Вкус кебаб
2.7
2.7
МЧ
Максим Чурсин
На этапе заказа, уточнил насчет Бакинской шаурмы. Идет туда именно картошка фри, или Айдахо, повр ответил что фри, уточнил несколько раз. В итоге я вижу как он кладет картошку Айдахо. Попросил убрать ее, соотвественно у меня получилась классика за 300 рублей) Вообще по бакински идет в лепешке, а не в лаваше. По вкусу Соуса вообще нет как будто. Сухая, странная на вкус
ДЛ
Дмитрий Лысов
Очень вкусно, но грязновато
ВЛ
Виктория Лаврова
Не первый раз сюда хожу. Попадала на смены к разным людям, но это пока единственная шаверма, которая мне зашла в Питере. Не сухая и не слишком сочная. А главное - нежная за счёт соуса. Прям как я люблю Два раза брала в пите. Надо попробовать в лаваше)
Саша Городецкий
Зашел по вывески шаверма от 139₽, но такой шавы нету, минус за обманчик) Пришлось чебурек захавать, кушать то хотелось
Anthony Daniels
Очень грязно. Сиденья стульев заляпаны, на спинках стульев катушки грязи. Присаживаться за столик в этом заведении не рекомендую. Кофе недорогой, по вкусу норм.
LA
Lol Antoshaaa96
Хорошая ,вкусная шаверма.Одна из лучших в Мурино.
СЖ
Соня Журавлева
В шаверме мясо пожарено хорошо, свежие овощи, по желанию можно добавить халапеньо. Отдельное место соусу, в нём чувствуется сливочность и вкус укропа.Хорошее обслуживание, шаверма балдёж.
VZ
Vanya Zhogin
Соус пересолен, мясо не вкусное , не советую
Аг
Антон гринёв
Ужасное место, шаверма маленькая и не вкусная, тоит как большая и вкусная, мясо пересоленое
Дмитрий Зорин
Не рискуйте своим здоровьем! Второй день с толчка не вылезаю. Мясо не свежее, шаурма холодная, сосиска в тесте вообще заговорила со мной. Не советую! Если бы можно было поставить 0, я бы снес эту шаурмечную.
Захар Парухин
Дали холодную шаверму и мясо далеко не свежее. Никому не советую