Кебаб
Кафе
УЧ
Уважаемый Человек
Шаурма холодная и сильно соленая) не стоит своих денег от слово совсем
гш
гурген шпикавия
Не рекомендую эту сеть шавермы. Когда-то я был поклонником этого заведения, но теперь моё мнение о нём сильно изменилось. Шаверма в этой сети стала совсем маленькой, как будто её делают специально для детей. Я заплатил за неё немалую сумму, но не понимаю, почему она стоит столько. В целом, я бы поставил этой сети оценку 0, если бы это было возможно.
Иван Понырев
Заказы путают, еда невкусная
ЮР
Юлия Растегаева
Вкусно! Часто берем шаверму
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Кафе Кебаб
Даня Акума
Очень вкусно и недорого поели, обстановка приятная. Рекомендую зайти.
4 июля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Кафе Кебаб
Анон Анонович
Шаурма на 2 укуса, салат внутри из холодильника, холодный. Стоит она дороже чем у конкурентов, не советую
Пришёл сегодня,в 12:40 .заказал мексиканскую шаверму,в шаверме отказалось это,по ощущениям это лента из мешковины пластиковая,которой обвязывают зелень поставщики в общепите, когда я показал это работникам,на меня просто посмотрели невинными глазами-мол у нас нет ничего похожего, поэтому могло оказаться это там,при этом сразу выкинули эту ленту,просто до безобразия отвратительно, когда же СЭС такими прекрасными заведениями общественного питания.Надеюсь, уважаемые владельцы,вы прочитаете это,и задумаетесь
Дб
Довуд бозоров
Очень грубое отношение к посетителям не грамотный
О
Ольга
Хуже шавермы в жизни не ела, просто отвратительная. Пита полузасохшая. Марковка по корейски самая дешманская. В общем не советую!
ВЕ
Вадим Ермаков
Мне очень не понравилось в данном заведении грязно. По шаверме - лаваш был пережарен с одной стороны, мясо пересушено, соус практически отсутствовал. Атомсфера в данном заведении так себе.
AF
ANASTASIYA FERAPONTOVA
Очень люблю тут комплексные обеды: картошечка, кура по сыром и овощами, овощи и сметана. Не могу готовить на ежедневной основе, поэтому хожу туда, где вкусно, близко к дому и 24/7. Отдельное спасибо прекрасным Али и Ильосу, всегда войдут в положение и накормят хоть даже в 3 ночи.
Игорь Нафегов
Изменяю отзыв , испортили меню, картошка теперь только для шавермы,после фиолетовой капусты болит живот, хлеб сухой и противный обед за оверпрайс, можно было бы поставить 0 звезд я бы поставил.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проверки информации напишите дату и время посещения. Мы просмотрим записи камер наб…
Александр Дубовцев
На первый взгляд вроде можно поесть. Но когда закажешь, и попробуешь - понимаешь, что есть это нельзя. Брал обед, шашлык я так и не понял из какого мяса. Картошка ни о чем, салат не первой свежести, компот уже кислый. При мне вернули плов из за несвежего мяса. Лучше пойти в другое место
Андрей Долгушев
Волос длинный попался в шаверме
Владимир Савчук
Ниче такая шаверма
FS
Fidel Sagitov
все прокисшее, начиная с салатов, заканчивая супами
Джони Раджабов
Не рекомендую!, много чего не вкусный или долго стоявший.
Сергей Р
Все вкусно
Сергей Пухов
В целом заведение хорошее, уютное. Но вот снова претензии к работникам. Часто между собой болтают, отвлекаются на телефон. Естественно готовят медленнее.
СО
София Орлова
Отличное обслуживание, но долгое ожидание. В целом, стоило подождать.
GV
Gnbv Vnbnn
Очень хорошие кафе все свежое очень вкусное
Дмитрий Смирнов
Не первый раз. Вкусно, питательно и недорого
РЮ
Рауф Юнусов
Ужасный плов спросил перед покупкой похож ли плов на узбекский говорит да а перенесли шавлю с 2 кусками сухого мяса
Ванёк Мел
Мне нравится сеть эта, не дорого и вкусно и сытно 👌
МШ
Марсель Шайхлисламов
Вкусно, сытно, быстро. Большие порции. Приветливый персонал. Всем рекомендую👍
Егор Ки
1 звезда только за вкус. Обслуживание самое неадекватное из всех. То обсчитывают, то делают шаверму в пите хотя заказывал фалафель в лаваше. Слов нет, каждый раз думал ну вкусно, наверное ещё закажу и каждый раз идиотское обслуживание. Больше ни ногой.
26 июня 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Для проведения проверки и работы с сотрудниками…
ХШ
Хуршед Шарипов
Не советую это заведение неприветливый Я заказал суп куриный а там одна вода и картошка и пару штук мясо вкус вообще ноль я постоянно клиент кафе кебаб но здесь я второй раз мне здесь вообще не понравилось! улица новосибирское. И улица разрежая там очень вкусно готовят и очень вкусные супы приветливая чистый
ксения валерьевна.
Очень вкусно, быстро, по ценам приемлемо.
Tim Tim
Брали у них фалафель обычно, как однажды два раза подряд роллы со вкусом плесени. На просьбу разрешить ситуацию ответили нам, что у них все в порядке, и они ничего не знают. Такая история
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. О каких "роллах" идет речь? Когда, в какое время вы были в кафе и что именно брали?
Оксана Заварихина
Здесь самая вкусная шаверма. 🤗 И приветливый персонал.
Aleksey Vasilyev
Плов не плох.
МГ
Мария Геде
Зашла в обед буднего дня, народу много, ждать долго, но оно того стоило - фалафель в лаваше суперский🔥сытно, сочно, вкусно и всего 160 рублей)
o
orel_maksim
Вчера ночью довелось посетить данное заведение, столы грязные, посетителей нет, убрать не кому. Очень тяжело было заказать у товарища, он не очень хорошо понимает по-русски. То, что он сварганил есть не хотелось, салат не свежий, картофель не солёный, зато масла не пожалел, лилось с картофеля по щекам... В общем говоря через пол часа пришлось быстро искать заправку с туалетом. Пронесло знатно. Спасибо!
РГ
Рустам Гамидов
Вкусный плов, отзывчивый персонал, в дополнение к блюду дали компот бесплатно, чему я был очень удивлён.
Артур Жапашев
С.
Саня .
Шаверма халял?
Валерий Лобзов
Я человек простой. Пришел, заказал на тарелке - съел. Вкусно. Пока не подводили.
Александр Чайковский
Отвратительная шаверма, маленькая и совсем без мяса. Специально дома завесил вес шавермы 200 гр. за 185 рублей. Не советую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего кафе. Для проведения проверки, скажите когда и в какое время вы у нас были?
Виталий Агов
Сколько пробовал в различных местах шавермы, тут была сама не вкусная, мяса в ней на вкус даже не ощутил, состав практически полностью из пекинской капусты, лаваш пересушен и ломается в следствии чего шаверма рассыпаемся. Ценник чуть ниже чем у конкурентов. Если вы хотите покушать быстро, то это место я вам не рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за сигнал, мы обязательно проверим качество приготовления нашим поваро…