Нотариусы
Евгений Анатольевич
Лучше не стоит. Просто конвейер! Проводили сделку через данную "контору" - приобрёл объект недвижимости с долгами. Скрупулёзно изучали только передачу аванса, а то что долгов на недвижимость куча -их это не интересует! И не посоветуют проверить ! На претензию куда смотрели и почему не порекомендовали взять справку об уплате взносов на капремонт -это не их дело, пишите куда хотите ! Лучше выбрать более человечного нотариуса, чем контору-конвейер !
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Анатольевич! В пункте 11 заключенного от Вашего имени договора купли-продажи зафик…
sergey smirnov
С первого взгляда очень грамотные, вежливые юрисконсульты. Далее будет видно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо, что оценили!
МЯ
Максим Якимов
Записался на приём. Отправил образец доверенности. В назначенное время пришёл , всё оформили быстро.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Наталья Грицаенко
Записаться- проблемно
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отклик! Мы стараемся обеспечить запись в максимально короткое время, но, к с…
НП
Николь Просто
Быстро, чётко что очень важно и ценится. Спасибо,что цените не только своё,но и время к вам обратившихся клиентов. Цены очень даже приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ильдар Хайруллин
Быстро и комфортно
16 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Ахтемиров Денис
Записался быстро ,сразу скинули пакет документов который нужно принести с собой,сотрудники вежливые ,сделали все быстро ,объяснили все дословно,спасибо за помощ ,советую!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за положительный отзыв и добрые слова! Приходите к нам ещё.
Яна ))
Очень вежливые, клиентоориентированные сотрудники. 100/10 за сервис и работу. Всё объяснили, быстро отработали запрос несмотря на технические сложности с моей стороны. Спасибо огромное!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Будем рады видеть В…
ВИ
Вячеслав И.
Получил очень грамотную и подробную консультацию. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Анастасия Н
Очень чуткие и милые сотрудники ✨
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! 🌷
Елена Кузнецова
Перебрала нескольких...но Крайчак Ангелина Сергеевна- наилучшая. Вот правда. Достойно, как профессионал, как человек. Желаю ей успеха. Она крутая.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤
AM
Alisa Mashanova
Отличная контора, сотрудники вежливые и профессиональные. Быстро проконсультировали и сделали доверенность, все по времени, без задержек.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Patokov Pavel
Делал доверенность, все прошло очень быстро, прием по записи, без очередей, вежливые и высококомпетентные сотрудники, хороший интерьер, Всем рекомендую !
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ольга Закирова
Уже не в первый раз нас спасает эта контора. Спасибо огромное за оперативность и чуткость при оказании нотариальных услуг 🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!
Замечательная контора, компетентные сотрудники, вдумчиво, и не безразличны к людям. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЧ
Евгения Чубакина
Отличная нотариальная контора! До сих пор восхищаюсь вежливости сотрудников и компетентности нотариуса! Всем рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Балабанов
Обратился чтобы оформить доверенность, для оформления ТС в ГАИ в качестве моего представителя. Сказали что такие документы не делают, нужно только лично явится в отделение ГАИ. У другого нотариуса сделал все за 20 минут.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Из объяснений администратора было установлено, что Вы обрати…
ЕВ
Екатерина Вассель
Пришли к назначенному времени, в итоге сидели более получаса. При оформлении сделки в кабинет к нотариусу постоянно заходили помощники, считаю это непрофессионально.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Очень жаль, что Вам пришлось долго ждать. К сожалению, в насто…
Anna Liuborets
Очень люблю когда точно по времени идет прием! Идеально! На телефоне (ресепшн) квалифицированный сотрудник. В работе нескольно нотариусов. Работают быстро, грамотно. Офис просторный комфортный отлично зонированный. Рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Anna, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Diana Gorshkova
Не знаю, меня консультировала какая-то молодая женщина с губами на пол лица, может это напарница, бэкала -мэкала, свои мысли трудно выражает, долго соображает по ситуации, наверное мне не повезло! В итоге я пошла на Катерников, там нотариус просто огонь, по моей ситуации дала полную правовую консультацию
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Да, Вас консультировала временно исполняющая обязанности нота…
Елизавета Атнабаева
Вежливый персонал, приняли по записи, все было быстро и без проблем. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Иван Удальцов
Отличная нотариальная контора, внутри просторно, хороший ремонт, вежливый персонал. Можно заранее записаться на прием и прийти уже за готовыми документами.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно)
Ирина Королева
Самая лучшая нотариальная контора !
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Иван Калинин
Отличная контора! Даже не думал, что помогут в моем вопросе. Все сделали быстро, профессионально! Очередь по записи небольшая, могут принять или в то же день или на следующий (не так как в других, не будем называть их, запись аж!!! через неделю. Отношение очень приятное, вежливое, обходительное! Однозначно, рекомендую! Удачи Вам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
СП
Сергей Петербургский
Все быстро и оперативно
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Д.
Всё очень четко, быстро и вежливо. Сами пришли по рекомендации друзей, теперь и я рекомендую знакомым.
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Мордас
Была сегодня на приеме с бабушкой (87 лет), приехали на 20 минут раньше записи, но не смотря на это у нас взяли документы и стали оформлять доверенность, совсем справились за полчаса. Профессионалы своего дела, приятные в общении, все четко и по делу. Офис тоже понравился, чистый, аккуратный, не душный (есть кондиционер) что не мало важно. И большим бонусом для нас была возможность беспрепятственно заехать на инвалидной коляске.
17 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что у Вас и Вашей бабушки остались приятные впечатления…
МП
Маина Павлова
Все сделали быстро и вовремя ! Рекомендую и буду обращаться ещё сама !
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Александрович
Хотел бы оставить отзыв о данной нотариальной конторе. Записался на 10:15, приняли вовремя, девушка на ресепшене Гузель очень приятная и вежливая, проводила к секретарю Диане, не менее приятная девушка, подсказала какую доверенность сделать, после сдачи документов попросили подождать 20 минут (если скинуть им заранее на почту сканы необходимых документов то ждать не придется) по готовности нас пригласили непосредственно к нотариусу Евгении Юрьевне, тоже очень приятная женщина, все ещё раз проверила и выдала доверенность. Однозначно рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось)
Николай Савушкин
Долгое ожидание около 40 мин, а так нормально очередь два человека . Рядом с домом .
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Жаль, что Вам пришлось долго ждать. Для сокраще…
DS
Dismal Sid
Спасибо, Евгении Юрьевне. Опытный нотариус. Помогла в тяжёлой ситуации, приехала чётко в назначенное время, быстро пообщалась с мамой которая очень тяжело переносит ковид. Спасибо Вам, от Ираиды Михайловны Фроловой.
3 февраля 2022, официальный ответ
Dismal, добрый день, благодарим вас за отзыв!
ГР
Галина Русская
Быстро оформили документы. Понравилось.
kk
kirill ku
Очень понравилось. Нотариус очень крутая.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь 🌸
ОГ
Ольга Гора
Быстрое обслуживание, компетентный нотариус
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Семёнова
Новое и очень уютное просторное помещение. Очень быстро оформили документы и проконсультировали о дальнейших действиях и даже озвучили стоимость следующих документов. Обязательно обратимся сюда!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!