Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КН
Ксения Н.
Супер
алла паученко
💗🤨😗🥲🫠🤨😜🙄😶🌫️😔😶🌫️🤔🙄🤔🙄🤔🙄🤔🙄🤔🙄
13 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Виола А.
Нравиться мне этот магазин, рядом с домом. Большой выбор косметики.
13 ноября 2024, официальный ответ
Виол, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Евгения С.
Всё хорошо
Tatyana Semyonovna
Нашла свою любимую косметику по скидки 🙂
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
МЖ
Мария Ж.
Хорошие скидки по карте клиента!
АЯ
Анастасия Я.
Нет кондиционера,очень жарко.
СФ
Самира Ф.
Прекрасный магазин.Много хорошей и качественной косметики,так же есть и уходовые средства популярные
ЭП
Эльвира П.
Хороший магазин, разнообразные фирмы представлены, хорошие цены.
ВИ
Василина И.
большой ассортимент, это круто!
Анастасия Ш.
Девушки высокомерные , неприветливые. Стенд распродажа вообще шик. Цены не всегда соответствуют
ВГ
Варвара Г.
Консультант Соня просто чудо, очень помогла и не только мне - параллельно помогла женщине с выбором тонального крема
О
Оксана
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Фарангиз Шухратова
Чистенько, приятный персонал, все понравилось👍
27 марта 2024, официальный ответ
Фарангиз, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 🌸
НБ
Наталья Б.
Уютно, персонал вежлив, ненавязчив, выбор есть, ценовые категории на выбор
ЮР
Юлия Р.
Кайфовый магазин с широким ассортиментом, много дешевле чем в хваленом яблоке (особенно, если по акции) интернет магазином пользовалась лишь однажды и поняла, что мне удобнее сходить ножками — тк идет оч долго и в ближайшие ко мне как назло не доставляют. Консультанты не приставучие, хороший выбор вполне неплохих по качеству аксессуаров (кольца, серьги) в спб из сетевых сой любимый )))
ДЕ
Дарья Е.
Любимый магазин, ничто его не заменит, в нем есть то, что покупаю уже много лет и нигде кроме подружки нельзя купить.
МН
Маргарита Н.
Хотела подобрать тушь для ресниц, чтобы был объём, длина и разделение. Консультант посоветовала супер вариант Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Я и так хотела её попробовать, а тут так удачно сложилось! Рекомендую и тушь, и магазин!
ЕХ
Елена Х
Большой выбор. Часто делаю там покупки. Очень приятные продавцы. Всем рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
КР
Ксения Р.
Хороший выбор косметики и средств гигиены, много импортных средств. Можно купить как на сайте, так и в оффлайн магазинах. Вчера такой классный консилер со скидкой там купила!
АО
Анна О.
Хожу туда только когда скидки.
Милана Атаманова
Раньше часто покупала в Подружке косметику. С появлением более выгодных конкурентов захожу очень редко.
9 мая 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В нашей сети магазинов каждый месяц проходят различные…
Александр П.
Тинькофф хорошо "дружит" с этой сетью магазинов. Проблем нет не с пластиковой и виртуальной картами
Alisa Kot
Девочки консультанты, вы потрясающие! каждый раз захожу, каждый раз вы в отличном настроении, подскажете, подберете все идеально! Но не все так хорошо в самой косметике. Попался брак:( P.s без проблем все обменяли! Подводка была полу сухая, хотя другой цвет этой же подводки (были куплены вместе) был отличным и не сухим. Так же внутри сумки оказались какие то коричневые пятна. Но это не страшно. Моя ошибка, что не увидела этого при покупке.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Приносим извинения за доставленны…
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин, вежливые продавцы, выбор товаров хороший. Но очень жарко внутри. Хотелось бы попрохладнее...
ТС
Татьяна С.
Ненавязчивый сервис. Чисто и аккуратно, есть из чего выбрать. Не нужна дисконтная карта, достаточно назвать номер телефона, как и во многих магазинах. Платить удобно (до проведения платежа об этом спрашивают): QR/карта/кэш.
МЯ
Мария Я.
Всегда приветливые, отзывчивые продавцы
Лина .
Очень милые работники и хороший ассортимент
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Михайлова
Не совсем приятно, что про средства, которые идут в подарок приходится напоминать. Пока не укажешь на акцию продавец не положит бонус. А иногда ты даже не знаешь про эти акции.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо, что помогаете сде…
ВН
Виктория Н.
Светлый магазинчик с приятным обслуживанием. Подобрали мне карандаш под мой цветотип. Благодарю 🙏
Polly Q
5 звезд, хороший выбор и отличные работники ☺️
17 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Р.
Консультация продавца на высшем уровне. Девушка всё рассказала популярно про действующие акции, помогла в выборе покупок.
ИЯ
Иван Я.
Очень хороший магазин, приятные продавцы-консультанты, при покупке от 800 рублей, подарили подарок
AF
Anastasia Fritter
Консультант Арина (надеюсь правильно увидела имя) такая милая и приветливая 🥺🥺🥺 Помогла с выбором, хотя сама не знала, чего хочу. Сейчас пришла домой, попробовала помаду уже на себе - это нечто! У меня волосы такого винного цвета и помада к ним подходит на 100%, текстура, как я и хотела, не сухая, но и не жидкая, такая кремовая. Мне 20 с лишним лет и это моя первая самостоятельная покупка помады - я в восторге, огромное спасибо девушке. Надеюсь, она это увидит, ты сделала мой вечер лучше ❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады виде…
Мария Б.
Мне нравится этот магазин, необычный ассортимент, всегда вежливые продавцы. Постоянно туда хожу.
Катерина Н
Хороший магазин, милые приветливые сотрудники!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Людмила М.
Прекрасный магазин косметики, отличные консультанты
ЕЖ
Елена Ж.
Внимательные продавцы, вежливые, ассортимент в наличии
Александра К.
Нравятся аксессуары для волос)))
name a
Супер, наконец-то и и на нашей улице праздник - открыли подружку) ассортимент хороший, цены тоже, обслуживание не очень навязчивое. Но как и написали ниже, я тоже не поняла, в магазине в смену работает один человек только?
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно!
Анастасия Н.
Приемлемые цены
IR
Irena R.
Все хорошо, ассортимент нормальный. !но нет товаров для мужчин. Уже 2 раз ухожу, потому что в том числе надо мужу что-то купить и легче все в одном месте.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся учесть Ваше пожелание, также рекомендуем посети…