Цвет.Ок
Магазин
3.9
3.9
Алек С
Цветы были свежие. Собрали букет быстро.
КП
Кристина Понамарева
Вчера купила гортензии. А сегодня они вот в таком состоянии. Такое впервые. А они не дешевые
НБ
Наталья Барцева
Молодцы и умнички не раз радовали и выручали прекрасными букетами мою маму и меня Давно хотела написать Спасибо за душевный подход и подбор букетов
SU
Sberid User
Замечательный магазин с широким выбором вежливое обслуживание всем рекомендую
Юлия Панченко
Прекрасный магазин, большой выбор, покупали ни один раз, как букеты на праздники, так и просто для души домой, цветы беру всегда разные, все стоят долго, мой ребёнок тоже стал постоянным покупателем, каждый день по шарику. Девочки сотрудницы - милы и приветливы! РЕКОМЕНДУЮ!!!
AM
Alexey M
Днвушки, огромное спасибо за Ваши букеты! Брал и для сотрудниц, все 11 девушек остались довольны))) Так де на восьмое марта взял тюльпаны для жены, мамы и дочек, не знаю где вы брали такие тюльпаны, но стоят до сих пор, впрочем как и в прошлом году тюльпаны простояли очень долго! Спасибо вам за ваш труд, за красивые букеты, за индивидуальный подход к покупателям! Вы лучшие!
Ладушка Αвдеева
Лучший цветочный 👑 магазин в районе метро: "Пролетарсткая". Всегда свежие цветы, очень красивые авторские букеты и композиции!!!
Пётр Ф
Норм магазин
Цм
Цвет.Ок, магазин
6 сентября 2022, официальный ответ
Petr, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!Спасибо 🙏
Евгений Чирцов
Розы и дня не простояли, беру не первый раз...
Slacker Chaos
Приятный магазин, приветливые сотрудники, подобрали букет как я хотел. Приду снова и буду рекомендовать.
MB
Mihan Bro
Прекрасный магазин, наконец-то около наших домов открылся достойный магазин, не надо бежать к метро, чтобы выбрать хорошие цветы или букет, покупаю часто, всегда цветы стоят долго, иногда даже не успевают завять до следующей покупки. И ещё один огромный плюс, там продают надувные шары, то есть рады все, и жена и дети))) Девушки, которые работают в магазины, милы и приветливы.
Анжелика Полякова
Отличный магазин, прекрасный выбор, как цветов, так и самых разнообразных букетов! Уже ни один раз покупали там цветы, стояли долго, а в последний раз заказывали букет на юбилей, наш букет был лучшим, спасибо за грамотную работу флористов, девушки приветливы и приятны в общении! Наша семья покупает цветы теперь только в этом магазине, чего и всем РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Dasha M
Букеты и оформление своеобразные, но это больше дело вкуса. Маленький выбор оформления. Самое главное разочарование — старые уставшие цветы в букетах. Хризантемы и двух дней не простояли