Flame Fox
Студия танцев
ВВ
Василиса Вейман
Студия танца Flame Fox самая лучшая студия которую я видела.😍😻 Я очень люблю эту студию. У меня три раза в неделю занятия и плюс дополнительные занятия.😍
27 октября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день. Нам очень приятно 💛 Только вперёд, ты умница !
ОЗ
Ольга Землянская
У меня первый год ходят в студию две внучки- близняшки. И за год виден прогресс и в растяжке,и в танцевальных движениях. Разучены два танца.Очень здорово, что дети участвуют в конкурсах, отчётных концертах, это их организовывает, приучает к выступлению на публике, мотивирует. Дети занимают призовые места и выглядет достойно. Заниматься очень нравиться. Огромное спасибо Юлии Дмитриевне за профессионализм,педагогический подход к детям, ангельское терпение!
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ! Нам очень приятно. Спасибо, что выбрали нас проводником в мир хор…
ИМ
Ирина Матвеева
Ходим в эту студию второй год к педагогу Юлии Дмитриевне. Очень нравится. Внимательный, чуткий, вовлеченный педагог. Старается всем уделить внимание. Ребенок ходит с удовольствием. Динамика результата хорошая. Танцуем с удовольствием и все лучше!)
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку . Мы очень рады, что Вам у нас хорошо ❤ Пусть…
Юлия Лях
Замечательная студия!) Дочка год ходит на занятия с большим удовольствием! Учавствуем в конкурсах,занимаем первые места! Обалденный педагогический состав!!!🌺
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Спасибо, что выбираете нас 🧡🧡🧡
Сардана Портнягина
Прекрасная школа танцев! Индивидуальный подход каждому ребёнку. Дочка рада, с радостью идёт после садика👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🧡 спасибо , что выбрали нас 🦊
Елена Бабан
Очень уютная студия, педагоги трепетны и внимательны к малышам! Ребёнок в восторге, занимается с удовольствием) участвуют в конкурсах, шьют костюмы. Здорово, что костюмчики для занятий с логотипом) цены вменяемые,
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Мы стараемся ❤
LT
Larisa Torosjan
Отличная студия !орентированная на развитие и красивую осанку для детей,уникальность студии в том что, пока твое любимое чадо занимается можно в параллели тоже заниматься растяжкой .Все тренера очень опытные и дружелюбные .Если пропустил занятие можно прийти а другой день и отработать свое оплаченное занятие.Вожу в эту студию обоих деток!В общем рекомендую !!!.
17 ноября 2022, официальный ответ
Larisa! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова 🧡!Очень рады видеть вас в числе наших постоя…
Катерина Шевцова
Прекрасное место, ребёнок счастлив, бежит на занятия! А ещё очень здорово, что мама тоже может заниматься пока ребёнок на занятиях! Педагоги замечательные!
17 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый вечер ! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться🧡
TR
Tatiana Raudsep
Дочка ходит больше года, ей очень нравится. Перед новым годом есть открытый урок, очень интересно посмотреть на детишек. Участвуют в конкурсах.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Обязательно порадуем вас результатами на открытых уроках ❤️🔥 готовимся
Виктория Старицына
Моему ребёнку очень нравится, посещаем с огромным удовольствием! Прекрасные педагоги, которые очень трепетно относятся к каждому ребёнку. Спасибо за вашу работу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 🧡
ЛТ
Лена Туровская
Нам очень нравится, студия рядом с домом. Ходим с удовольствием
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вы с нами 🦊
Марина Зелик
Ребёнок ходит не так давно, но очень доволен. Прекрасный педагог, хорошая подготовительная база. Рекомендуем для помещения.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥
РС
Руслан Суравцев
Начну с того, что попробовав несколько студий в СПб, нигде не смогли толком остаться по разным причинам. В порыве отчаяния уже думали искать кружки с другим направлением и вот мы наткнулись на Лисичек Flame Fox Ребёнок уже после первых занятий выбегал жизнерадостным, солнечным и заряженным, что не могло не радовать. Было видно собственное желание ребёнка посещать занятия, вкладываться и ждать следующего занятия За это стоит так же отметить преподавателя - Юлию Дмитриевну. Видно, что педагог любит своё дело и заряжает детей энергией. Умеет грамотно взаимодействовать с детьми, правильно может сделать замечание и быть с ними на одной волне Рекомендую. Сама студия очень светлая и уютная. Территориально удобно расположена Сходите - попробуйте!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 💛
Анна М
Классная студия! Много направлений! Здорово что можно заниматься по семейному абонементу маме и ребёнку!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ЛХ
Ленар Хафизов
Очень нравиться моей девочке ! Спасибо преподавателям за работу !
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
АЦ
Александра Ц.
Отличная студия, доброжелательная атмосфера. Тело заметно подтянулось. Заряд позитива после занятий всегда обеспечен:)
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Полина Зубкова
Лучшая студия. Видно, что все душой и любовью сделано. уютно, красиво, профессиональные педагоги, дети в полном восторге так же как и родители)))
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Олеся Красавина
Прекрасная школа танцев! Нравится и ребёнку и для взрослых тоже есть направления! Рекомендую 100%
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛