Яндекс Маркет
2.1
2.1
МЧ
Михаил Ч
В день отправки заказа девушка обратила внимание на то что у меня сегодня день рождения и поздравила) безумно приятно) отдельный лайк сотруднице)
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
ЕО
Екатерина Онофрийчук
Удобный пункт, всё отлично! Удобно, что появился Авито
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Лера Дмитриева
вторую неделю подряд нельзя отправлять авито
Анастасия А
Всегда было быстро, чётко, вежливо. Работа не самая простая, вы молодцы, спасибо! Обновляю отзыв от 17.09.24 и вынуждена менять оценку: Пункт выдачи второй день подряд закрыт, нет ни объявлений, ничего. Поддержка только регистрирует обращения. Как получить заказ???
КА
Камелия Аа
Молодой человек с татуировкой на лбу второй день говорит о том, что у них нет интернета
Vagid Mamedov
Грязище. Постоянно нарушают график работы, открываются с получасовым опозданием
ВФ
Владислав Федоров
Впечатления отвратительные. Вы сами бываете на своих пунктах выдачи. Пункт на котором забирал заказ ближе к помойке. Везде мусор, скотч наклееный, столешницы грязные и убитые. Стены ободранные, сколотая плитка на полу, всюду мусор, бумажки. Так вы с озоном вне конкуренции, позорненько выходит все. Если не хватает сил и ума привести в порядок помещение в 15м квадратных, можно понять как все работает во внутренних процессах. Персонал в силу своих юных голов общаться не умеет, думаю они держат всех вокруг за дураков. В общем, Яндекс! Соберитесь! Пока получается только позориться. О конкуренции я просто молчу.
Александр Попов
Полный ужас. 40 минут стоял. Хуже чем на почте. Одна касса, которая оформляет и отправления boxberry и выдаёт заказы. Одни ждут других. Ещё и просят исправлять отзывы. Не нравится, что негодование выражено матерными словами. Май 2023, ничего не поменялось. Такие же очереди. Все помещение завалено посылками. Люди в очереди стоят друг на друге
АЗ
Анна Зимина
Открылся пункт не в 9:00, а в 9:20, но очередь двигалась быстро. Бардак в самом пункте, посылки разбросаны по полу и подоконникам
Максим Дягилев
Перепутали отравление, менеджер с пустыми глазами не понимает что происходит)
Green Line
Яндекс дерет столько денег, а сделать уютный офис не может. Мне неприятно было тут находиться и 10 мин, а уж как сотрудники работают- это можно ошизеть тут.
Вадим Стронский
График убогий
Анастасия Петрова
Вот так хранит товар работник данного пункта Справа между прочим мешок с кормом для собак…
GF
German F
Быстро и четко !
Emile Hirsch
Пришел получать заказ, сотрудник отказал в выдаче. Смысла заказывать товары, когда в свое удобное время ты его получить не можешь, не вижу. Пока, точка выдачи! Собственник, разбирайся со своим сотрудником, который разворачивает клиентов, пришедших получать свои оплаченные заказы.