Табако
Максим Мельцов
Хороший ассортимент И 24 часа
СА
Султанова Айгул
Этом магазине можно найти электронной сигареты разных видов энергетический напитки разных которые нету других магазинах работает без выходных. Продавцы вежливо объяснил
MK
Meerim Kurmanbekova
Там очень вежливая девушка работает.Рекомендую
Елизавета Ошуркова
Классный магазин 👍 Вежливые продавцы 🔥 Хороший ассортимент товара 👍 Можно купить всё что желаешь, от табака для кальяна, до одноразовых электронок, которых выбор очень велик 🔥 Заходи не пожалеешь !
AM
Aydana Muratova
Хороший магазин! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим магазинам. Вежливые продавцы, всё покажут и подскажут ))
Адиля Аскерова
Магазин супер всё есть продавцы посоветует и расскажут то что вы хотите))) Советую
Mehemmed Ehmedov
Замечательное место!!! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Мастера молодые, но со знанием дела. Цены очень радуют! Обязательно приду ещё раз!!!
З К
Большой выбор электронок, продавцы подскажут что купить !
Екатерина Березина
Отличный магазин, широкий ассортимент, хороший сервис
d
di
Место крутое можно купить что захочешь и что не хочешь тоже
Олег Пархоменко
Добрый и отзывчивый продавец ! Приятно удивлен вашим магазинам ! Спасибо вам большое!
RR
Rahid Rahid
Классный магазин и хозяина знаю Анар красавчик)
Sawa Кхал
Классный магазин с огромным выбором! Общительные продавцы которые всегда готовы помочь с выбором товара ! Одназначно рекомендую )
Сардор Халмуратов
Кира П
Большой выбор одноразок на Ваське . Частенько хожу туда за дудочками и ниразу не было проблем с ними
Тм
Табако, магазин табачных изделий
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😁👍
OV
Olya Volgina
Очень хороший молодой человек, все подсказал , всё показал
Roma .
Переспросил у девушки два раза, оригинальная ли продукция «электронные сигареты» Ответила что да По итогу подделка!
KK
Karin Karinova
Большой ассортимент табака , хорошая атмосфера , советую посетить)
KD
Katerina Dubrovskaya
Крутой магазин! Рядом ни одного круглосуточного магазина, всегда забегаю к вам ночью после работы. Круто! Продавцы душки) Аласгар 💛🤙🏻
ВЛ
Виктория Л
Была здесь поздно вечером 9 июня, продавец был будто под чем-то и шатался, elf bar за 1100 оказалась потекшей и странно шипит будто взорвется, увидела только дома
Зубаир Абдуллаев
Самая четкая сетка и все оригинал 💣
Екатерина Екатерина
Хороший сервис и отличный выбор табака! Вежливые люди,быстро сориентировали в выборе ! Буду заказывать ещё !
Тм
Табако, магазин табачных изделий
24 апреля 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Anar Cebiyev
Очень классный магазин особенно Джоник все четко нашел быстро и доставку сделал 👍👍
Хмм Хммич
Лучшая табачка на Ваське Всем рекомендую
Каххорчон Азизов
Всё чётко 🔥 Хороший магазин
РФ
Роман Филатов
Отзывчивый продаветс. Нашли там почти всё, что искали
IB
Iskandarbek Boboev
Хороший табачный магазин. Большой выбор, персонал знает свое дело. Работает 24 часа - очень удобно.
Z Z
Одна из лучших табачек в городе с огромным выбором табака и никотина 🚬