Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Не в первый раз прихожу сюда, вкусные фламмы и отменные супы. Жалко, что из позиции убрали лимонную курицу с каперсами…
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете наше бистро и находите время поделиться впечатлениями! Мы искрен…
Александра М
Ходила на стрижку первый раз - очень понравилось! Стилист Анна милашка такая и большой профессионал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Добрый день , нам очень понравился ваш отзыв , но нам кажется вы нас спутали с кем то .
ИЖ
Инга Журавлева
Бываю здесь не часто. Захожу на обед. Приятное заведение. Тихо, спокойно. И очень вкусно! Всегда! Всё! Салат с ростбифом - пожалуй лучший, что я где либо пробовала, а суп пюре из тыквы - просто сказка!
24 октября 2025, официальный ответ
Инга Журавлева Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова с нетерпением, С ув…
Сергей Боцманов
Нормально 🙂 Сами фламмы по сути пицца на лаваше 🫓 Наверное одно из немногих мест в этом районе города, в которое можно зайти 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Боцманов Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова с нетерпением, С ув. команда «Flamm bistro»
Катерина Бартле
Заведение на твердую четверку. Приятный интерьер и обслуживание. Кухня приятная, но не самое вкусное место, где можно поесть на Васильевском острове. Заказывали пасту, суп, лимонады. Все вполне прилично. Жаль, что нет бизнес- ланчей. На мой взгляд для такой простой кухни ценник высоковат. Карбонара понравилась, порции большие, сытные!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Алена К
Чисто случайно зашли с подружкой в это заведение на завтрак. И остались очень довольны. Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда. Брали овсянку, была очень вкусная, а брускетта с креветками просто 🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Алена К Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова с нетерпением, С ув. коман…
Natalya J
Очень приятное место) чистота, уют и теплая атмосфера. Вежливый, обходительный молодой человек все нам подсказал, рассказал, накормил, напоил)) большое спасибо! ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Очень милый ресторанчик . Ребята приветливые . По кухне могу сказать , все что мы заказал было очень вкусно, Чай Кся Гуа это что то 😊😊😊😊😊😊😊
19 марта 2025, официальный ответ
Мария Б
Место милое, приятный интерьер. Но по еде все очень грустно. Свежевыжатый апельсиновый сок разбавленный. Овсяная каша - быстрого приготовления. Брускетта просто высохший сухарик, не возможно жевать..
Яна С.
Вкусно и уютно, отличные фламы, крамбл и кофе
11 ноября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Волкова
Приезжали на пару дней в гости из Москвы, побывали в нескольких ресторанах в центре и не только, и захотелось отметить ресторан Flamm. Заказывали пасту с креветками и цукини , флам с трюфелем и шампиньонами, суп томатный с морепродуктами. Не скажу что были голодные, но проглотили всё, будто ничего вкуснее не пробовали)) чай под названием ‘грецкий орех’ - вобще огонь! Персонал замечательный! Красавчики такие! Захотелось жить где нибудь рядом, и быть постоянным гостем ) В общем всем советую!
Лотар Рихтгофен
Бизнес-ланча нет, надо исправить описание. Видимо, поэтому и нет никого на обеде.
SO
Shadows Off
Ну норм так-то поел, посидел, поехал дальше Особо не зацепило, но послевкусие после посещения хорошее осталось в итоге
КШ
Катя Шаргопалова
Очень вкусно, заказы принесли быстро, лимонадам можно петь песни, летом будет настоящее спасение. Антураж очень свежий и необычные картины на стенах,которые достойны того чтобы их разглядывать.
Анастасия Горковенко
Очень люблю этот ресторан, удобно посещать после музейного комплекса «Эрарта», находится в 7 минутах ходьбы. Сервис на высоте, очень дружелюбные официанты и управляющий, который рассказал о тонкостях приготовления тирамису. Однозначно рекомендую это место!
ГР
Георгий Романов
Прекрасное место! Кухня на высшем уровне,удивили эльзасские пироги с разными начинками. Богатый выбор вин и коктейлей.Учттвый и внимательный персонал. Советую!
FX
Fuad Xudaverdiyev
Все супер на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Валентин Филиппов
Вкусная каша, место не плохое
Елена Гаяни
Прекрасное заведение. Приветливый и внимательный персонал. Утром получили в подарок хорошее настроение и отличный завтрак.
V
Не советую
Roman Belov
Очень вкусно! Фламмы прикольные. Тоненькие, но для жаркого дня достаточно сытная еда. Коктейли замечательные.
Вкусно, но очень долго ..
ЮБ
Юлия Бусс
Большой восторг вызвали чизкейк и кофе. Помещение стильное, чистое, уютное. Паста не показалась такой, чтоб стоила своих денег, ела в других местах пасту вкуснее. Но самое печальное оказалось для меня то, что рядом со мной разместилась посетительница, которая регулярно кашляла, так как столики были слишком рядом, было ощущение что кашель со всем содержимым, непременно, летит в мою тарелку, спустя сутки заболела и я. Чего очень мне не хотелось на 5ом месяце беременности.
ЛБ
Лада Блувштейн
Очень приятное место, живу как раз рядом и часто бываю
Александра Бутова
Мне редко где вкусно последние годы, но тут - очень.
ПЖ
Пани Жаби
Для бистро возле дома нормально, но в целом не супер. Интерьер красивый, посуда стильная. А вот еда не слишком хороша. Тар тар очень странным показался, как будто туда селедочную заправку добавили. Фирменный фламм невкусный, сухой, солёный (с копчёной курицей и прошутто, насколько помню) мне кажется, даже на любителя слишком высокая цена за такое блюдо. И выглядит так же. Если на простую закуску ещё может потянуть, то никак не на фирменное блюдо. Завтрак и кофе хороший. Коктейли хорошие через один. Разок-другой можно сходить, если неудобно в другое место. Идти специально не стоит.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно. Тар-тар действительно подается…
Саша — Вкусный Питер
Бистро Flamm, в котором можно попробовать деревенскую кухню Франции 🇫🇷 Заведение названо в честь одного из блюд национальной кухни французской провинции Эльзас. Фламм - это пирог на тонком бездрожжевом тесте. Ребята делают классические и десертный варианты. Иногда в меню появляются лимитированные варианты, например, как сейчас - с лисичками. Учитывая мою любовь к этим грибам, пройти мимо я не смог. Из классических вариантов блюда рекомендую обратить внимание на балтийскую кильку с каперсами и копчёную курицу с прошутто и вялеными томатами. Из экзотических вариантов - лангустин с кабачком и лаймом. Десертным вариантом будет фламм с умелым сочетанием груши и горгонзолы 🍐 Ещё нам запомнились два блюда: брускетта с креветкой и гуакомоле и бефстроганов со сморчками и картофельным пюре. Креветка с гуакомоле хоть и отличное сочетание, но по объему на один укус 🙁 А вот бефстроганов - новый для меня и очень удачный вариант блюда.
11 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв в адрес нашей кухни, нам действительно очень приятно! Ждем в гост…
ДИ
Дарья Изварина
Отличное место ,с прекрасным обслуживанием и вкусными блюдами
ДД
Дмитрий Дащенок
Хочется жаловаться ! Жаловаться на то, что здесь просто противозаконно вкусно! Все, что мы попробовали, вызывало восторг, фламм и яблочный крембл- просто шедевр. Простой, очень приятный интерьер с элегантным вкусом. Потрясающее место!
Серёнька Стариков
Замечательное место! Очень уютно и безумно вкусно)
ОА
Оля Аладинская
Очень красивый новый ресторан, кухня вкусная, интерьер красивый, официанты приятные. Нам понравилась Буратта и цыплёнок с бататом.