
4.1
Кж
Карина житель
Я бы не советовала этот сад. Воспитатели вечно курят около служебного входа, как потом дышат на детей? Гуляют на бейсбольной площадке с минимум игрушек, воспитатели постоянно в телефонах, дети тупо бегают в догонялки друг за другом, со стороны выглядит как вольер, хотя на верху шикарная детская площадка для всех возрастов и песочница. Гуляют кстати только один раз в день минут по 30-40 и то не каждый день. Прилагаю скрин оплаты за посещение
Анжелика Степанова
Утренник — супер! Сын в восторге! Спасибо за атмосферу волшебства, весёлые конкурсы и,конечно, за подарок от Деда Мороза.
21 января 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за добрые слова, всегда Вам рады!
Р
Роза
Наш сын Степа, ему 4 года, ходит в этот детский сад, и с каждым днем мы все больше убеждаемся, что сделали правильный выбор. Для нас было очень важно, чтобы ребёнок чувствовал себя здесь спокойно, уверенно и по-настоящему счастливым. В саду работают удивительно чуткие и добрые воспитатели- Нина Андреевна и Илона Юрьевна. Они находят подход к каждому ребёнку, всегда поддержат, скажут тёплые слова, поиграют, почитают, помогут выучить стихи. Он чувствует их заботу, идёт в сад с радостью и возвращается домой а хорошем настроении. Отдельная благодарность за занятия с нейропсихологом. Мы видим реальные изменения: ребёнок стал более внимательным, собранным, уверенным в себе, лучше контактирует движения. Это огромный вклад в развитие детей, который чувствуется не на словах, а в повседневной жизни. Очень нравятся музыкальные занятия- они проходят легко и с удовольствием, помогают детям раскрываться и радоваться своим успехам. А новогодний утренник стал настоящим праздником для всей семьи, превзошёл все ожидания и надолго остался в памяти. Он с удовольствием приходит сюда каждый день, а я спокойна и счастлива, потому что знаю:здесь его любят, принимают и искренне заботятся о нем. Это место, где детям по настоящему хорошо.
21 января 2026, официальный ответ
Роза, спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно ваше доверие, и мы рады…
Илья
Замечательный садик, дочка ходила с удовольствием. Ирине отдельная благодарность за ее добросердечность.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия К
Прекрасное место для детей! Мы проходили два года на подготовку к школе к Елене Михайловне - это чудесный, самый лучший педагог, которого мы встречали. Благодаря Елене мы научились писать, считать, читать, разгадывать ребусы. Ребёнок всегда с удовольствием шел на занятия. Так же хочу поблагодарить администраторов, всегда на связи, всегда помогут при возникновение вопросов. И отдельное спасибо руководству, что создали такое уютное местечко для детей. Вам дальнейших успехов и процветания!
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Екатерина Зотова
Были на пробном знятии Мама и малыш. Само занятие понравилось, педагог ладит с детьми, но... Мы будем искать другое место. Во время прихода на занятие детей из сада выводили на прогулку. В чем проблема разнести эти два мероприятия по времени - непонятно, в итоге абсолютный сумбур в прихожей, непонятно где оставить вещи, куда идти, кто мы такие и вообще че пришли. Администратор ловила детей, ей было не до нас. Грязно. Мы ждали в зале, где проводится занятие и успели рассмотреть перекати-поле из пыли вдоль плинтуса, грязные закатанные подушки и видавшие виды учебные пособия. Мелочи вроде отсутствия кулера с водой и кондиционера или элементарного проветривания дополнили картину. Больше не придём.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за внимание к нашему детскому центру. Мы рады, что наш педаго…
НФ
Никита Фомичев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Любимый малыш за теплоту, заботу и профессионализм! За короткий срок наш ребёнок заметно развился и стал более открытым и счастливым. В садике замечательные занятия и интересный досуг: творчество, спортивные игры, экскурсии и праздники. Сын всегда возвращается домой довольным и полным впечатлений. Отдельное спасибо руководству за отличную организацию и регулярные отчёты для родителей. Очень рекомендую этот садик всем, кто хочет, чтобы ребёнок рос счастливым и всесторонне развитым! Спасибо за вашу заботу! 💖✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Елизавета Маслин
У меня ребенок посещает этот сад и всегда идет туда с радостью. Ни дня дочь не плакала по утрам из-за не желания идти в сад. Окна группы на первом этаже, всегда можно подойти и посмотреть что происходит внутри. Дети тянутся к воспитателям. Я этот сад с уверенностью могу порекомендовать.
Елизавета, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
NF
Nikita Fomichev
хочу поделиться своими впечатлениями. Этот садик - находка для нас. Моя малышка каждый день возвращается домой с улыбкой: то новую песенку выучила, то рассказывает, как с подружками играла. Замечаю, как она стала более открытой и любознательной. У нас есть алергии на продукты, попросили в саду не добавлять их и ребенку ни разу не было плохо после еды! Чувствуется, что для них важно не просто времяпровождение детей, а их развитие, эмоциональное благополучие. Очень рад, что выбрали именно этот садик для нашей дочки.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Марина Трусова
Как мама двоих, скажу просто: в любимом малыше наших карапузов прямо как дома любят. Старший каждый день чем-то новеньким делится, а младший аж прыгает от радости, когда идем в садик . Занятия классные, детям не скучно, весело. Воспитатели - золотые люди. Каждому ребенку находят подход, обнимут, успокоят, научат чему-то полезному. Мне спокойно, зная, что мои малыши в надежных руках.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
Анастасия Родионова
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям и помощникам.Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство детским центром Ирины Ивановны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
ОС
Ольга Сергеева
Была на экскурсии в этом саду, очень милая девушка рассказала и показала сад, ответила на все волнующие меня вопросы) Обязательно придём в этот сад!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас и ваших деток!
К
Ксения
Мы в восторге от этого садика. Наш сын ходит с удовольствием. Очень нравится коллектив, все воспитатели очень чуткие, отзывчивые и добрые. Огромное спасибо за Ваши труды! Всем рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марианна
Пока не сменилось руководство все было замечательно. За детками смотрели особенно на прогулке были очень внимательны к каждому ребёнку. За детьми следили чтобы никто никуда не ушёл или не упал. Сейчас это какой-то ужас! Дети гуляют на футбольном поле. Калитку закрывают на веревку чтобы дети не убежали. Дети предоставлены сами себе. Их не занимают играми за ними даже не смотрят что они делают. Воспитатели заняты общением между собой. Вчера наблюдала картину как гулял детский сад на рампе. Один ребёнок сильно упал и ушибся. Воспитатель даже не соизволила убедится что с ребёнком все Хорошо. Просто стояла и смотрела как ребёнок плачет. Мой ребёнок ходил в этот сад в 2019 г. Все было замечательно. И еда была вкусна и воспитатели заботливые. Дополняю отзыв. Вот так дети развлекаются. Потому что ими не занимаются к сожалению. И они находят развлечение в ковырянии футбольного покрытия. А вить столько игр можно придумать на свежим воздухе. +ко всему воспитатель старшей группы и нянечка совершенно не профессионально и я бы Даже сказала неадекватно себя ведут. Нянечка угрожала девушке с ребёнком толкнула ее в спину.ругалась при детях матом. А на мою просьбу чтобы деток заняли и увели на одну сторону поля Чтобы дать возможность играть в мяч собственниками дома, И не дай бог задеть кого-то из детей мячом был грубый отказ. Так же было сделано не однократно замечание про покрытие. На что получила нападки и угрозы чудесным «квалифицированным» педологом …
ЭА
Элина Асадуллина
Моему ребёнку 1,7 года. Искала частный сад — пришла сюда, познакомится с персоналом и оценить условия для ребёнка. Хочу искренне пожелать главному администратору ( или кто это был — черт знает, никто не представился) развития в навыке клиентоориентированности. 1) Моего имени и имени моего ребёнка не спросили, более того — никто не представился. Воспитателей группы не представили. 1) При входе в помещение меня попросили надеть бахилы поверх грязных ботинок. То есть я ходила так везде, где топают ножками в носочках дети. Почему так? У них есть возможность обеспечить полную стерильность и просить снимать взрослых обувь, как во всех садах. 2) Мне не предложили снять верхнюю одежду, чтобы я свободно передвигалась по всей территории сада во время экскурсии (!). Взамен я получила строгий выговор, что прошла за своим ребёнком в игровую в куртке. 3) На все мои вопросы отвечали четко. Правда, при диалоге администратор сочла нужным прямо пристыдить ребёнка из самой младшей группы, что он до сих пор не приучен к горшку и ходит в подгузниках. Кажется, это их метод приучения к горшку)) 4) В полном доступе ребёнка находятся зона кухни со стиральной машиной, до кнопок которого любой ребёнок дотянется. Мой тоже дотянулся. Это бытовая техника, которая успешно блокируется на детский замок, но там, кажется, об этом никто не знает. Вместо всего мой ребёнок при первой (!!!) встрече с администратором сада нарвался на злую строгость, а я на гневную фразу (вторую за 10 минут), что я не объяснила ребёнку что так нельзя. Если именно у вас так нельзя, то обеспечьте безопасность для своей техники с помощью перемещения в бытовую/ установки фасада или шторки/ детской блокировки стиральной машины. Персонал сада, Ваш администратор — от слова Ад)) Женщина, которой либо нужно отдохнуть от детей, либо работать в другой сфере. А интерьер, кстати, очень даже. Жаль, что он не спасает при факторе отсутствия простой человеческой эмпатии.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не смогли удовлетворить ваши пожелания при первой встрече, можете сообщит…